23 сентября, 2012 Спасибо за бан навсегда )))) Как Sanya бросал дым и флеш то ничего дали бан на 12 часов,а как я то сразу бан навсегда из-за этого + ещё вспомнили о том что раньше делал.Да БОБ я обещал,но извините забыл,могли бы тоже на 12 часов дать... :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2012 Обещание есть обещание... :( Декс я это понимаю и очень сожалею....но еб*** мне навсегда а Сане 12 часов всеволишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2012 Зачем из-за такой глупости навсегда бан давать? Бред какойта....ну дайте ему неделю,две,месяц в конце концов,но не навсегда же.. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2012 Зачем из-за такой глупости навсегда бан давать?Бред какойта....ну дайте ему неделю,две,месяц в конце концов,но не навсегда же.. :| Вот вот....наверное из-за того что это повторилось 2 раз...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2012 наверное из-за того что это повторилось 2 раз...(( Наверное? Япошка, если ты ещё раз будешь замечен за подобным действием получишь перманент безо всяких прудупреждений, тогда разбана можешь не просить, я предупредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2012 наверное из-за того что это повторилось 2 раз...(( Наверное? Япошка, если ты ещё раз будешь замечен за подобным действием получишь перманент безо всяких прудупреждений, тогда разбана можешь не просить, я предупредил. Ну розбаньте пожалуста как Саня бросал флеш то ему 12 часов бана влепили а мне навсегда!!! :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2012 Так сделайте тогда, если кто-то второй раз получает бан за мат, запрещённый спрей/ник, флуд, использование багов карты, то давать ему сразу пернамент :jumpy: Так же нечестно, японцу за второе нарушение дают пернамент, а другие по несколько раз сидят в бане за мат, запрещённые ники и тд. и всё равно продолжают нарушать правила на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2012 Так сделайте тогда, если кто-то второй раз получает бан за мат, запрещённый спрей/ник, флуд, использование багов карты, то давать ему сразу пернамент :jumpy: Так же нечестно, японцу за второе нарушение дают пернамент, а другие по несколько раз сидят в бане за мат, запрещённые ники и тд. и всё равно продолжают нарушать правила на сервере. :good: Я что исключение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2012 Так сделайте тогда, если кто-то второй раз получает бан за мат, запрещённый спрей/ник, флуд, использование багов карты, то давать ему сразу пернамент :jumpy: Так же нечестно, японцу за второе нарушение дают пернамент, а другие по несколько раз сидят в бане за мат, запрещённые ники и тд. и всё равно продолжают нарушать правила на сервере. А вот это аргумент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2012 Я согласин с всема! Зачем за такое банить навсегда :nea: ? Да вы его предупреждали но может человек забыл . Ну зафлешил , зделал блок дымом , ну ето же не конец света, никто не умер , а когда какието грубоговоря дебилы на сервере слеплят всех подряд то нечего и не по разу где-то раза 5 за мапу кстати нарошно ето делают , а как Япошка то ето всё капец !Я прав? :mda: В правилах есть только : Запрещено намеренно применять Flashbang (Флэшка) против игроков своей команды.Наказание: Бан сроком 4 часа, ну + дым где-то 12 чисов бана но не как не пожизненно . Я надеюсь вы всё обсудите и зделаете правильное ришение. :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2012 Слепили та друг друга а не всех подряд, я за меньший бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2012 не совсем понял в чем замес, но если чела раз забанили за злостный тим-флеш, то после предупреждения, перманент - это самое то падонкам не место на серваке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2012 Это бес его попутал,он больше не будет. Присоеденяюсь к СМЯГЧЕНИЮ бана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2012 Япоша, ищи другой сервер. Ты был предупрежден, ты дал слово... Как говорится "Пошел на дело - будь мужиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2012 наверное из-за того что это повторилось 2 раз...(( Наверное? Япошка, если ты ещё раз будешь замечен за подобным действием получишь перманент безо всяких прудупреждений, тогда разбана можешь не просить, я предупредил. Ну розбаньте пожалуста как Саня бросал флеш то ему 12 часов бана влепили а мне навсегда!!! :censored: Харе сезжать на кого то!Научитесь отвечать за себя в ПЕРВУЮ очередь!!!А то :А он кидал а ещё он кидал,Сам попал так нужно и всех потянуть за собой?И кто Ты после этого??? :diablo: :pif: :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2012 P.S.Ребята платный розбан помоему ещё не отменяли.Так-что скинтесь другу и посмотрите на долго ли Его хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2012 P.S.Ребята платный розбан помоему ещё не отменяли.Так-что скинтесь другу и посмотрите на долго ли Его хватит. Да кто захочет тратить свои деньги..не ну пару человек,с которыми я нормально общаюсь и здружились могут помочь,но постараюсь оплачить сам... Поверь на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2012 Так сделайте тогда, если кто-то второй раз получает бан за мат, запрещённый спрей/ник, флуд, использование багов карты, то давать ему сразу пернамент :jumpy: Так же нечестно, японцу за второе нарушение дают пернамент, а другие по несколько раз сидят в бане за мат, запрещённые ники и тд. и всё равно продолжают нарушать правила на сервере. Вот подумайте господа админы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2012 Я согласин с всема! Зачем за такое банить навсегда :nea: ? Да вы его предупреждали но может человек забыл . Ну зафлешил , зделал блок дымом , ну ето же не конец света, никто не умер , а когда какието грубоговоря дебилы на сервере слеплят всех подряд то нечего и не по разу где-то раза 5 за мапу кстати нарошно ето делают , а как Япошка то ето всё капец !Я прав? :mda: В правилах есть только : Запрещено намеренно применять Flashbang (Флэшка) против игроков своей команды.Наказание: Бан сроком 4 часа, ну + дым где-то 12 чисов бана но не как не пожизненно . Я надеюсь вы всё обсудите и зделаете правильное ришение. :thx: о боже , чувак, пиши по-украински . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2012 Так сделайте тогда, если кто-то второй раз получает бан за мат, запрещённый спрей/ник, флуд, использование багов карты, то давать ему сразу пернамент :jumpy: Так же нечестно, японцу за второе нарушение дают пернамент, а другие по несколько раз сидят в бане за мат, запрещённые ники и тд. и всё равно продолжают нарушать правила на сервере. Вот подумайте господа админы... Хватит на кого-то ровняться и ссылаться. Все зависит от ситуации.. И за маты перманент получить можно, не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2012 Ах и да - Есть колоссально огромная разница между тем,что говорят (мат) и тем что делают (слеп, блок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2012 Япоша нормальный парень,просто дурка берет часто его)) lol думаю что за флеш и дым это максимум неделя,это всё таки игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2012 Япоша нормальный парень,просто дурка берет часто его)) lol думаю что за флеш и дым это максимум неделя,это всё таки игра) Дурка часто?)))) ты ещё скажи что я так всегда делаю ))))))))))))) Было бы так,но есть одно но. Что это второй раз я так зделав,а обещал Бобу не делать больше...+ спровоцыровали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение