12 мая, 2010 В ТОМ ТО ИПРИКОЛ ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ПО СУТИ ДЕЛА ПРОСТО ТАК Я ЧТО МЕШАЛ? Я ЧТО ГНАЛ МАТЫ ОБЗЫВАЛ ИГРОКОВ ОБЗЫВАЛ АДМИНОВ ИЛИ ПРОСТО МОЖНО ЗАПИСАТЬ ДЕМУ (ВСЁРАВНО КАКУЮ) И ТУПА УБРАТЬ С ДОРОГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2010 В ТОМ ТО ИПРИКОЛ ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ПО СУТИ ДЕЛА ПРОСТО ТАК Я ЧТО МЕШАЛ? Я ЧТО ГНАЛ МАТЫ ОБЗЫВАЛ ИГРОКОВ ОБЗЫВАЛ АДМИНОВ ИЛИ ПРОСТО МОЖНО ЗАПИСАТЬ ДЕМУ (ВСЁРАВНО КАКУЮ) И ТУПА УБРАТЬ С ДОРОГИ +1 чита нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2010 spawnek ты розбанен до выяснения обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2010 Я граю в КСС відносно відносно недавно. Граю не професійно на рівні "Дайте постріляти". На КСС стоїть античіт *** Ultra Core Protector 5.8 Fix 1 *** (скачав гру разом з ним). В чітах я не бум-бум. Тоді поясніть за що БАН - перманентний і що таке "перманентний". Ось зсилка на бан лист: bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:1160482992&advType=steamid&Submit АДМІНИ дайте роз"яснення на зрозумілій мені мові, без заумних слів. Дякую і сподіваюсь на ваше розуміння !!!! :thx: :thx: :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2010 Я граю в КСС відносно відносно недавно. Граю не професійно на рівні "Дайте постріляти". На КСС стоїть античіт *** Ultra Core Protector 5.8 Fix 1 *** (скачав гру разом з ним). В чітах я не бум-бум. Тоді поясніть за що БАН - перманентний і що таке "перманентний".Ось зсилка на бан лист: bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:1160482992&advType=steamid&Submit АДМІНИ дайте роз"яснення на зрозумілій мені мові, без заумних слів. Дякую і сподіваюсь на ваше розуміння !!!! :thx: :thx: :thx: Якщо "на зрозумілій мені мові" вважається на українській то так і отпишусь. Щоб вас не банило потрібно скачати клієнт без антічіта Ultra Core Protector 5.8 Fix 1 , поки він у Вас буде , буде видаватся бан на сервері. Можна видалити антічіт УЦП але для рядового користувача ПК це непотяжно :) . P.S. Перманент в перекладі з англійського назавжди . P.S.S. Розбанив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2010 Я граю в КСС відносно відносно недавно. Граю не професійно на рівні "Дайте постріляти". На КСС стоїть античіт *** Ultra Core Protector 5.8 Fix 1 *** (скачав гру разом з ним). В чітах я не бум-бум. Тоді поясніть за що БАН - перманентний і що таке "перманентний".Ось зсилка на бан лист: bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:1160482992&advType=steamid&Submit АДМІНИ дайте роз"яснення на зрозумілій мені мові, без заумних слів. Дякую і сподіваюсь на ваше розуміння !!!! :thx: :thx: :thx: Якщо "на зрозумілій мені мові" вважається на українській то так і отпишусь. Щоб вас не банило потрібно скачати клієнт без антічіта Ultra Core Protector 5.8 Fix 1 , поки він у Вас буде , буде видаватся бан на сервері. Можна видалити антічіт УЦП але для рядового користувача ПК це непотяжно :) . P.S. Перманент в перекладі з англійського назавжди . P.S.S. Розбанив Дякую !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2010 На багатьох серверах КСС пишуть "встановіть античіт". В противному випадку банять. На нашому сервері № 1,2 античіт виявляється взагалі непотрібним. Люди ДЕ ЛОГІКА ????? (хоча питання риторичне, однак всерівно хотілося б отрмати відповідь для мого просвітлення) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2010 На багатьох серверах КСС пишуть "встановіть античіт". В противному випадку банять. На нашому сервері № 1,2 античіт виявляється взагалі непотрібним. Люди ДЕ ЛОГІКА ????? (хоча питання риторичне, однак всерівно хотілося б отрмати відповідь для мого просвітлення) Чтоб не запрягать пользователей гемороем с установкой античита. На сервере есть античит . И я бы не сказал что на многих севрерах надо устанвливать античит , даже наооборот - это редкость Стоял у нас по началу создания 2-го сервера античит УЦП , там почти не единой души не играло . А зачем нам сервер без онлайна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2010 Що хочу запитати. Якщо я знову буду грати в КСС з "UCP 5.1" на нашому сервері то знову отримаю БАН ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2010 Що хочу запитати. Якщо я знову буду грати в КСС з "UCP 5.1" на нашому сервері то знову отримаю БАН ??? Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2010 разбаньте меня пожалуйста сказал один мат и на те))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2010 разбаньте меня пожалуйста сказал один мат и на те))) Правильно , правила читай. Вообще банить за мат на сутки надо а Вас забанили на 6 часов так что еще повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2010 розбаньте плиз а то забанен консолем непонятно за что читамы не пользуюсь мой ник .::djonic z Levana::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2010 Игрок BRAT SteamID STEAM_0:0:1568388975 IP адрес 10.10.81.18 Добавлен 05-16-10 02:23 Срок Permanent Истекает Недоступно. Причина Wallhack Забанен Админом BulletproОf Забанен из (W)Бан Суммарно банов 1 (search) Объясните за что бан, читами не пользуюсь, (Wallhack) и как ето понимать (взломщик стен) или как там эта фраза переводиться, так как я не пользуюсь читами мне не понятно че это за бан стены не ломаю не ковыряю, стреляю тока по врагам и то с моим рейтингом и умением играть давать бан как то странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2010 Игрок Серёга No Demos SteamID STEAM_0:0:562401024 Steam Community 76561199085067776 IP адрес 10.91.26.14 Добавлен 05-16-10 15:37 Срок Permanent Истекает Недоступно. Причина KAC: sv_cheats violation (bad query result). Забанен Админом CONSOLE Забанен из 4M HomeLan Public #2 Суммарно банов 1 (search) Заблокирован (2) .::djonic z Levana::., .::djonic z Levana::. Ето как понимать7??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2010 Игрок BRAT SteamID STEAM_0:0:1568388975 IP адрес 10.10.81.18 Добавлен 05-16-10 02:23 Срок Permanent Истекает Недоступно. Причина Wallhack Забанен Админом BulletproОf Забанен из (W)Бан Суммарно банов 1 (search) Объясните за что бан, читами не пользуюсь, (Wallhack) и как ето понимать (взломщик стен) или как там эта фраза переводиться, так как я не пользуюсь читами мне не понятно че это за бан стены не ломаю не ковыряю, стреляю тока по врагам и то с моим рейтингом и умением играть давать бан как то странно. НЕНАДО ПРИКИДЫВАТСА ДУРОЧКОЙ это знают все :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2010 Захожу сьогодні в ксс пеше ви забанені...................захожу в бан ліст......написано що заблокірований 05-18-10 13:47, але я останній раз гуляв 05-17-10, і саме главне непойму зашо бан?????? Мій нік [s.B]zzRUSLANzz Допоможіть........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2010 Захожу сьогодні в ксс пеше ви забанені...................захожу в бан ліст......написано що заблокірований 05-18-10 13:47,але я останній раз гуляв 05-17-10, і саме главне непойму зашо бан?????? Мій нік [s.B]zzRUSLANzz Допоможіть........... разницу между заблокированый и забаненый видишь ? ты забанен под ником BARBNSHKA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение