26 мая, 2018 2 минуты назад, Армеец сказал: Я знаю что когда пишешь сообщения такого плана,то всегда найдётся человек который скажет "не все такие" Ну есть такие , да и я среди них поздравляю себя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 1 час назад, Хаски сказал: Ну есть такие , да и я среди них поздравляю себя ) Сам не похвалишь,никто не похвалит) эх, все у нас любят делать на показ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 1 минуту назад, Армеец сказал: Я знаю что когда пишешь сообщения такого плана,то всегда найдётся человек который скажет "не все такие" а другие найдутся которые лайкнут ,"типа ты прав !они ,но я то нет" . да все мы такие ,ну разве все не все равно , просто времена такие , все судят на сколько крут человек по подписчикам в инстаграме ,сколько лайков итд . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: а другие найдутся которые лайкнут ,"типа ты прав !они ,но я то нет" . да все мы такие ,ну разве все не все равно , просто времена такие , все судят на сколько крут человек по подписчикам в инстаграме ,сколько лайков итд . Синдром стадного инстинкта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 2 минуты назад, Армеец сказал: Сам не похвалишь,никто не похвалит) эх, все у нас любят делать на показ) 1 минуту назад, Одуванчик сказал: а другие найдутся которые лайкнут ,"типа ты прав !они ,но я то нет" . да все мы такие ,ну разве все не все равно , просто времена такие , все судят на сколько крут человек по подписчикам в инстаграме ,сколько лайков итд . Такой сейчас мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, Армеец сказал: Синдром стадного инстинкта называй как хочешь,ну это факт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 13 минуты назад, Армеец сказал: Главное понять смысл написанного, а не вырывать слово из контекста) а я не препираюсь , для меня важно угодить маньякАм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: а я не препираюсь , для меня важно угодить маньяком . Бессмысленный ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: называй как хочешь,ну это факт. Не факт это, не все так думают и делают, так поступают те кто боится осуждения со стороны себе подобных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: ну ладно, тебе виднее Мне не виднее, просто если человек более менее сообразительный, он это поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 1 час назад, Хаски сказал: Такой сейчас мир Чего на мир то валить?) если ребёнок на улице обсерится тоже можно сказать "такой сейчас мир"?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, Армеец сказал: Мне не виднее, просто если человек более менее сообразительный, он это поймет хорошо ... я не спорю . как сказал один известный мертвый человек "сколько людей столько и мнений" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Спокойной ночи ребята) а то под полночь умник во мне чрезмерный проснулся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 4 минуты назад, Армеец сказал: Спокойной ночи ребята) а то под полночь умник во мне чрезмерный проснулся сладеньких лапочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 1 час назад, *_Crazy Angel _* сказал: сладеньких лапочка Мадам,я женатый человек, и такие ванильные пожелания в мою сторону не уместны p.s. люблю только жену,на других не смотрю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 3 минуты назад, Армеец сказал: Мадам,я женатый человек, и такие ванильные пожелания в мою сторону не уместны p.s. люблю только жену,на других не смотрю без грязных и левых мыслей молодой женатый и любящий свою жену человек) что бы вы там себе не подумали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 27 минут назад, Армеец сказал: Мадам,я женатый человек, и такие ванильные пожелания в мою сторону не уместны p.s. люблю только жену,на других не смотрю Зачем в тему тогда заходить и смотреть на фото девчонок? Двулико как-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 5 минут назад, Marko сказал: Зачем в тему тогда заходить и смотреть на фото девчонок? Двулико как-то. тут фото не только девочек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 3 часа назад, Димодрил сказал: Нужно больше Эротики Да куда еще больше то? Было бы на что там смотреть. Фии 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2018 6 часов назад, Marko сказал: Зачем в тему тогда заходить и смотреть на фото девчонок? Двулико как-то. Да ладно смотреть,я себя голого выкладывать норм?Женатый он) Жена видела? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2018 Ну зафлудили..... Меньше слов - больше фото! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2018 1 час назад, KissaSinc сказал: Да ладно смотреть,я себя голого выкладывать норм?Женатый он) Жена видела? 8 часов назад, Армеец сказал: Эх девчонки, ради двух-трех лестных отзывов готовы жопы оголять, на которые по факту должен смотреть парень/муж/сексуальный маньяк/патологоанатом, а вы ради плюсиков и словесных "облизываний" такие фото выкладываете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение