13 февраля, 2022 T u r k e y çünkü beni henüz kimse görmedi🤫 Utanıyorum😁😜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2022 1 минуту назад, KLioPa сказал: Türkiye çünkü beni henüz kimse görmedi 🤫 Utanıyorum 😁 😜 Kendini Üzmene Gerek Yok Bunun Önemi yok Hadi Mutlu ol Taatlım 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2022 KLioPa А в руках что?) поклонников отпугивать?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2022 T u r k e y Teşekkürler Gökhan 🤗 Mr.Boombafftic кому-то клатч,а мне сковорода🤪на всякий случай😁знаешь,как больно сковородкой по голове?😅 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2022 KLioPa Не надо тут, не обманщик я, сама знаешь что у меня такая же рожа в жизни😅 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2022 Мерзовский инструменты для декоРа или играешь чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2022 Yazid Termezi Играю естественно Сейчас бы дорогущие гитары для декора вешать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2022 @Yazid Termezi в игре на музыкальных инструментах нет черты, после которой ты однозначно можешь сказать, что ты научился играть. Ты берешь инструмент в руки и играешь то, что звучит в тебе, как если бы ты выражал мысли произнося их своим ртом. Человек всю жизнь учится говорить, как и музыкант учится всю жизнь играть. Просто бери гитару в руки и играй. И забудь про многочасовые лекции, школы и разучивание песен - достаточно короткого ролика про постановку рук и основные аккорды. Ну а если тебе нечего сказать и музыка навязчиво не рождается в твой голове порой против твоей воли, то возможно не стоит и начинать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2022 Alastar John Travolta тебе не родственник случайно?🐸 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение