9 октября, 2013 Шутила, не шутила - неважно.Важно то, что зарекомендовала ты себя не с лучшей стороны!!! А что насчет меня: я прошу прощенья у тех кого забанил! Я вижу, ты себя со всех сторон ангельской аурой обвернул? Ахах.) Ты думаешь, попросив прощения, тебя за это разбанять? Как по мне, я бы тебе и здесь запретила доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2013 Я не рассчитываю на то что меня разбанят. И хватит выпердриватся!бесишь уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2013 Хватит вам уже сраться как детский садик аххаахха !!!!! Эх Катя Катя ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2013 Если у вас на форуме такие страсти, то на сервере наверное вообще холливар. Надо бы зайти заценить атмосферку ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2013 Если у вас на форуме такие страсти, то на сервере наверное вообще холливар. Надо бы зайти заценить атмосферку ^_^ О, да! Страсти кипят, Санта-Барбара отдыхает! )) Однако это не предмет гордости и та самая причина что б зайти и поиграть. Надеюсь все ж участники и главные герои смогут взглянуть со стороны на все что происходит и понять на сколько это все глупо выглядит, может даже где-то устыдится своих слов... Короче! Сворачивайте балаган! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2013 жалкие людишки , накинулись на бедную kateriny , пытаетесь вывести ее из себя обвинениями , грубостью хамством.... да есть реакция и это совершенно естественно, ее не может не быть . Всякий человек ответит грубостью после продолжительного натеска на него . админки не админки... да какая разница играйте и получайте от этого удовольствие :pif: , сходите на свидание наконец не торчите вы сутками в игре и , может станете добрее)) по теме виноват трансекс играюший под чужым ником его и надо покрыть позором !!!! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2013 жалкие людишки , накинулись на бедную kateriny , пытаетесь вывести ее из себя обвинениями , грубостью хамством.... да есть реакция и это совершенно естественно, ее не может не быть . Всякий человек ответит грубостью после продолжительного натеска на него . админки не админки... да какая разница играйте и получайте от этого удовольствие :pif: , сходите на свидание наконец не торчите вы сутками в игре и , может станете добрее)) по теме виноват трансекс играюший под чужым ником его и надо покрыть позором !!!! :diablo: Сходи на свидание! Тебе уж давно пора! :rofl: Каждый в праве выразить своё мнение! На будущие не обобщай! Ибо своим словам противоречишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2013 и не обобщаю и противоречий нет , плохого тоже не замеченно, играет неплохо, помощь есть , да и поговорить может не стесняется как некоторые, в молчанку уходят тема тут совсем другая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2013 по теме виноват трансекс играюший под чужым ником его и надо покрыть позором !!!! :diablo: Это что за зверь такой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2013 индивид другого пола играющий за девушку, под чужим ником , пакостник :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2013 Доктор, вы сломали мне мозг) доломаем тогда, а ты (вы) уверенны что под вашими никами ни кто другой не ходит , что в социальных сетях ни кто не лазеет за вас , не есть за вас борщь и с подругами гуляет ? а вы живой сударь ? такая вот паранойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2013 помнится и под моим ником ходили , ну почти ... я назвал его китаским и не придал значения так как технически написан он был по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2013 жалкие людишки , накинулись на бедную kateriny , пытаетесь вывести ее из себя обвинениями , грубостью хамством.... да есть реакция и это совершенно естественно, ее не может не быть . Всякий человек ответит грубостью после продолжительного натеска на него . админки не админки... да какая разница играйте и получайте от этого удовольствие :pif: , сходите на свидание наконец не торчите вы сутками в игре и , может станете добрее)) по теме виноват трансекс играюший под чужым ником его и надо покрыть позором !!!! :diablo: Ахахах.) Айболит ты жесткий.) "Жалкие людишки", аххаха.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2013 Я просто в недоумении... Такую демагогию развели из ничего(когда нужно промывать мозги не мне, а виновнику торжества). Так уж если совсем ближе к "чистоте", я наоборот пытаюсь как то поддерживать контакт с людьми, которые играют на сервере. Стараюсь вести себя сдержанно до капли..при этом получаю полную неприязнь. Взять в пример даже того самого "Адреналина". Ни разу не перечила ему, не грубила и бла бла бла.... В итоге, получила от него негатив. И скажите, почему? Лишь потому что я приобрела права админа? Ведь до этого он со мной "нормально" общался. Люди, куда вы вообще катитесь? Ну наезжаете вы на меня потому что я, по вашим словам, "Ужасный и неадекватный админ". Почему вы мне сразу что-то не говорите, если я вдруг что-то неправильно делаю. И кстати! Отшельница: Я ни разу самовольно при тебе не убивала всю команду, ради того, чтобы начать заново. Всегда тебя спарашивала, прежде всего(если нет тебя, я у половины команды спрашиваю). И кто, после этого, пытается самоутвердиться? Это не я пытаюсь всем доказать, что я убогая личность по твоему мнению. Ну а ты стрелок. Кого ты проучил? За что? Не твои ли слова "Ну раз скрывать уже нечего, и играл я очень редко (можно сказать ничего не потерял)."? Так откуда ты вообще можешь знать, как я себя веду когда играю? И в те моменты, когда это было, я еще не являлась админом. Леша? "Автомат в руках у обезьяны !!!" Что? А ты у нас, нереально прекрасный и чудесный админ? К примеру, просто так всех убивать ради развлечения, а потом еще и посмеяться. Да ты молодец! Супер-адекватный админ. Люди, прежде чем меня в чем-то винить и обсуждать, попробуйте сначало себя оценить и сравнить с моими фактами. Мне уже надоели ваши обвинения. Не нравится, играйте на другом сервере или вообще не играйте. Но я, стараюсь придерживаться правилам и вести себя адекватно(в то время, когда играя с таким чудесным составом игроков как вы, даже противно, после всего того, что вы мне здесь написали). А теперь, можете продолжать. Умный человек всегда замолчит первый. По этому больше вы от меня ни слова здесь не увидите. Потом вы мне говорите, что BLH какой-то злой, мелочный админ. А с вами по другому нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2013 Мне хватило того времени что я провел на сервере вместе с тобой, чтобы наслушаться тебя. И я думая многим не нравится твое поведение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2013 Мне хватило того времени что я провел на сервере вместе с тобой, чтобы наслушаться тебя. И я думая многим не нравится твое поведение! и что с того ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2013 Мне хватило того времени что я провел на сервере вместе с тобой, чтобы наслушаться тебя. И я думая многим не нравится твое поведение! и что с того ? решил занять ее место и усугкубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение