28 мая, 2016 Рыжик :lol3: а то! рыжая, зеленоглазая! ведьма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 а то! рыжая, зеленоглазая! ведьма) А ведьма то чего? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 А ведьма то чего? O_O Девчонки знакомые кличут, за сочетание такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 Девчонки знакомые кличут, за сочетание такое) они просто завидуют тебе, точно тебе говорю, ты прекрасна :good: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2016 Очень на немку похожаВ корнях где-то далеко были поляки и немцы. Не думала что это как-то заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2016 Дааа, сиськи естественные :) Она же не показала их =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2016 Она же не показала их =( Нууу, видно же, что есть что показывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Подруга скинула на оценку :) Экран не забрызгал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Экран не забрызгал? [media]http://cdndl.zaycev.net/55429/2918358/johnyboy_-_ya_budu_ne_ya_(zaycev.net).mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 В 10.06.2016 в 20:37, Sanusha_Mouse сказал: немного естественнее :good2: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2016 Три недели назад на море был) В 36 лет первый раз посетил аквапарк) Стыдоба )Держите фотку оттуда, может хоть у некоторых "ни за что забаненых" юных личностей пропадёт желание мне морду бить ))) 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2016 В 06.08.2016 в 21:35, Lexx сказал: Три недели назад на море был) В 36 лет первый раз посетил аквапарк) Стыдоба ) Держите фотку оттуда, может хоть у некоторых "ни за что забаненых" юных личностей пропадёт желание мне морду бить ))) Запугиваешь? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2016 Запугиваешь? :lol3: Когда мы были ещё 4м, у нас местных игроков уйма было. Встречался и не с одним - всё заканчивалось банальной пьянкой и нормальным общением ) При таких встречах страдает у всех только печень, не более ))) Так что те, кто хочет бить мне лицо, попрошу с нездоровой печенью мне встречу не назначать ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2016 Когда мы были ещё 4м, у нас местных игроков уйма было. Встречался и не с одним - всё заканчивалось банальной пьянкой и нормальным общением ) При таких встречах страдает у всех только печень, не более ))) Так что те, кто хочет бить мне лицо, попрошу с нездоровой печенью мне встречу не назначать ))) Я вообще не понимаю таких людей которые из-за игры готовы поехать, чтобы набить лицо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2016 Я вообще не понимаю таких людей которые из-за игры готовы поехать, чтобы набить лицо)) Я таких называю "диванный воин"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение