18 февраля, 2012 and))) SFvCx6w_ptE VIOwoVbh5PI IUmjBoCKliI BPuIe0GyfLQ p2EMxKRlgFk _2cNJVOzEng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2012 JwbaAS3DiSk Для релаксации после мегасмерти :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2012 не расслабляться))) :lol3: 8Q57Sw6t7Gk и улыбнуло ,фантазеры :rofl: s_h-0xFZCIw а это по красоте кто то сделал,какая игрушка,не пойму :dntknw: CH45V_dItl0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2012 какая игрушка,не пойму Дык это же Мортал Комбат какой-то консольных из новых. Там вначале говориться, да и герои знакомые. Upd Вот в названии даже МК:А - Mortal KombatA: Armegeddon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2012 какая игрушка,не пойму Дык это же Мортал Комбат какой-то консольных из новых. Там вначале говориться, да и герои знакомые. Upd Вот в названии даже МК:А - Mortal KombatA: Armegeddon O_O не обратил внимание,точно - армагеддон,просто оччень давно играл в него(лет этак 15 назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2012 Вот вспомнил про один концерт. Для любителей Металики)) В 2003г состоялся такой концерт MTV Metallica Icon Суть в том, что для Металики исполняли ихние же песни другие известные на сей день групы)) Для любителей советую... достойный концерт :good: tbXIzGqM17Q hx20qA3XCtc x5FbiMBEK-0 VmMlMsqjcT4 Q2F5piurv-0 Ну и напоследок) Я незнаю каким боком сюда вписывается Снуп Дог но..... 3xcub7YxI98 Все же для ценителей рекомендую скачать полный концерт в хорошем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2012 Все же для ценителей рекомендую скачать полный концерт в хорошем качестве. поддерживаю,у меня есть :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2012 d9NF2edxy-M Уже боян, но все же, царь Леонид не простит если я не оставлю здесь это видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2012 X73WF0oiD-0 2ccBopvtgnI INigf79t-eY DvIlQMt9Jaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2012 2XJmGAcNcY8 _s6nXb4dnWI Bg2TGeVutoU KCSj_qUsKlo и конечно же :good2: QAvEVrMiEzs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2012 Хм... Kiss... В 1984 году, когда я впервые на парте написал перьевой ручкой слово KISS с двойным зигом в конце, я считал что я крутой, потому что это было название, как мне казалось, крутой запредельной музыкальной группы. Если бы учитель это увидел, то как минимум, меня могли бы отвести на беседу к директору. А могли и из пионеров исключить... И это байдуже, что самой группы я еще не слышал - в СССР такой музон был запрещен. Все, что я о них знал - это то, что у них прикольные костюмы и грим. Позже оказалось, что играют попсовый глэм и кроме имиджа, ничего за душей не имеют. Ну, разве что эта песня... kNGNLo8K6Fk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2012 Black Sabbath были намного намного круче... C43snhZns_A mIl-kndAduY Или вот эти... bp_V-MCkSpE Pkg0xJj2A4w А еще у Пёрпл мне нравилась эта вещь, почему-то не шибко популярная QIliB436370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2012 А еще круто было писать на парте AC/DC с молнией вместо слэша. Вот они оказались, когда я их услышал, еще круче, чем их название trVcO02nwAE tp3m5bCCOfs "Я на дороге, ведущей в ад" - пропел Бон Скотт и захлебнувшись собственной рвотой отправился туда, куда себе напророчил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2012 Но их всех я послушивал лишь до тех пор, пока не нашел СВОЮ музыку - британское инди кона 80-х - начала 90-х eHvbbJ0Sspc 9kfLJmqFl2U -yEpeQcjClw J-fX0UbpZls a6daKJG14LI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2012 J9_60jhgBtc Q5ktnVyqPps QjEPCczY11E u7LexNBv0mI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2012 Сложно представить музыку, более подходящую для счастливого завершения романтического свидания, чем диск Touch My Soul (1989) Френка Дюваля pouZm1Vr50M 0udhR4ZxDbc kF_lCr351V4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение