30 мая, 2010 Привет! Сегодня админ EnD забанили моего младшего брата под ником Denamit на 3 недели за «Оскорбление администрации» и я теперь немогу играть через этого малого КОЗЛА в CSS 4M HomeLan Public #1 и Я обещаю что он в CSS играть больше не будет. Кто из админов может разбанить помогите. С уважением к администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2010 Привет! Сегодня админ EnD забанили моего младшего брата под ником Denamit на 3 недели за «Оскорбление администрации» и я теперь немогу играть через этого малого КОЗЛА в CSS 4M HomeLan Public #1 и Я обещаю что он в CSS играть больше не будет. Кто из админов может разбанить помогите. С уважением к администрации. Брат , сестра , дедушка , бабушка - Н Е Н А Ш Ы П Р О Б Л Е М Ы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2010 Сделайте хотя б меньшое бан. 3 недели это слишком много, у меня ломки начнутся. O_O :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2010 Спасибо тому кто сделал бан 1-ну неделю. 0wned мож скоротать бан до 04.06.10 чтобы я мог поиграть на выходных. Потому что у меня с 07.06.10 начнутся экзамены и тогда будет некогда играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2010 я что-то не понял причину за что меня забанили на **4M HomeLan Public #1**? прошу разобраться в этом. заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2010 я что-то не понял причину за что меня забанили на **4M HomeLan Public #1**? прошу разобраться в этом. заранее благодарю. Влом посмтреть в бан-лист или что?! Игрок ProCar] S A M S O N SteamID STEAM_0:0:1375497535 Steam Community 76561200711260798 IP адрес 79.135.195.233 Добавлен 06-03-10 10:45 Срок Permanent Истекает Недоступно. Причина KAC: ConVar sv_cheats violation Забанен Админом CONSOLE Забанен из Error connecting (css.4m.net.ua:27015) Суммарно банов 2 (search) Заблокирован (1) ProCar] S A M S O N 05-15-10 16:03 [ProCar] S A M S O N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2010 нет мне не влом я видел, я не понимаю за что бан, читами я некогда не пользовался и тут забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2010 нет мне не влом я видел, я не понимаю за что бан, читами я некогда не пользовался и тут забанен Ты случайно с анти-читом на сервер не заходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2010 прошу разбанить меня. так как ты овнед наверняка видел как я играю так какой с меня чит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2010 прошу разбанить меня. так как ты овнед наверняка видел как я играю так какой с меня чит сейчас античит отключен!Качаем чистый клиент,и заходим connect css1.4m.net.ua:27015!Включите читы - никто даже не заметит Значит с анти-читом заходил и тебя автоматически забанило. Жди "BulleT28" - разбанит. P.S.: серв упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2010 Спасибо что разбанят. а то обидно не за что и бан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2010 что значит качаем чистый клиент? а то :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2010 Булет разберись пожалуйста с админами. ЧТО ЭТО ЗА ПРИЧИНА "СКРЫТЫЙ МАТ"!!!! Это безпредел! :censored: _First_Blood_4M банит всех кого попало и за что попало!!!!! Игрок [soni©] †TaURuS† No Demos SteamID STEAM_0:0:1105268238 Steam Community 76561200170802204 IP адрес 195.42.126.30 Добавлен 06-03-10 13:20 Срок 1 hr Истекает 06-03-10 14:20 Причина скрытый мат Забанен Админом _First_Blood_4M Забанен из 4M HomeLan Public #1 Суммарно банов 1 (search) Заблокирован (1) [soni©] †TaURuS† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2010 first_blood немного озабочен темой мата и опьянен властью, личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2010 first_blood немного озабочен темой мата и опьянен властью, личное мнение. даешь скрины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2010 BulleT28 прошу пожалуйста разбанить меня так как причина бана известна. благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2010 BulleT28 прошу пожалуйста разбанить меня так как причина бана известна. благодарю причина бана известна . ЧИТ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2010 first_blood ты наверное прикалываешся или гониш мне интересно какого ты забанил 8-ми летнего пацана под ником Пёсик за AIMBOT он контру сам поставить не может, куда ему еще до программ с читами. Я в шоке. Разбань его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2010 first_blood и как ты в 8-ми летнего малыша определил чит!? какой аим если он с 3-х метров по игроку не попадает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2010 какой чит? я заранее прошу прощения за то что зашел с анти читом на сервер, я не знал что нельзя заходить с ним на сервак, я не пользуюсь читами все игроки могут это подтвердить, так как все знают как я играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2010 какой чит? я заранее прошу прощения за то что зашел с анти читом на сервер, я не знал что нельзя заходить с ним на сервак, я не пользуюсь читами все игроки могут это подтвердить, так как все знают как я играю. :rofl: увы есть такое понятие как логи и там всё понятно росписано , и отличить где ты зашёл с античитом а где с читом как "два пальца oбoсцать" Ты не пользовался читами , и все это могут подтвердить . Но когда ты захотел их использовать у тебя ничего не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение