27 апреля, 2012 1. Имя 2. Возраст (от 16 лет) 3. Страна 4. Стаж игры в Counter Strike: Sourse 5. Ник в игре 6. Время провождения в игре час/в день (в среднем) 7. Каким оружием вы владеете лучше всего* 9. Skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2012 1. Имя 2. Возраст (от 16 лет) 3. Страна 4. Стаж игры в Counter Strike: Sourse 5. Ник в игре 6. Время провождения в игре час/в день (в среднем) 7. Каким оружием вы владеете лучше всего* 9. Skype 1.CaBa 2. 15 3.Ukraine 4. 1 g 5.NanRek 6.2-4 hour 7.AWP, Deagle, AK-47, M-16 8.kentyxa65 Est Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2012 решил создать новую империю !!! Почему ты везде суешь свой нос ? Можешь остаться без него ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2012 1)Богдан 2)16 лет 3)Украина 4)3,5 год 5).:.:.N.1.G.G.E.R.:.:. 6)от 2 до 4 часов в день 7)AWP M4A1 Deagle 8)bodik300898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2012 1. Имя 2. Возраст (от 16 лет) 3. Страна 4. Стаж игры в Counter Strike: Sourse 5. Ник в игре 6. Время провождения в игре час/в день (в среднем) 7. Каким оружием вы владеете лучше всего* 9. Skype 1)Саша 2)15 3)Украина 4)2 года на серверах БКМ 5)Hardy' boy 6)3-4 часа минимум 7)AWP 9)У тебя есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2012 1. Имя 2. Возраст (от 16 лет) 3. Страна 4. Стаж игры в Counter Strike: Sourse 5. Ник в игре 6. Время провождения в игре час/в день (в среднем) 7. Каким оружием вы владеете лучше всего* 9. Skype 1)Саша 2)15 3)Украина 4)2 года на серверах БКМ 5)Hardy' boy 6)3-4 часа минимум 7)AWP 9)У тебя есть)) У тебя ж есть свой клан.Выгнали чтоли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2012 кстате нанрек (извиняюсь что не в тему ) помнишь ты говорил , что мы только со слабыми кланами можем играть . Посмотри наш форум . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2012 отличная реклама победы клана :good: еще кудато напиши, ато вдруг кто то неузнает. ребята сори ,что не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2012 я ничего не рекламирую . Понту это делать ? Просто чтобы у некоторых не складывалось фальшивое впечатление. :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2012 Ну и? Зато вы с треском упали против клана, которому не больше недели. Да еще и с таким счетом. А за победу молодцы.Если кл ушел - клан розпался, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2012 нет Я конечно не спорю , что мы проиграли , НО у нас не было нормального состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2012 Нанрек, ты не очень то и радуйся вашей победой! сыграем ёще раз когда у нас будет норм состав, тогда и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2012 ™ eLeVen":hau9obge]Нанрек, ты не очень то и радуйся вашей победой! сыграем ёще раз когда у нас будет норм состав, тогда и посмотрим Почему мне не радоваться?Смысл иметь слабый состав в клане?Чтобы потом отговариваться?Это даже в какой-то мере стыдно говорить про своих соклановцев и им должно быть обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2012 :good: ™ eLeVen":fxnlqsb7]Нанрек, ты не очень то и радуйся вашей победой! сыграем ёще раз когда у нас будет норм состав, тогда и посмотрим Почему мне не радоваться?Смысл иметь слабый состав в клане?Чтобы потом отговариваться?Это даже в какой-то мере стыдно говорить про своих соклановцев и им должно быть обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2012 1. Имя 2. Возраст (от 16 лет) 3. Страна 4. Стаж игры в Counter Strike: Sourse 5. Ник в игре 6. Время провождения в игре час/в день (в среднем) 7. Каким оружием вы владеете лучше всего* 9. Skype 1)Саша 2)15 3)Украина 4)2 года на серверах БКМ 5)Hardy' boy 6)3-4 часа минимум 7)AWP 9)У тебя есть)) У тебя ж есть свой клан.Выгнали чтоли?)) Я сам ушол Так что возьмёш?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2012 Не я кл, а Колобок. Но его нету, он в селе где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2012 :good: ™ eLeVen":4pq536tu]Нанрек' date=' ты не очень то и радуйся вашей победой! сыграем ёще раз когда у нас будет норм состав, тогда и посмотрим[/quote']Почему мне не радоваться?Смысл иметь слабый состав в клане?Чтобы потом отговариваться?Это даже в какой-то мере стыдно говорить про своих соклановцев и им должно быть обидно. :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2012 1)Богдан2)16 лет 3)Украина 4)3,5 год 5).:.:.N.1.G.G.E.R.:.:. 6)от 2 до 4 часов в день 7)AWP M4A1 Deagle 8)bodik300898 не принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение