6 июля, 2011 SS ты выкупаешь что такое россизм?) Я сам киевский парень... Но на суржике не разговариваю) К тому же, поясни, где его как ты сказал "уступки"???? Где?) На счет "малышь" не стоит фраз таких кидать.. А вот что касается "здоровее будешь" это уже угроза! Я думаю ты это сам понемаешь.! Я написал в ответ ему так же не уважительно как он написал мне и передал это через "БОБа" Так что по большому счету ко мне в этом плане не может быть не одной притензии! Я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 Я разве первое свое сообщение писал не уважительно? НАпротив! Я псал одекватно, и с уважением к адменистрацыи. Но увы, получил оскорбление в свою сторону от агресорра "OPIUM" (то что он передал через БОБа) И тогда вопрос возникает! Как бы отреогирывал я, ты? ну или вобще одекватный человек? Я думаю вы читаете, и реально понемаете что агресорром реально был "OPIUM" я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 Возраст не показатель ума, и ум не показатель возраста.. Все относительно того, как человек ведет беседу. Повышенные тона, никто и никогда, серьезно не воспринимал и воспринимать не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 SCAR я дествительно первый кто поднял тон? Я кстате полностю согласен со "SCAR"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 Это не именно тебе адресовано, а как ремарка о принципах общения всем на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 Тупо мужык когда я написал на ножах испугался,и подумал что я его резать собрался в реале) это единствинное розяснение которое я получил от него) Пудель! :dirol: :dirol: Иду на другоя серв) Потом зайду через месяц, и тупо гнать с него буду (демки писать) и пусть кто что скажет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 SS ты выкупаешь что такое россизм?) Я сам киевский парень... Но на суржике не разговариваю) К тому же, поясни, где его как ты сказал "уступки"???? Где?) На счет "малышь" не стоит фраз таких кидать.. А вот что касается "здоровее будешь" это уже угроза! Я думаю ты это сам понемаешь.! Я написал в ответ ему так же не уважительно как он написал мне и передал это через "БОБа" Так что по большому счету ко мне в этом плане не может быть не одной притензии! Я не прав? Я ВЫКУПАЮ ЧТО ТАКОЕ РАСИЗМ,ЕСЛИ СВОЮ ФРАЗУ ТЫ ТОЛКУЕШ ИНАЧЕ - ТВОИ ПРОБЛЕМЫ КТО НА КАКОМ ЯЗЫКЕ РАЗГОВАРИВАЕТ - НЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ,НЕ ВСЕ ИНСТИТУТЫ ЗАКАНЧИВАЛИ НАСЧЕТ МАЛЫШ,НЕ КИДАЮ ФРАЗ,ТЕБЕ НАВЕРНЯКА ЕЩЕ 30 НЕТ,И ДЛЯ МЕНЯ И ОПИУМА ТЫ МАЛЫШ(НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ) "здоровее будешь" - ЭТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА,ДУМАЮ ТЫ ПОНИМАЕШ ТАКЖЕ НЕУВАЖИТЕЛЬНО - ЭТО ЗНАЧИТ НЕ ХОЧЕШ НИЧЕГО РЕШАТЬ к тебе претензий нет,кроме твоего резкого тона и двусмысленных выражений про пуделей и кишки,есди не умееш корректно общаться -твое место в бане.Опиума здесь знают достаточно давно и с хорошей стороны,так что задумайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 его трудно понять,сначала взывал о справедливости,а когда админ дал ему свой скайп,чтобы поговорить и не добавил сразу же,начал пороть горячку.а с такими выражениями на форуме - вообще :censored: . много серверов,где можно :censored: ,пусть там поиграет,может приживется. :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 По поводу грубого обращения некоторых админов полностью согласен. Я, указав на то, что некий админ "чьеимяназыватьнебуду" не может нормально определить ВХ и забанил невиновного без демки или любого другого доказательства применения чита не совсем адекватно отписался мне в ЛС: "так что мальчик у тебя кишка тонка тявкать на меня". Я уже понял, что некоторым из админов уже за 30, но все же можно было бы обойтись без "малыш", а по поводу "кишка тонка тявкать" я лучше промолчу. На это сообщение ответил вполне адекватно, но в конце посоветовал ему использовать фразу "так что мальчик у тебя кишка тонка тявкать на меня" на своих друзьях и за это уже больше недели, как должен быть в бане. PS: Извините, не мог удержаться, как узнал, что сущестует еще один админ, который себя великим возомнил и всех малышами называет. А угроза "здоровее будешь" - это явно перебор со стороны администрации. Прошу рассмотреть это адекватно и не карать баном за правду. На другом сервере, БОБ поймет о каком именно я говорю, разговоры с администрацией проходят намного приятнее. Ссылками на пару тем с разбаном людей, которых обвинили в использовании ВХ, давать не буду (реклама все-таки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 Ss я с тобой не согдасен! Ты начни читать от первой моей смс и ты поймешь что первым не я начил агрить! Scar я к тому что он на 35 лет не выглядет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 здоровее будеш - это пожелание на будущее,и в нем ничего плохого нет :lol3: Я читал,Centrinn,но ты мог бы подождать,пока Опиум добавит в скайпе и поговорить с ним спокойно,он абсолютно адекватный человек,и думаю,вы бы пришли к ,так сказать,консенсусу.Но ты пошел на кардинальное обострение ситуации,причем не в свою пользу :negative: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 Ss и знаешь почему я так зделал? Потому что 2 дня сижу в бане не за что! А ленивый дядя опиум на 5 минут появится не в скайпе не на форуме не может! Подождать чего? Я 2 дня жду! В любом случае с его скоростьЮ я бы сам быстрее вышел бы из бани! Честно говоря я не чего не потерял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 Ss и знаешь почему я так зделал? Потому что 2 дня сижу в бане не за что! А ленивый дядя опиум на 5 минут появится не в скайпе не на форуме не может! Подождать чего? Я 2 дня жду! В любом случае с его скоростьЮ я бы сам быстрее вышел бы из бани! Честно говоря я не чего не потерял... тут тебе решать,просто можно было по другому,и играл бы себе дальше.Я сам месяц назад за как-бы флуд в микрофон-чат в бан на сутки попал,хотя просто разговаривал с друзьями,админ мне сказал "прекращай мешаеш мне играть",а я ему "дай поговорить",он мне "сейчас забаню",я ему "бань" и все - сутки отдыха.НО я подумал - может я и сам был не прав в чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 Да что вы с ним сюсюкаетесь? Уважителнее да демократичнее. Развели тут демагогию. Я щитаю, что месяцй бана для него это еще по-божески! Все правильно сделали и нечего на админов наезжать. Я бы вообще перманент этому выдал. Троль какой-то убогий. У самого по 10 ошибок в каждом посте, а он тыкает на нашу "безграмотность". В баню таких филологов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 Всё ясно! Я бы глянул на твои действия когда не за что бы в баню полетел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 "Idalgo" <цензура>?) Судьба твоя червива) <цензура>) сам на днях плакался по поводу бана. lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 "Idalgo" Придур0к?) Судьба твоя червива) Иди0т) сам на днях плакался по поводу бана. lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 Так .... Я не админ и мне все равно кто, кого и за что там забанил. Но не надо тут обзываться, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 На форуме забань его пожалуйста. Этот тролль запарил своими оскорблениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 Ты написал "троль" Я написал придур0к . Вроде всё по феншую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2011 xD еще один крутой мен... КОторый вобще не везжает в тему) lol lol lol lol lol lol lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2011 Мне, например, было б довольно таки неприятно если б другой админ разбанил забаненого мною игрока , который меня оскорбил. А если сам же админ спровоцировал на то что бы его оскорбили, что тогда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение