12 декабря, 2011 огого! оно у меня еще было до появления интернета :lol3: сразу юность вспомнилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2011 В прошлом году рыбачил на Заречье... vQ7MhyWTNMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2011 ":2lo2n5wb]3zTJj8Pl0yU хотел-бы и я там поучаствовать) :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 fQ0ODnITidk Прикольный мультфильм про настоящих алкоголиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 fQ0ODnITidk Прикольный мультфильм про настоящих Украинцев. Ні, чувак. Два гнилих синяки - це не справжні українці. Включайте розум не ведіться на моду, стереотипи - зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 fQ0ODnITidk Прикольный мультфильм про настоящих алкоголиков. Ні, чувак. Два гнилих синяки - це не справжні українці. Включайте розум не ведіться на моду, стереотипи - зло. Ну ладно,я назву поста змінив замість"Украинцов" - "Алкоголиков" Ну мені мультфильм сподобався,виложив тут,щоб другі оцінили і подивились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2011 Пишите что получается :D я убиваю Санту клауса, потому что пофиг мне :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение