7 мая, 2015 Да ладно че ты оставь. Все и так поняли что это фейк. Да это не его фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Кас это же не ты) Не буду говорить кто сказал.+ скрин скайпа конфы кидали Но инфа 100% ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Кас это же не ты) Не буду говорить кто сказал.+ скрин скайпа конфы кидали Но инфа 100% ;) Ты скрин то не сохранила случаем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 правильно, давайте лучше мади обижать ))))) шучу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Мади не трож,у неё тут своя банда за спиной ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Мне многие говорят в последнее время что Я это не Я. Странные люди. Я не я любовь моя вечно пьяная стойка барная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2015 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2015 MarvelAndStarWars Хорош1.jpg Лезвие светового меча не может отбрасывать тень - фотошоп! :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2015 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Симпотяшка? Да, ребят? Приятно когда с нами играют красавицы! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2015 Родинку сама нарисовала? :lol3: Да маркером , да на всю жизнь Симпотяшка? Да, ребят? Приятно когда с нами играют красавицы! Спасибо большое =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2015 Да маркером , да на всю жизнь Растворителем сойдёт!))))) Подморгование :D :D :D без комментариев пжл))) :D Да ладно тебе! Ну сняли на каменном заводе, и что? :lol3: Не каждая позволит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2015 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2015 Растворителем сойдёт!))))) Подморгование Не не помогает , въелась уже :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2015 Симпотяшка? Да, ребят? Приятно когда с нами играют красавицы! Не, не приятно, отвлекают от игры, легче играть с крокодилами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2015 легче играть с крокодилами. Не знаю что ты там употребляешь! И знать не хочу. Открою тебе тайну! В игре l4d2 нет крокодилов :rofl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2015 Не знаю что ты там употребляешь! И знать не хочу. Открою тебе тайну! В игре l4d2 нет крокодилов :rofl: В данном случае это был антоним к слову красавицы, если не понял) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение