9 декабря, 2013 Нее!Буду девушкой загадкой! Ну вот! Всегда так! Я спросил! У Ясеня где мая любимая? Ясень не ответил мне голову склонив! Я спросил у Тополя где мая Любимая?! Ты бы ещё у тумбочки И диот спросил))))))))) :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 :rofl: :rofl: :rofl: Хочешь я угадаю как тебя зовут? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Пол сервера знают как меня зовут А я только узнал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Ты и не спрашивал За то был интерес! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 А теперь пропал??? На оборот! Мне нравятся загадочные девушки! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Фух! Успокоил. А то уж подумала, теряю квалификацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2013 Я так понял - сервер не пашет, раз все тут активно начали выкладывать фото и общаться. Я тоже пока обновляюсь. Долго как-то получается, а уже не терпится. :jumpy: Oo :diablo: :pif: OMG O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2013 Я так понял - сервер не пашет, раз все тут активно начали выкладывать фото и общаться. Я тоже пока обновляюсь. Долго как-то получается, а уже не терпится. :jumpy: Oo :diablo: :pif: OMG O_O Уже работает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2013 Сегодня был на родине БКМ )))[attachment=0]IMAG0194.jpg[/attachment] специально сфоткался возле надписи? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2013 Сегодня был на родине БКМ )))[attachment=0]IMAG0194.jpg[/attachment] специально сфоткался возле надписи? :lol3: Как видишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2013 Вот интересную тему Приколист создал. Интересно тоже узнать, с кем играешь :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2013 Вот интересную тему Приколист создал.Интересно тоже узнать, с кем играешь :lol3: А вот с кем играю я :lol3: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2013 Вот интересную тему Приколист создал.Интересно тоже узнать, с кем играешь :lol3: А вот с кем играю я :lol3: Может быть и так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2013 Вот интересную тему Приколист создал.Интересно тоже узнать, с кем играешь :lol3: А вот с кем играю я :lol3: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: А чего картинку убрали?)) Я так просто написала, верните фотографию мою :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2013 Товарищи, не стесняемся - выкладываем фото. Даша, твою ждем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение