21 июня, 2012 Мастер-откидка гранаты в моем исполнение :lol3: lol edNgDQLLeA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2012 Мастер-откидка гранаты в моем исполнение :lol3: lol Я к телефону сразу потянулся - у меня уже года 4 этот рингтон стоит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2012 Мастер-откидка гранаты в моем исполнение :lol3: lol edNgDQLLeA0 "Подтверждаю" в начале видео в тему :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2012 Якщо ви замахнеться на мене і запитаєте: Страшно? Я дам вам по пиці і запитаю: Боляче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2012 Я так и не понял, хоть один из братанов хэдшот сделал или нет? :lol3: ?feature=player_embedded&v=t8Khxl5tx-c#! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2012 Я так и не понял, хоть один из братанов хэдшот сделал или нет? та судя по звукам там пару хедшотов всё же было :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2012 rbiTVFpUgqE&feature=channel&list=UL ахахах :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2012 циплятки - маза фак - ху iз - ноу!!! С каждым просмотром я всё больше и больше ржу lol QJNMyVhYxp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2012 JNOpoIIXZC0&feature=autoplay&list=ULoQ-DC3Utdaw&playnext=11 W-nRQlH3C1o&feature=autoplay&list=ULt13k8k9lQrc&playnext=14 QXFfwa_jQfc&feature=autoplay&list=ULUw1n6KzZPBc& yusBDtfYyAU&feature=channel&list=UL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2012 VjbX49mmLvo qX2QuK0dtwQ :good2: :good2: :good2: :rofl: :rofl: :rofl: 1HpwTRozyv0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2012 B7nq80XvyXo&feature=related lol lol lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение