25 августа, 2012 переходим по ссылке и читаем причину банов http://www.css.bcm.net.ua/b2/index.php? ... .1&Submit= Один админ забанил сорс тв за заприщённый ник, а второй его за флуд в бан отпаравил :rofl: Как написал Влад - дожились - Сорс тв флудить начал :lol3: :fool: :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2012 Пацаны вообще ребята. Все правильно сделали :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2012 После Дня Независимости Украины (24 августа) я опохмелялся с колегами по работе. Положили пиво в морозильную камеру и забыли о нём. Когда пить уже нечего было, мы вспомнили о заначке :lol3: НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!! crO2zpyKp_Y зы пиво всё таки было ещё раз положено в микроволновку :lol3: И тёплым оно не было :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2012 После Дня Независимости Украины (24 августа) я опохмелялся с колегами по работе. Положили пиво в морозильную камеру и забыли о нём. Когда пить уже нечего было, мы вспомнили о заначке :lol3: НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!! crO2zpyKp_Y зы пиво всё таки было ещё раз положено в микроволновку :lol3: И тёплым оно не было :lol3: Я думал микроволновка бумм :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2012 ":2r4cdsz0]YQ6h2zKcFh4 lnaxgn4Xfnw Есть угарные моменты :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2012 Индийское кино Муха / Eega (2012/HDRip)Симпатичный и обаятельный парень Нани влюбляется в Саманту, и та отвечает ему взаимностью. Но в этой истории есть третий — на Саманту положил глаз настоящий бандит, который не остановится ни перед чем, чтобы заполучить желаемое. Он убивает Нани, но тот перед смертью клянётся отомстить. Чтобы не оставить ни о чём не подозревающую девушку рядом с убийцей и воздать тому по справедливости, Нани возрождается. Но родиться вновь человеком — это означает долгие годы взросления, а Нани не может ждать. И он соглашается возродиться комнатной мухой, чей срок жизни составляет 17 дней. Я просто так не смог пройти мимо этого фильма. Скачал и посмотрю однозначно. Уж больно мне интересно это будет видеть, как муха будет спасать девушку в столь короткий срок своей жизни :rofl: :rofl: Индия жжот как всегда :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2012 dXpQNjVup6U С друзьями снимал))) :thx: :good: lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2012 Эт баян, но я впервые увидел http://rutube.ru/video/47635dd67a5716e4 ... KNYSY7Wfp8 никогда бы не подумал, что балет - это прикольно (я про чувака из подтанцовки) :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2012 Индийское кино Муха / Eega (2012/HDRip)Симпатичный и обаятельный парень Нани влюбляется в Саманту, и та отвечает ему взаимностью. Но в этой истории есть третий — на Саманту положил глаз настоящий бандит, который не остановится ни перед чем, чтобы заполучить желаемое. Он убивает Нани, но тот перед смертью клянётся отомстить. Чтобы не оставить ни о чём не подозревающую девушку рядом с убийцей и воздать тому по справедливости, Нани возрождается. Но родиться вновь человеком — это означает долгие годы взросления, а Нани не может ждать. И он соглашается возродиться комнатной мухой, чей срок жизни составляет 17 дней. Я просто так не смог пройти мимо этого фильма. Скачал и посмотрю однозначно. Уж больно мне интересно это будет видеть, как муха будет спасать девушку в столь короткий срок своей жизни :rofl: :rofl: Индия жжот как всегда :lol3: Да киньчик угарный!Бо_Оливуд жжёт! lol lol lol http://www.ex.ua/view/17964109?r=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2012 u_3gBi4wwG8 Counter-Strike Online – это такой корейский Counter-Strike с оружием за реальные деньги, который Nexon делает исключительно для азиатского рынка по лицензии Valve. Counter-Strike Online 2 – планируемый сиквел игры на обновленном движке, с улучшенной графикой и физикой. Не знаю как сама игра, скорей всего, как и все остальные корейские Free-to-Play шутеры, но CG-видео по ней просто отличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2012 Блин, Толян.... Ну, к окошку же близко было! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2013 Гаишник просто идет домой ))))))))))))) Zh5hfKJnN80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2013 Там камера видать прикручена к обрезу, поэтому гаишник решил быстренько пойти домой. У него-то самого в кабуре только огiрок да фен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение