5 ноября, 2013 =) крутой =D Выкладывал уже Oo а вдруг вы забыли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 =) крутой =D Выкладывал уже Oo а вдруг вы забыли) Тебя не забудешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2013 Почему всем так интересно как админы выглядят!? Да толстые они, лысые, и очки +/-10! :lol3: Давайте лучше фотки всех дев играющих на БСМ и конкурс красоты устроим!)) Ну как почему интересно? Чтобы пымать на улице и долго пинать в пузо и по лысине за мут. Или все будет наооборот :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2013 Время выйти из сумрака, и минутка рекламы :lol3: Будете в Белорусии - Аливария "Портер" - :good: Костя, а я когда в игре твой голос слышала, думала, ты или не ты)) ты ж раньше ветерок был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2013 Время выйти из сумрака, и минутка рекламы :lol3: Будете в Белорусии - Аливария "Портер" - :good: Костя, а я когда в игре твой голос слышала, думала, ты или не ты)) ты ж раньше ветерок был) Да во время обучения азам командной игры, на "копе". Но с безвозвратным переходом на версус, поменял ник. Да и к тому же, по секрету) какой то извращенец :rofl: рассказал что такое "ветерок". И я незамедлительно принял решение) lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2013 Ты, надеюсь, помнишь, что я Катя? Тверь, ГАСК и все такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2013 итс ми :p :p :p Женщина в панаме на заднем фоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2013 итс ми :p :p :p Женщина в панаме на заднем фоне? :lol3: :swoon: как ты меня вычислил?? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2013 Аптеки и Торс волосатой спины обеспечен! :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Блин! Девчонки! Вы Просто супер!!! БРЕЖНЕВ поражен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 :good2: :good2: :good2: :good2: :lol3: а я твою фотку успела увидеть) :p няшка ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 :good2: :good2: :good2: :good2: :lol3: а я твою фотку успела увидеть) :p няшка ^_^ ахахах спасибо)) тсс только)) :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 ахахах спасибо)) тсс только)) хорошо) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение