30 декабря, 2018 В 29.12.2018 в 10:52, VALDAY сказал: Запах приятный, а иголки раз в год можно и убрать. За то у меня ёлка живая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2019 1 час назад, =AL VEL= сказал: Скажите дэвушка с вами можно познакомиться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2019 =AL VEL= Ну это зависит от обстоятельств: во первых от вас если вы не против и наверное от друга вашего во вторых! Если он у вас есть. А если есть! то просто дружеская общение на фороме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2019 >Falucho< ну на сервере столько хороших девушек и я уверена, что тебе есть с кем найти дружеский интерес по общению 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 18 часов назад, =AL VEL= сказал: >Falucho< ну на сервере столько хороших девушек и я уверена, что тебе есть с кем найти дружеский интерес по общению =AL VEL= Окей я тебя понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 В Mon Dec 31 2018 в 14:44, =AL VEL= сказал: Почему вы такая милая? Я понять не могу, в чём секрет, а в чём прикол:))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 Кулеврина спасибо большое) да никакого секрета мама + папа = я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 Очееень мило получилось^^ вот на полном серьёзно:))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 @=AL VEL= красотка как всегда )) У меня еще куча оружия против твоей психики не забывай)) Кстат когда у тебя ДР ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2019 Хаски Спасибо большое Я это и не забываю 23 февраля ты хочешь надо мной в фотошопе поиздеваться? Кулеврина Спасибочки еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2019 В 04.01.2019 в 14:12, =AL VEL= сказал: Хаски Спасибо большое Я это и не забываю 23 февраля ты хочешь надо мной в фотошопе поиздеваться? Кулеврина Спасибочки еще раз секрет ))))) Ну я запомнила , буду готовить подарочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2019 =AL VEL= Повысил контраст, повысил насыщенность средних тонов, подтянул тени 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2019 В 07.01.2019 в 01:14, =AL VEL= сказал: Хаски да раскрывай свой секрет))) Нее)😜😜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2019 Интересненькая темка) Так много инфы высмотрел, что аж в мозг не влезает Какое-то информационное Эльдорадо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение