3 июня, 2010 ну обоснуй свои *логи* и то что я с читом заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2010 ну обоснуй свои *логи* и то что я с читом заходил 14.Можно потребовать от Администратора объяснить причину бана. Но не доказывать, что либо Администратору или осуждать его действия. Лог-файлы сервера - специальные файлы, в которых протоколируются все действия пользователя на сервере.[1] В лог-файлы сервера попадает информация, откуда пришел тот либо иной посетитель, когда и сколько времени он провел на сайте, что там смотрел и скачивал, какой у него браузер и какой IP-адрес у его компьютера. Каждая запись в лог-файле соответствует определенному хиту, так как сервер может фиксировать именно запрос к одному из элементов сайта. Проанализировав лог-файлы, можно получить сводные цифры активности пользователей, изучить закономерности поведения групп пользователей и оценить эффективность рекламной кампании. Статья из википедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2010 я не осуждаю твои действия так как не ты меня забанил и ничего против тебя не имею, просто не справедливо что бан не за что. я просто хочу играть на вашем сервере как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2010 Что бы играть как раньше надо сначало читы,вырубать а потом и играть!! :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2010 Ну раз консолька забанила значит были)) :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2010 она ошиблась) Вынужден Вас огорчить - античит=>плагин=>консоль=>сервер не ошибается! Сам прекрасно знаешь что использовал читы но не хочешь этого осознавать. Но вообщем-то так или иначе - ничего не изменится, ты будешь сидеть в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2010 Бан кончился (22.06.10 20:56) почему не могу зайти на 4M HomeLan Public #1 и 4M HomeLan DeathMatch #2 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2010 Просьба помочь в такой ситуации ... ник настоящий - [soni©] -=SkaTenok=- ( не перло ) Изменил на - † ( поперло ) Игроки через вотебан - забанили - ладно фиг с ним, но ведь это насколько я знаю на 30 мин. Прошло уже более, чем 4 ч. , но увы я попрежнему в бане. Просьба помочь ! ! ! Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:0:634482091 is banned. - вот такое пишется ... Заранее с.п.с :thx: :thx: :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2010 Прошу розбанить меня!!!! так как мне дали бан за то что я убил Киндра и он 25 очков потерл.....ну да не скрою что мне повезло я дал два хедшота...но это не значит что бан на всегда нужно давать!!! спасибо за понимание!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2010 чего????? lol lol lol lol lol lol lol А, я тут причем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2010 чего????? lol lol lol lol lol lol lol А, я тут причем?))) Да я так понял что админы напостой во всём виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2010 Ага :)) Мы же даже виноваты, что пенсии стали меньше xDDD :pif: :pif: lol lol lol :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2010 Игрок MuKpO6 Нет демок Add Comment Edit Details Unban Steam ID STEAM_0:0:1568388975 Steam Community 76561201097043678 IP адрес 10.10.81.18 Добавлен 06-29-10 12:22 Срок бана Навсегда Действителен до Недоступно. Причина Aimbot Забанен админом k!nder surpr!se Забанен из 4M HomeLan Public #1 Всего банов 1 (search) Заблокирован (2) MuKpO6, BRAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2010 ДОбро Пренес Сюда ! Подробности бана Игрок "Меняем ето говно" Нет демок Steam ID STEAM_0:0:828058644 Steam Community 76561199616383016 IP адрес 10.50.146.194 Добавлен 06-28-10 13:18 Срок бана 1 wk Действителен до 07-05-10 13:18 Причина ник,оскорбление Забанен админом _First_Blood_4M Забанен из 4M HomeLan Public #1 А Где ты Оскорбления там в чате видел ?)))) тебе что повылазило ?))))Бинокли покупай )))Я мин десять ничо в чат неписал и тут после того как я тебя убил Получаю Бан. Уже 3й день немогу поиграть не Жостко ли ??? Да и вообще Фирст Ти неадекватний Администратор за тобой уже не первый раз такое наблюдаетса..... То Бан низа что даст спонтом гдето он увидел у меня ВХ и тоже кстати после того как я тебя убил,как и в етой ситуации.Что ето за нервы????. То Гдето он оскорбления прочитал .. )))))) У меня есть Знакомая Хороший Окулист, Хочеш познакомлю может чтото посоветует ?))) Помоему Булет Ошибса с вибором Админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2010 First_Blood озабочен темой "ругани", у него и за слово "кал" можно бан на месяц получить... Вот кстати весь чат игрока под ником "Меняем ето говно": 2010-06-28 13:19:02 votemap. 4M HomeLan Public #1 de_deathhouse_final 2010-06-28 13:16:34 ппц. 4M HomeLan Public #1 de_deathhouse_final 2010-06-28 13:08:52 меняем карту. 4M HomeLan Public #1 de_deathhouse_final 2010-06-28 13:08:50 vtyztv rfhne. 4M HomeLan Public #1 de_deathhouse_final 2010-06-28 13:06:24 votemap. 4M HomeLan Public #1 de_deathhouse_final (stats/hlstats.php?mode=chathistory&player=46544) Какой-то админ эмо получаетсо :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2010 Вовандер Бан был выдан тебе за твой ник,и за оскорбление не в чат,а в микрофон... Суицид Если б все админы банили как я,т.е за любейшее нарушение (был бы Влад часто в игре,он бы тоже вас банил),то сейчас бы тут было 100+ Страниц,а так просто из-за того что я стал строже,ибо вы не понимаете когда вас банят по хорошему,на 1 час (я так раньше делал)...так вы наглеете...Продолжайте дальше,чем больше тем дольше бан)И скажи что я не прав что НЕ НУЖНО давать бан за НИК "давайте менять это говно" - не согласен.....нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2010 Игрок [Css]^NeW-eL1Ta™|EGO!ST Нет демок Steam ID STEAM_0:0:1368737841 Steam Community 76561200697741410 IP адрес 10.156.1.6 Добавлен 07-01-10 18:10 Срок бана 6 d, 22 hr, 39 min Действителен до 07-08-10 16:49 Причина wh Забанен админом Max Trade Забанен из Error connecting (css.4m.net.ua:27015) Всего банов 1 (search) Заблокирован (1) [Css]^NeW-eL1Ta™|EGO!ST ОМГ! Подморгование С такой игрой да и с ВХ - позорище! Если тебя с ВХ так раздупляли, то я представляю какой ты игрок без него! Уж0с какой-то, эпидемия какая-то на читы. Ребят, если игра не идёт - не ломайте себе голову! От того, что скачал(а) и поставил(а) читы и бегаешь всех ложишь - играть лучше не станешь, да и особого интереса игры не вижу! Лучше бы тренировали свои навыки, чем такой хернёй страдать! Тренируйтесь на разных сервах, усовершенствуйте свои навыки. Как говорится:"Учение и труд - всё перетрут!". Всё в ваших руках, как говориться. Не паникуйте, если не умеете играть, лучше научиться, чем скачать читы, поставить их - схлопотать бан и получить такую репутацию. P.S.: Я лично доволен, что своим трудом многого добился, что многие называют меня читером, но это не так, мне в какой-то степени смешно и я доволен, что я без какого-либо вмешательства программ - играю нормально , а думают иначе - это большие показатели! Ребят, если кто хочет проверить другого - собираемся в клубе и рубим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение