21 января, 2014 короче, передумала я на счет дядьки коллектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2014 короче, передумала я на счет дядьки коллектора oo' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2014 короче, передумала я на счет дядьки коллектора oo' забей. без обид :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2014 он еще не придумал просто я знаю что эти цифры означают, Анна почти отгадала) почти? :lol3: а точнее,30.08.99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2014 почти? :lol3: а точнее,30.08.99 всё тайна века раскрыта!!!теперь это можно писать в газетах и учебниках по истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2014 почти? :lol3: а точнее,30.08.99 всё тайна века раскрыта!!!теперь это можно писать в газетах и учебниках по истории да кому оно нужно :D (без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2014 почти? :lol3: а точнее,30.08.99 всё тайна века раскрыта!!!теперь это можно писать в газетах и учебниках по истории да кому оно нужно :D (без обид) :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2014 Просто обожаю это пиво.....Хотя,нынче оно просто напоминает вкус мочи ослика)А раньше было про100класс! lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2014 Просто обожаю это пиво.....Хотя,нынче оно просто напоминает вкус мочи ослика)А раньше было про100класс! lol Ты пробовал мочу ослика? O_O 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2014 2hp это лимиты в любой игре. этот ник у меня с л2 пошел.. играл л2 7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2014 В этой теме можно будет рассказывать как вы придумали свой ник и что он означает, я думаю многим было бы интересно узнать почему именно этот ник тот или иной человек выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2014 Эт история началась давно, моя сестренка и племянник играли во дворе в песочнице и племянник без прерывно повторял одну фразу -бакоба бакоба я хотел узнать что это значит потом мне объяснили что таким образом он говорит фразу "умора" маленький был совсем)) мне эта фраза понравилась) и я ее запомнил и в день когда скачал лефик точнее в тот момент когда придумывал ник, у меня было много вариантов и я вспомнил это слово) Вот так и все получилось) Конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2014 ну вообще это долгая история. Этот оригинальный ник я придумывала достаточно долго... Но как то мне приснился сон. И.... Я проснулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2014 Здесь посмотри, копировать и вставлять не охота было :lol3: viewtopic.php?f=12&t=2398 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2014 Я был когда-то с длинными волосами, обычно связанными в хвост. Но, однажды, друзья засекли меня с распущенными и прозвали Тарзаном. Поэтому решил в L4D написать ник "Тарзан", а чтоб не думали, что это тот тарзан, который с Королёвой, то дописал "Алекс" - сокращенно от моего имени Александр. Но так как я недавно вступил в клан "Волчья стая", то укоротил свой ник до "TARZAN", чтоб долго не читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2014 когда начал играть на bcm досматривал 5 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2014 В таких случаях обычно подписываются Heisenberg) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2014 вообще dp_ua ник, но т.к Ваша система его не пропустила, пришлось изменить на dp) а означает Днепр/Украина - место где родился и живу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2016 Bombdog. В дел в Парижском Диснейленде такую служебную собаку. Маленький, но очень суровый с виду. Хоть сам я и не маленький, да и не суров особо, но название приглянулось. Раньше был замечательный ник Luga. Это всего лишь с надписи на отрезных дисках от фирмы из Луганска. Но народ подумал, что луга- это нечто вроде природных лугов, так красиво, и давай луга1, луга 123 и Т. П. Забыл я это произвище в сети и бомдог теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение