28 октября, 2013 Внес изменения.Не забывайте упоминать о достойных!!! OBEY я не вижу... Он достойный! ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 Меня можете убрать с этого списка...Если хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 Короче,господа советую не париться насчёт этой темы,уважение не проявляеться в том,что тебя внесли или не внесли в какой то там список. сам начал :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 Хз, может он тут под другим ником, но Силла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 И кстати Ogoom я написал всего лишь один коммент и много узнал про твоё "уважение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 Оо Логан, ты спрашивал о их уважении, а я лишь привел логический вывод) Ты такой ранимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 Про Настю мороз не забывайте :good2: как мило))прям приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 Про Настю мороз не забывайте :good2: как мило))прям приятно)) Мне понравилось, как OBEY изъяснялся. Все мы на сервере друг друга знаем и без этого списка! Ему с таким талантом в Политику идти :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 Будет гонять ленивых и жирных депутатов своими ораторскими умениями :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 Про Настю мороз не забывайте :good2: как мило))прям приятно)) Мне понравилось, как OBEY изъяснялся. Все мы на сервере друг друга знаем и без этого списка! Ему с таким талантом в Политику идти :good2: Хех .. ну про политику и таланты ты конечно загнул) но мультинациональную, независимую партию "выживших" можно создать) хотя стоп) у нас уже есть) При этом один из "вождей" заправляет данной темой) о как :lol3: а "нафлудить" уже успели :rofl: к тому же Denzo если не затруднит, исправь пожалуйста Subjektmarat на (ocg)Subject, и забыл вписать Sid2000) заранее спасибо и прости, что развели такой бардак в теме) :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 интересно кто такой субьектмарат :lol3: на 5 странице темы причина моей курьезной просьбы) Он и меня просил исправить) lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 интересно кто такой субьектмарат :lol3: на 5 странице темы причина моей курьезной просьбы) Он и меня просил исправить) lol viewtopic.php?f=12&t=3339 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2014 ...этот "список Шиндлера" лишь формальность. И существует он явно не для того чтобы тешить самолюбие персон, включенных в него) а скорее, как мотивация для новичков в стремлении стать частью целого, здравого коллектива) повысив свой уровень игры... Я когда бываю на версусе, почти не запоминаю игроков, кроме тех, которые что-то советуют или комментируют по микрофону. Остальных же я узнал благодаря сайту, а уже потом благодаря игре на версе. PS: можно добавить нарезную рив и knasti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 lol lol lol Вы ищите одобрения в глазах какого-то там чувака и всеми способами, в том числе выпрашиванием пытаетесь туда попасть :good: О боже, как это глупо. Представляю на какие уступки пршлось пойти, чтобы попасть в клан И что вам это даст? :mda: Это повысит не ваше ЧСВ, а тех кто создает такие темы или лидеров кланов :censored: Так что не парьтесь по поводу этого. Самая элита СС не состояла в списках, а играла роль серого кардинала ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 Да мы ведь прям на коленях стояли ради того чтобы попасть в этот список. Спуни сделай одолжение, оторвись от компа и не засоряй форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 OBEY писал(а): ...этот "список Шиндлера" лишь формальность. И существует он явно не для того чтобы тешить самолюбие персон, включенных в него) а скорее, как мотивация для новичков в стремлении стать частью целого, здравого коллектива) повысив свой уровень игры... Или я нуб или у вас отключена функция зачеркивания текста. Так как st и strike не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 Спуни, есть замечательный норвежский писатель Эрленд Лу, и в свои книги("наивно-супер" например) он до жути любил вставлять длиннющие и разнообразные списки, читая эту книгу я поймал себя на мысли, что и я обожаю их составлять, и еще люблю в них быть) еще я обожаю людей объединенных одной идеей, у которых нет противоречий, но есть разные взгляды на ситуацию. Вот это и сплотило всех участников, а вырывая и раскрашивая мою фразу, из контекста сообщения, ты действуешь в стиле желтой прессы...фи А кланы - еще раз повторюсь, не для воспаленного ЧСВ, а для создания интриги и соревновательного характера,человеческого общения и.т.д как ты можешь об этом рассуждать не побывав ни в одном? о каких уступках ты? lol почему ты так это интерпретируешь? :p Пусть я покинул команду, но скажу спасибо каждому, с кем коротал часы, это было действительно крышесносно :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 OBEY писал(а):...этот "список Шиндлера" лишь формальность. И существует он явно не для того чтобы тешить самолюбие персон, включенных в него) а скорее, как мотивация для новичков в стремлении стать частью целого, здравого коллектива) повысив свой уровень игры... Или я нуб или у вас отключена функция зачеркивания текста. Так как st и strike не работают. спуни, тя все равно не впишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Тут про другое писал. Почитай некторые сообщения. Люди, которых в данный момент нет в списке умоляют создателя темы добавить их туда. Я это подразумевал. Кому вообще надо одобрение создателя темы на форуме, который самолично ее придумал и самолично редактирует список? Как будто это действительно какой-нибудь Список Шиндлера по важности. Единственное с чем можно сравнить - это список покупок в магазин. Главное не забыть что он есть. А существует он как раз для того чтобы тешить самолюбие персон включенных в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 та я знаю) ну да, смешно маленько выглядит это все) чесно говоря, мне ващее пофиг, есть я здесь, нет. и не только мне, думаю, как минимум 1/4 списка пофигу. ну внесли, ну прикольно :sleep: и то, тут чисто составы кланов были. потом уж начали вносить исправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение