8 октября, 2013 Влад, закрывай тему и это сообщение удали Да нет уж, пусть люди почитают, покоментируют. А закрыть всегда успеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2013 При моем присутствии, ты больше никаким путем не сможешь играть если я узнаю что это ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2013 Админ Katerina не виноват.К панели получил доступ S.T.R.E.L.O.K.(подбором пароля вышеуказанного персонажа), который и банил всех через веб. Он забанен на серверах, админка снята. Все баны в этой ситуации не актуальны. Тему закрывать не буду, пусть стрелок поматерится на меня, а вы на него чуть-чуть. все равно здесь виноватой осталась я. пфф. всем пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2013 все равно здесь виноватой осталась я. пфф. всем пофиг. Написали же, что ты не виновата :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2013 это фактически. теоретически я так и остаюсь самым неадекватным и ужасным админом. BLH возьми меня в ученики.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2013 "Теоретически" ты была виновата, теперь есть факт обратного. Факт, при наличие которого теоретике более нету места в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2013 все равно здесь виноватой осталась я. пфф. всем пофиг В какой то степени и твоя вина здесь присутствует! Да такой степени легкий пароль что его могли так спокойно подобрать! Если бы этого не случилось не было бы в твой адрес негативных комментариев. :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2013 все равно здесь виноватой осталась я. пфф. всем пофиг В какой то степени и твоя вина здесь присутствует! Да такой степени легкий пароль что его могли так спокойно подобрать! Если бы этого не случилось не было бы в твой адрес негативных комментариев. :thx: Ну на самом деле пароль я не с первого раза подобрал!там было довольно сложно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2013 Katerina, прими мои извинения. S.T.R.E.L.O.K., отговорки а-ля "мог бы другой" не служит оправданием подлости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2013 А кто говорил что я оправдываюсь??, Я её немного наказал )) так как она не умеет нормально общаться, вечно что то не нравится ей, а когда начинаешь доказывать включает д_у_рочку и думает что она права,постоянно психует и срывается на других . Разве можно назвать такое поведение нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2013 А кто говорил что я оправдываюсь??, Я её немного наказал )) так как она не умеет нормально общаться, вечно что то не нравится ей, а когда начинаешь доказывать включает д_у_рочку и думает что она права,постоянно психует и срывается на других . Разве можно назвать такое поведение нормальным? Ничего подобного я не делаю Ярик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2013 все равно здесь виноватой осталась я. пфф. всем пофиг В какой то степени и твоя вина здесь присутствует! Да такой степени легкий пароль что его могли так спокойно подобрать! Если бы этого не случилось не было бы в твой адрес негативных комментариев. :thx: Ну на самом деле пароль я не с первого раза подобрал!там было довольно сложно )) Когда все идет хорошо, большинство из нас с радостью приписывают себе успех, но вот когда дела складываются не лучшим образом, признать свою вину готовы лишь немногие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2013 " Если бы этого не случилось не было бы в твой адрес негативных комментариев." И без этого вечно негатив какой-то. Завидуют наверное. Или им просто не нравится, что такая как я - админ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2013 Katerina, прими мои извинения. S.T.R.E.L.O.K., отговорки а-ля "мог бы другой" не служит оправданием подлости. Ты единственный, кто с уважением отнесся ко всей ситуации. Даже взбодрил немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2013 " Если бы этого не случилось не было бы в твой адрес негативных комментариев." И без этого вечно негатив какой-то. Завидуют наверное. Или им просто не нравится, что такая как я - админ.) Ты даже в этой ситуации ставишь себя выше других. Может в этом причина негатива? Завидуют?,,. Чему? Большинство игроков самодостаточные люди, способные обеспечить себе хорошую репутацию, не прибегая к админке. Не хочется подливать масло в огонь,,., но именно с помощью нее ты пытаешся самоутвердиться. Просто не все могут сказать это в лицо (себе будет дороже), Ситуация со Стрелком действительно не приятна,как тебе, так и друним. Если честно, в ней мог оказаться каждый из админов. Но делать из этого трагедию не стоит. По моему эту тему замусолили уже до дыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2013 Играем на одном сервере, многие знают друг-друга по именам и даже лично... Давайте все ж высказываться по конкретным фактам, а не заниматься домыслами и психоанализом. Тем более травить и намеренно раздражать, вызывая ответную реакцию тоже в какой то степени подло. Может Катерина кого то бесит, раздражает хоть до кипящего, простите, поноса. Это все третье дело! А в данной конкретной ситуации с банами нам все доступно разъяснили. И, я не знаю, может у нее от негодования по квартире мебель летала и билось все что бьется (у меня бы так и было), но надо отдать ей должное ЗДЕСЬ на форуме она очень корректно по-админски ответила "Банила не я. Банили с моей админки. Пусть вышестоящие админы разбераются.", в отличие от прочих отписавшихся, в том числе и властью обремененных. Так что задумайтесь-одумайтесь... И вообще давайте жить дружно и играть, и болтать ни о чем и лечить дядю Сида своими аптечками, и давать ему вкусные таблеточки и оружие нормальное И тогда у вас всегда будет хорошее настроение, и карма большая, чистая и красивая аки Звезда Смерти))) Вот! З.ы.: В скором времени после детства в нас вдалбливают что мы маленькие ненужные винтики этого мира, и потому занятие самоутверждением и борьба за превосходство не прекращается до старости у большинства людей. И это нормально! Обвинять в этом нелепо, потому что мы все такие. Можешь? - Тащи! Не можешь? - Ну,... свой крест переть все равно придется. Главное не терять при этом достоинства. Подумайте об этом. Мне то это ни к чему, Я уже Владыка) :rolleyes: Скажите "спасибо!" что вам объяснил))) Не ссорьтесь мне тут! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2013 Окружающие практически всегда оценивают человека так, как оценивает он себя сам. Нужно принимать и ценить себя. Не создавать себе кумиров, либо недостижимого, идеального образа себя. Не принимать мнение окружающих о вас за истину, не подвергая его критике. Стараясь заслужить любовь всех людей (что невозможно), вы пренебрегаете собственными потребностями, вы можете потерять себя, потерять уважение к себе. Невозможно быть во всем совершенным человеком. Вы стоите ровно столько, во сколько сами себя оцениваете, какова ваша самоценность. Однако доля реалистичности никогда не повредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2013 Отшельница, я даже в жизни не ставлю себя выше других. И админка мне не дает никакой власти. Я привела лишь "шуточные" доводы. Иногда нужно уметь читать между строк. Ну если уж у тебя такая неприязнь ко мне(просто я помню Первые слова от тебя в мой адрес)....эмм... Ну пожалуйста. Я даже в принципе не собираюсь самоутверждаться с помощью админки и без. Перед кем самоутверждаться? Мне один человек сказал по этому поводу "Нормальные люди извинятся, а с говном и общаться не стоит." И еще, если у вас, дороги участники этого сайта, "что то накипело" и вы хотите мне высказать, ну так говорите. Не стесняйтесь. Я банить не буду никого после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2013 Я привела лишь "шуточные" доводы. Иногда нужно уметь читать между строк Очередная отмазка "а-ля белая и пушистая" "Нормальные люди извинятся, а с говном и общаться не стоит." И после этого еще кто то будет говорить о культурности и адекватности???? Кстати, ни в одном из моих постов не было ни чего оскорбительного. Так за что извиняться? Ну если уж у тебя такая неприязнь ко мне..... О какой неприязни идет речь? То что наши мнения на некоторые вопросы не совпадают? Или , что я говорю не всегда то, что нравиться? Так это всего лишь не соответствие полюсов, но не в коей мере не неприязнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2013 Я привела лишь "шуточные" доводы. Иногда нужно уметь читать между строк Очередная отмазка "а-ля белая и пушистая" "Нормальные люди извинятся, а с говном и общаться не стоит." И после этого еще кто то будет говорить о культурности и адекватности???? Кстати, ни в одном из моих постов не было ни чего оскорбительного. Так за что извиняться? Ну если уж у тебя такая неприязнь ко мне..... О какой неприязни идет речь? То что наши мнения на некоторые вопросы не совпадают? Или , что я говорю не всегда то, что нравиться? Так это всего лишь не соответствие полюсов, но не в коей мере не неприязнь. Нам не о чем с тобой разговаривать.) Ты бред несешь уже.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2013 Нам не о чем с тобой разговаривать. Ну на конец то!!!! Может хоть на этом вся полемика закончится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2013 И админка мне не дает никакой власти.Я даже в принципе не собираюсь самоутверждаться с помощью админки и без. И еще, если у вас, дороги участники этого сайта, "что то накипело" и вы хотите мне высказать, ну так говорите. Не стесняйтесь. Я банить не буду никого после этого. А вот и не так всё на самом деле!! ТЫ: постоянно занимаешь в стате первые места, спавнишь себе оружие, с тех пор как ты стала админом, очень грозно отвечаешь и возникаешь если тебя не так спросили! Вчера примерно в 18 00 зашел на сервер PAPA_DZY поздоровался со всеми, ему в ответ тоже, но не ты - ты ему бан хотела выдать !! ИТОГ: ты хе_ровый, некомпитетный админ, постоянно прячешся за всех, и до того как ты была без админки ты была намного спокойнее, общительнее!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2013 Ахах.) Я шутила. Кому надо, поняли меня. И вообще, буду теперь банить всех за нарушение, без разбору.)) Если вы уж считаете меня такой :censored: .)))) No problem.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2013 Шутила, не шутила - неважно. Важно то, что зарекомендовала ты себя не с лучшей стороны!!! А что насчет меня: я прошу прощенья у тех кого забанил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение