24 января, 2011 Ребята это несерьезно, он не читер, если кто хочет сыграем 2 на 2 в компютерном клубе кто неверит, можна 3 на 3 Босс Киндер и Агри что бы все убедились на 100 проц что мы не читеры! :pif: Харе Агри тянуть к себе уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2011 Просмотрев все демки, которые предоставил bullet28, можно сделать вывод: если дать ему анбан, это разве исправит его? Шанс можно дать игроку, которого можно понять в использовании читов. Люди, которые слабо играют, пытаются исправить ситуацию читами, вот там можно дать единственный шанс. Но Киндер.. так много шума создавал своей погоней за 1е место.. в топе должны быть лучшие игроки, а не читаки. И давать ему анбан второй(!) раз я считаю нельзя. Да! На все сто согласен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2011 Мабуть з Босом соглашусь - більшість голосувавших проти , бояться конкуренції. Какая конкуренция, товарищи? Я вобще забил на стат после обнуления. Оно то интересно где ты там котируешься, но уже не то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2011 Мне тоже уже поф на место) Я ачивки задрочу, интересно узнать что надо для ачивки Ультра Точный Мужик :@ ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2011 Мы не за статом гнались , а соревновались как лутшие друзья, кто лутше и поверте если бы он включил читы ради того чтобы стремительно обойти меня, я бы за него не заступался и даже не розговаривал! И когда ты в стате 5 к примеру, ну кто же нехотел бы стать первым, я не тольо о контре о всем , о жизне! Повторюсь разок, но если хочешь стать лутшим победи лутшего ! А вы как трусы если вас убили то значит он читак lol , просто смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2011 †TaURuS† тебе сделали замечание... ты все равно на своем дальше... я лично тебе как администратор множества форумов сообщаю ! ИСПОЛЬЗОВАТЬ (может тебе так дойдет) капс в ветке форума не льзя ! почитай правила и плюс это дурной тон ! Но ты вправе решать сам... Хотел показать тем, 19 на данный момент человекам, "которым Киндер небось поблажки делал: из бани выпускал, маты прошал и т.п." что они не очень правы. Вот и все! я один из 19 ! отношения с Киндером у меня не очень ! Банил он меня и поблажки не делал ! маты я не выпускал ! Оценивать мою правоту ты не имеешь право ! Ты можешь не согласен быть и ТОЧКА ( :) ). Капсами ты меня в обратном уж точно не переубедил. . . и еще просьба... читаем тему опроса "Разбан k1nder surpr1se" и не уходим от нее... P.S. Еще раз повторюсь ! Я за разбан ! но при этом за хороший гон над Киндером :pif: lol ! Бан навечно одному из лучших игроков это не дело ! БЕЗ него даже уже себя нубом не чувствую :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2011 †TaURuS† 1. тебе сделали замечание... ты все равно на своем дальше... я лично тебе как администратор множества форумов сообщаю ! ИСПОЛЬЗОВАТЬ (может тебе так дойдет) капс в ветке форума нельзя ! 2. я один из 19 ! отношения с Киндером у меня не очень ! Банил он меня и поблажки не делал ! маты я не выпускал ! 3. Бан навечно одному из лучших игроков это не дело ! 4. читаем тему опроса "Разбан k1nder surpr1se" и не уходим от нее... 1. Мне не замечание сделали, а предъявили, что кому-то это не нравиться - это раз. Поэтому я на своем и стоял - это два. Если бы мне написали так, как написал ты: ИСПОЛЬЗОВАТЬ (может тебе так дойдет) капс в ветке форума нельзя ! Я бы извинился и отредактировал свое сообщение - это три. + в четвертых мог бы и не грубить "(может тебе так дойдет)", ибо я такие вещи просто так не оставляю >:( . Я не буду разводить огонь дальше, поскольку меня эта демагогия безумно зае :censored:. Тема Закрыта. 2. Ну это тебе он поблажек не делал, а за других ты много знаешь? 3. Чувак который под ликом админа, читреил во всю, уже лучшим быть впринципе не может. - раз. два - Мы не знаем когда он начал использовать читы. Значит Киндер мог читерить с момента появления на серве. 4. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2011 в четвертых мог бы и не грубить "(может тебе так дойдет)" прости если обидел... вот видешь как капс вводит в заблуждение :) я хотел объяснить в понятном для тебя стиле... ты же выражал эмоции таким образом... и тут мы посмеялись :jumpy: а вот с этим ибо я такие вещи просто так не оставляю осторожней. просто учти что я не обычный контингент этих сервов... :dirol: ну думаю что это просто было недопонимание и так к слову: читак - это игрок профи, который плохо скрывает свой ВХ это конечно же шутка Но лично мне больше удовольствие доставляет играть с такими профи (даже если они читаки) чем с нубами как я :) P.S. видимо часто я людей обижаю. видать мне стоит воздержаться от комментариев. всем спасибо за внимание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2011 Босс, не переубедил, старания твои тщетны ;) P.S. был бы в твоем городе сыграл бы 1х1 или 2х2)) P.P.S. и пиши нормальным русским языком, без ошибок.. у тебя в школе по русскому 1 было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение