15 февраля, 2011 Ладно играй, всё равно ты за инсерт был забанен, а если и читер то судя из твоего клипердез много вреда обществу не наносишь :D Вот что. Если не розбанили то подай еще заявку, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2011 Миня забанили за падсказку я асазнал свою ошыбку и больше никаму нибуду падсказывать места нахаждения игроков!!!!! Разбанте плиз ато я без кантры жыть немагу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2011 Миня забанили за падсказку я асазнал свою ошыбку и больше никаму нибуду падсказывать места нахаждения игроков!!!!!Разбанте плиз ато я без кантры жыть немагу!) ти пока в бані будеш писать хоть научишся :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2011 Та я по Російськи погано пишу)) Люди ну розбаньте будь ласка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2011 Я токо зашол в КСС зашол на 3 серв и мне бан дало неуспел пуху взять што за фигня а читов нету небило Вот статистика Игрок --->{Pepsi}<--- Нет демок Steam ID STEAM_0:0:1772661120 Steam Community 76561201505587968 IP адрес 212.2.145.213 Добавлен 02-20-11 17:56 Срок бана Навсегда Действителен до Недоступно. Причина VBA_Использование_читов Забанен админом CONSOLE Забанен из 4M HomeLan Arena #3 Всего банов 1 (search) Заблокирован (2) --->{Pepsi}<---, --->{Pepsi}<--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2011 Будь ласка розбаньте мене нік Никола я осознав свою помилку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2011 протест бана http://css.4m.net.ua/bans/index.php?p=protest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2011 Ну я там то винен але я більше так не буду! В мене в протесті якусь фігню вибивае. :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2011 Розбань будьласка. Я без кс жить неможу а з нормальних сервів тіки 4м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2011 ну значит тогда тебя за флуд и здесь забанят ))) А судя по твоим постам , то тебе полезно посидеть в бане, отдохнуть, того гляди родители нам спасибо скажут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2011 Славик вы прям хороший Дедушка Мороз, смотрите чтобы детки не были непослушными :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2011 Админ разбан' меня по брацкий мой ник седой волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2011 Тебя нету в бане. http://www.css.4m.net.ua/bans/index.php?p=banlist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2011 когда я захажу на сервер там становица баннед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2011 Админ разбан' меня по брацкий мой ник седой волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2011 Так напиши какой утебя ник в точности. Просто ника "седой волк" нету в списке банов. может какие-то знаки вместо букв в нике использовал или с приколом как-то написал? Дай точный ник. И подай протест вот тут http://www.css.4m.net.ua/bans/index.php?p=protest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2011 Админ разбан' меня по брацкий мой ник седой волк 1) ты хоть на 4м заходишь? 2) если на 4м то на какой сервер? 3) у тебя уже 59 версия контры? 4) ты используешь прокси для игры в контру? 6) укажи отдельно жирным текстом свой стим и айпи (укажи статика или динамик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2011 LoMkkka забанен на 1 день во первых в товремя вроди меня небыло во вторых я на clasic не захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2011 не могу войти в игру, пишет , что я забанен. за что? Че меня забанили???? в бан листах меня нет но пишет что я забанен!!че за? разберитесь пожалуйсто ник в игре SvenoAXE Seti TAGILA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2011 Забыл как твой ник пишется Sveno-Axe ?))) Вот ты http://css.4m.net.ua/bans/index.php?p=b ... %82%D1%8C= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2011 у чувака 3-х хвилинна пам'ять неа, як у золотой рибки 3 секунди ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2011 у чувака 3-х хвилинна пам'ять неа, як у золотой рибки 3 секунди ))))))) неееее, как у меня =)) Памяти вобще нету =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение