28 августа, 2023 sk1n Что за божественная Афродита Я влюбилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2023 В 28.08.2023 в 14:31, sk1n сказал: Без негатива Не я конечно про Диму Билана слышал многое, но это уже слишком 1 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2023 Димка Билан конечно на любителя) но вы посмотрите, какие шикарные гортензии! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2023 Sweet Devil Паша, зачем ты свое лицо криво прифотошопил ?) Тут даже Муин из космоса в иллюминатор своего шаттла этот кринж разглядит: Скрытый текст 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2023 2 часа назад, Мерзовский сказал: Sweet Devil Паша, зачем ты свое лицо криво прифотошопил ?) Тут даже Муин из космоса в иллюминатор своего шаттла этот кринж разглядит. Ну если ты считаешь что это фотошоп, разочарую.. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2023 20 минут назад, Sweet Devil сказал: Ну если ты считаешь что это фотошоп, разочарую.. Ну, если ты считаешь, что это ты, то я тебя разочарую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2023 18 минут назад, Ozimele сказал: Ну, если ты считаешь, что это ты, то я тебя разочарую. Скажи это моему фотографу который делал мне фотоссессию 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2023 7 минут назад, Sweet Devil сказал: Скажи это моему фотографу который делал мне фотоссессию Шизик, а есть еще фотографии с этой сессиифото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2023 4 часа назад, Sweet Devil сказал: Ну если ты считаешь что это фотошоп, разочарую.. Ага Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2023 50 минут назад, Мерзовский сказал: Ага А джилетт ещё меняет цвет глаз и пропорции лица? ПОКУПААААААЮ💰💰💰💰 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2023 это наверное была фотосессия, как в детском саду, когда твое лицо подставляют в шаблоны с разными героями мультиков итд. короче кринжуем всем бцмом 🤡 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2023 2 часа назад, obsession_river сказал: это наверное была фотосессия, как в детском саду, когда твое лицо подставляют в шаблоны с разными героями мультиков итд. короче кринжуем всем бцмом 🤡 Так вот же она: Скрытый текст 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2023 В 07.10.2023 в 18:18, obsession_river сказал: это наверное была фотосессия, как в детском саду, когда твое лицо подставляют в шаблоны с разными героями мультиков итд. короче кринжуем всем бцмом 🤡 Вот ты хитрая, я ж тебе это сказал, а ты сюда перенесла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2023 Sweet Devil не обращай внимания, они все просто тебе завидуют 2 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2023 2 часа назад, RedFox сказал: Sweet Devil не обращай внимания, они все просто тебе завидуют А я и не обращаю.. Как говорится "Чем бы дитё не чешилось" Спасибо за понимание друг) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2023 Ozimele ты балда вспомнил, но так и не собрал мысль, а я собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2023 Sweet Devil Ой Паша, Паша в вк есть приложение которое изменяет внешность, ты туда видимо и полез, говоришь всем что это ты и то-что это у тебя фотосессия, ты в живую выглядишь совсем по-другому, у тебя телосложение даже другое, боже какой ты всё же глупый клоун 🤡👹 думал никто не догадается что это не ты 😪🤣 такой взрослый а занимается какой-то херней, думал что щас девушки побегут к тебе? 😂😂 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2023 когда рофл не поняли ля ну тогда и я свою что ли скину . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение