13 декабря, 2013 Ладно, убедили. У меня нет своих фотографий. Но вот недавно,неделек 5 назад сделала. Слева я, справа - одноклассница. :pardon: Ну да, еще ребенок. Как только психика выдерживает в такие игры играть?! Ты в каком режиме играешь чаще всего? В кооп? версус? или кустом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2013 Не знаю, Left 4 Dead для меня не такая уж и психическая игра. На меня они не действуют) :dntknw: Играю на Коппе, он мой родной сервер. Но недавно перешла на Версус. А так, деревом лучше. А из-за ошибки, что не могу зайти в игру... играю сейчас в Darksiders 1-2, или в Spore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2013 Хоть и ребенок, но довольно культурный, грамотный и хорошо развитый человечек! Даш, так держать! Ты еще многим взрослым дашь фору, в плане общения. А остальное приложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2013 Хоть и ребенок, но довольно культурный, грамотный и хорошо развитый человечек!Даш, так держать! Ты еще многим взрослым дашь фору, в плане общения. А остальное приложится. Конечно :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2013 Хоть и ребенок, но довольно культурный, грамотный и хорошо развитый человечек!Даш, так держать! Ты еще многим взрослым дашь фору, в плане общения. А остальное приложится. и я о том же - пишет грамотно ( мне просто от безграмотных блевать хочется)))) ). Товарищ главный админ, Ваше ждем и Федора и Отшельницы!!!! Фото в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2013 Хоть и ребенок, но довольно культурный, грамотный и хорошо развитый человечек! Товарищ главный админ, Ваше ждем и Федора и Отшельницы!!!! Фото в студию!!! Нам не доведётся, лицезреть их облик! Ибо они загадочные люди :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2013 Хоть и ребенок, но довольно культурный, грамотный и хорошо развитый человечек! Товарищ главный админ, Ваше ждем и Федора и Отшельницы!!!! Фото в студию!!! Нам не доведётся, лицезреть их облик! Ибо они загадочные люди :lol3: Любопытство сгубило кошку! :lol3: Может быть и лицезреете, когда нибудь. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2013 Нам не доведётся, лицезреть их облик! Ибо они загадочные люди :lol3: Любопытство сгубило кошку! :lol3: Ты не переживай восемь ещё в запасе! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2013 Живучая кошка попалась... :lol3: А то! Китикет рулит :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2013 А то! Китикет рулит :lol3: Вискaс forever! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2013 А то! Китикет рулит :lol3: Вискaс forever! Вашу киску пустили на вискас :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2013 [attachment=0]getImage (4).jpg[/attachment] Я один не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2013 Ребята ПРОСЬБА только личные фото! Ок, но я уже свою прислал :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2013 Ребята ПРОСЬБА только личные фото! Ой! Простите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2013 Ребята ПРОСЬБА только личные фото! Ой! Простите! С тебя Фото :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2013 ...Товарищ главный админ, Ваше ждем и Федора и Отшельницы!!!! Фото в студию!!! Не будем детей пугать. :lol3: Я одно время, когда налысо подстригся- в общественном транспорте бесплатно ездил. Кондуктора ко мне подходить боялись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение