19 февраля, 2012 Кто хотел бы что бы на сервере был Vip Mod ? Я о том режиме игры где нужно вывести ВИп игрока до нужной точки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2012 да, игра прикльная, но есть одно большое НО: у нас нехватает серверов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2012 Так а зачем сервер ? Этот режим можно поместить в банк карт на Classic. Этот режим имеет приставку as_ (de_ бомба, cs_ вывод заложников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2012 если я не ошибаюсь у нас ещё в 34 версии была такая штука??? мне очень нравилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2012 не ребят, руки прочь от классика. :pif: Та если бы на нём ктота играл.Когда не зайди 3-5 человек ну бывает и 6.Все ждали класик нате половина кто ждал или большэ не играет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2012 а я за вип мод) это круто) особенно для тех кто умеет с пистоля кт стрелять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение