12 февраля, 2011 Я никогда не лезу первым в драку, скорее играю в вашу игру. Создать настолько глупую тему... Админы против Агри, самое название уже напоминает Фредди против Джейсона) Ну что ж поделать, вершите революцию Че Гевары. идиотский фильм... сравнивайте сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 SPAWNEK научись отвечать за свои слова. Статью он пишет сам и собственного опыта, НАЙДИ ТАКОЙ ЮБ В СЕТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 Я никогда не лезу первым в драку, скорее играю в вашу игру. Создать настолько глупую тему... Админы против Агри, самое название уже напоминает Фредди против Джейсона) Ну что ж поделать, вершите революцию Че Гевары. Агри а вот это на лай шавки под рычание маститых псов похоже. Не красиво ! На твоем месте... видя что твоя персона наделала с этим дружным коллективом я бы уже принял мужское решение и сказал всем сайонара ! Аркадий, я стал тебя уважать больше. Вот это был бы мужской поступок, а колектив был действительно как часики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 GAME OVERA В АДМИНІ!!! Гейм Оверу на воротник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 Я никогда не лезу первым в драку, скорее играю в вашу игру. Создать настолько глупую тему... Админы против Агри, самое название уже напоминает Фредди против Джейсона) Ну что ж поделать, вершите революцию Че Гевары. А ты вильмов насмотрелся из дома невыпускают БЕДНЯЖКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 viva la revolution !!! viva la cuba !!! viva la resistance !!! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 Мужики что за дела !!!!!!!! Вы че все как бабы и дети малые !!!!!!! сразу кидаетесь и убегаете... так же даже революции не делаются ! Не торопитесь ! ищите компромисс ! bullet28 реально расстроил меня ! и я даже знаю твой ответ мол : блеать Дилан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 1) [LEGEND™] SPAWNek TIBERIUM 2) [LEGEND™] Croft 3) [LEGEND™] berous 4) [LEGEND™] SCAR 5) [LEGEND™] Av@NeS 6) [LEGEND™] Nyaka^^ 7) [G-Vart] GrozнbIй 8) De1m0n Вони уже не адміни? Уже сдали обязанности все МАТЕРЫЕ! остались только... Горе Админы.. и люди которым просто наплевать им главное сохранить у себя админку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 1) [LEGEND™] SPAWNek TIBERIUM2) [LEGEND™] Croft 3) [LEGEND™] berous 4) [LEGEND™] SCAR 5) [LEGEND™] Av@NeS 6) [LEGEND™] Nyaka^^ 7) [G-Vart] GrozнbIй 8) De1m0n Вони уже не адміни? Уже сдали обязанности все МАТЕРЫЕ! остались только... Горе Админы.. и люди которым просто наплевать им главное сохранить у себя админку... ништяк кальян вакансии свободные :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 Ща читеры почитают и ломанутся на серверы :) Такая каша вокруг Агри, за себя уже переживать начинаю - как бы в баню не полететь :lol3: Агри напиши статью как уменьшить скилл :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 Дайте мне админку и, я уверен, Грозный приедет в БЦ, найдет меня и завалит :lol3: А по теме: не пойму почему вы так на Йолку обозлились. Ведь толковых демок действительно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 Дайте мне админку и, я уверен, Грозный приедет в БЦ, найдет меня и завалит :lol3: Мнного чести для тебя будет, у меня и так условно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 :D кстати забавное название у темы, АДМИНЫ против Агри, учитывая что они уже не админы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 :D кстати забавное название у темы, АДМИНЫ против Агри, учитывая что они уже не админы)) а чо также прістіжней, не писать же, ****** против адміна ****. lol :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 Когда обдумывалось это название темы, мы были ещё админами. Чтож, я сделал всё что мог для сервера, пора и другим дать возможность. Посмотрим на новых админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 Ща читеры почитают и ломанутся на серверы :) Такая каша вокруг Агри, за себя уже переживать начинаю - как бы в баню не полететь :lol3: Агри напиши статью как уменьшить скилл :jumpy: Сенсивити мышки на максимум поставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 Ща читеры почитают и ломанутся на серверы :) точно піду на сервер, но главне на Аса не нарваться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 Ща читеры почитают и ломанутся на серверы :) Такая каша вокруг Агри, за себя уже переживать начинаю - как бы в баню не полететь :lol3: Агри напиши статью как уменьшить скилл :jumpy: Сенсивити мышки на максимум поставь. я играл так. если привыкнуть то можно вполне нормально играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 DиланЪ прощается с вами :) ща захожу на серв и нажимаю инсерт :) И для себя сделал вывод : Строго так к новому админу не надо было но, Агри -мерзко поступает что так себя ведет и оказывается ХРАНИТЕЛИ сервера были правы. А буллет28 вообще удивил. P.S. всем спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 Ща читеры почитают и ломанутся на серверы :) точно піду на сервер, но главне на Аса не нарваться :) A$ В роздумиях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2011 02-13-11 22:20 DиланЪ CONSOLE Навсегда Челябинские мужики настолько суровы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение