1 ноября, 2023 Блин, все такие шикарные(особенно паша), поделюсь ка я, чем-то попроще, чтобы выделиться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2023 В 04.10.2023 в 21:18, Твой_Хомячок сказал: Паш, я дошла до ВК и этого приложения. Смотри а это я😂😂😂, только при выборе цвета моих волос он с белого изменил на свой вкус 😟😃 ну кароч это я. 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2023 В 01.11.2023 в 08:53, sk1n сказал: Блин, все такие шикарные(особенно паша), поделюсь ка я, чем-то попроще, чтобы выделиться На толчке сфотался? Чисто красаучик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2023 11 минуту назад, KATRINA сказал: На толчке сфотался? Чисто красаучик Еще кадр такой, как будто из под воды снимали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2023 4 часа назад, *Yunona* сказал: Умеешь парня зацепить- только учти мои глаза не желудок, через них ко мне путь не найдешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2023 Решился таки на татушку спустя 5 лет подарочек на новый год себе Всех заранее с наступающим 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Только что, KoT_KonstanTiN сказал: 2006 Год 2009 год Я не понял, это шо ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Только что, Frol сказал: Я понял, это шо ты?) Да. Времена когда играл в команде металл группы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 41 минуту назад, KoT_KonstanTiN сказал: Да. Времена когда играл в команде металл группы направление у группы был Блэк-металл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля KoT_KonstanTiN просто обычно только они красят лицо) остальные очень редко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Редд Янковски Лицо разукрашено во время Хэллоуина. А играл я в другие года,там где волосы до плеч на фотке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 1 час назад, KoT_KonstanTiN сказал: 2006 Год 2009 год 1993 год Вот это потрепала тебя жизнь и рок-группа, облысел, бедняга Давай ещё фоток своих, где ты в форме охранника и Остальные, которые кидал раньше 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля KATRINA Лысый - это когда волосы выпадают,отсутствует волосяная луковица. А когда бреешь голову, это называется бритоголовый. 7 класс биологии. В Иркутске всё сложно с образованием? 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2 часа назад, KoT_KonstanTiN сказал: KATRINA Лысый - это когда волосы выпадают,отсутствует волосяная луковица. А когда бреешь голову, это называется бритоголовый. 7 класс биологии. В Иркутске всё сложно с образованием? Ну судя по твоим гигантским залысинам, ты всё таки лысый. Так что @KATRINA не ошиблась 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Сказал чел, который несколько лет не может забыть одного человека и по возможности клюёт его и срёт там, где встречает его 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение