28 октября, 2013 Данная темя создана для того, что бы НАЙТИ лучшего игрока LEFT 4 DEAD 2 BCM-СЕРВЕРА.ГОЛОСОВАНИЕ БУДЕТ ОТНОСИТЬСЯ СРАЗУ К ТРЕМ СЕРВЕРАМ, ТАКИМ КАК:CUSTOM,VERSUS,COOP.ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕБЯ ЗАПРЕЩЕНО! Условия голосования. 1) Свой голос можно будет отдать сразу троим игрокам.ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! 2) Голосование будет проводиться по 5-ой системе.(1,2,3,4.5) 3) Записывать выбранный сервер на котором играет данный игрок. 4) Данное голосование редактировать ЗАПРЕЩЕНО!! 5) При удалении сообщения баллы все равно останутся. Как корректно голосовать. 1) игрок *ник* 2) кол-во баллов от 1-5. 3)сервер на котором играет данный игрок. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!! ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО СРАЗУ ЗА ТРИ ИГРОКА!! Пример: Игрок №1. 1) Player 2) 3 Балла 3)Сервер CUSTOM Игрок №2 1)Player(1) 2) 4 балла 3) Сервер VERSUS Игрок №3 1)Player(2) 3)5 балла 3) Сервер COOP. Победителя ждет *RESPECT* Данное голосование будет проводится 2 недели, то есть до 12 ноября. 2013 года. 18:00 часов по МСК. P.S Если эта ТЕМА не наберет популярности в течение 3-ех дней, то можете ЗАКРЫТЬ или УДАЛИТЬ эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 Игрок №1! Sid2000! 5 Баллов! Сервер BCM Hell Versus-20 Игрок №2! Sanusha!_Mouse! 5 Баллов! Сервер BCM Hell Versus-20 Игрок №3! Otschelniza! 5 Баллов! Сервер BCM Hard Coop-20 (Не важно как ты стреляешь! Важно! Прийти на помощь когда ему это нужно!) По мне так оценивают игрока! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 Свои 5 баллов отдам таким 3-м игрокам: 1. BlackTrash - 5 баллов Hell Versus-20 2. БРЕЖНЕВ - 5 баллов Hell Versus-20 3. (ocg) _VeRsUs_ - 5 баллов Hell Versus-20 Я бы много кого еще оценил, но правила не позволяют >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 1) _VERSUS_-5 баллов HELL VERSUS-20 2)BFG-5 баллов HELL VERSUS-20 3)про100максим 5-баллов HELL VERSUS-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 1)_VeRsUs_ 5 баллов BCM Hell Versus-20 2)Rox.Kis 5 баллов BCM Hell Versus-20 3)Sid2000 5 баллов BCM Hell Versus-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 только себе любимой. я лучше них играю. Внимательно прочитай правило! Тут "Эгоизм" не приветствуется :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 Игрок №1! Sid2000! 5 Баллов! Сервер BCM Hell Versus-20Игрок №2! Sanusha!_Mouse! 5 Баллов! Сервер BCM Hell Versus-20 Игрок №3! Otschelniza! 5 Баллов! Сервер BCM Hard Coop-20 (Не важно как ты стреляешь! Важно! Прийти на помощь когда ему это нужно!) По мне так оценивают игрока! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 1) _VeRsUs_ ! 5 баллов! BCM Hell Versus-20! 2)Pricolist! 5 баллов! BCM Custom Coop-20! 1)Feodor! 5 баллов! BCM Hard Coop-20! У меня много вариантов конечно, но хочу выделить именно этих игроков))) надеюсь они поймут меня правильно) :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 №1! Sid2000 - 5 Баллов! Сервер BCM Hell Versus-20 №2 Prikolist - 5 Балов! Сервер BCM Custom Coop-20 №3 про100максим - 5 Балов! Сервер BCM Hell Versus-20 а так я считаю что все ребята хорошо играют)) каждому можно по 5 балов! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 Ну все, понеслось писькомерство :lol3: Не стесняйся! Тут все свои! размер не имеет значение. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2013 Игрок №1! Sid2000! 5 Баллов! Сервер BCM Hell Versus-20Игрок №2! Sanusha!_Mouse! 5 Баллов! Сервер BCM Hell Versus-20 Игрок №3! Otschelniza! 5 Баллов! Сервер BCM Hard Coop-20 (Не важно как ты стреляешь! Важно! Прийти на помощь когда ему это нужно!) По мне так оценивают игрока! :thx: Согласен! Но стрельба тоже главное! Попробуй побегать без оружия :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 №1 Prikolist - 5 Баллов! Сервер BCM Custom Coop-20 При Prikolist-е на Ф11 люди учатся играть в команде, на сервере порядок в игре. Даже "проблемные" игроки и новички быстро "входят" в командную атмосферу и понимают, что такое помощь и уважение к игрокам. Такт и адекватность. №2 J.N. - 5 Балов! Сервер BCM Custom Coop-20 Великолепный снайпер и один из самых адекватных игроков. №3 (ocg) _VeRsUs_ - 5 баллов BCM Hell Versus-20 Опытный, сильный, командный игрок. Хотелось бы отметить, со своей колокольни, ещё много очень хороших игроков и людей. Но правила позволяют выделить трех (+ на BCM Hell Versus-20 на сегодня играю только 3-и недели, не со всеми познакомился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 OBEY, Я ТВОЙ БАЛЛ ПРОГОЛОСОВАННЫЙ ЗА ИГРОКА VERSUS ЗАСЧИТЫВАТЬ НЕ БУДУ.ТАК КАК ТЫ ОТРЕДАКТИРОВАЛ ДАННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. НА ЭТОМ МЕСТЕ БЫЛ ИГРОК *SATYRICON* И 5 БАЛЛОВ ОСТАНЕТСЯ ЕМУ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 РЕБЯТА, ПОЖАЛУЙСТА !! БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ!! НЕ РЕДАКТИРУЙТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ!! ИБО ЭТО ПРОСТО НЕ КРАСИВО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ. ХОТЯ ЭТО И МОЯ ВИНА, ЧТО НЕ УКАЗАЛ ЭТО В УСЛОВИИ ГОЛОСОВАНИЯ. ТАК ВОТ, РЕДАКТИРОВАТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ НЕЛЬЗЯ!! БАЛЛЫ ВСЕ РАВНО ЗАСЧИТЫВАТЬ НЕ БУДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 "Данная темя создана для того, что бы НАЙТИ лучшего игрока LEFT 4 DEAD 2 BCM-СЕРВЕРА.ГОЛОСОВАНИЕ БУДЕТ ОТНОСИТЬСЯ СРАЗУ К ТРЕМ СЕРВЕРАМ, ТАКИМ КАК:CUSTOM,VERSUS,COOP.ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕБЯ ЗАПРЕЩЕНО!! Условия голосования. 1) Свой голос можно будет отдать сразу троим игрокам.ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! 2) Голосование будет проводиться по 5-ой системе.(1,2,3,4.5) 3) Записывать выбранный сервер на котором играет данный игрок. Как корректно голосовать. 1) игрок *ник* 2) кол-во баллов от 1-5. 3)сервер на котором играет данный игрок. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!! ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО СРАЗУ ЗА ТРИ ИГРОКА!! Пример: Игрок №1. 1) Player 2) 3 Балла 3)Сервер CUSTOM Игрок №2 1)Player(1) 2) 4 балла 3) Сервер VERSUS Игрок №3 1)Player(2) 3)5 балла 3) Сервер COOP. Победителя ждет *RESPECT* Данное голосование будет проводится 2 недели, то есть до 12 ноября. 2013 года. 18:00 часов по МСК. P.S Если эта ТЕМА не наберет популярности в течение 3-ех дней, то можете ЗАКРЫТЬ или УДАЛИТЬ эту тему". На 12-58 по МСК данная тема выглядит так. И упрекать меня за изменение моего решения, ты просто не имеешь права, я всегда стараюсь действовать согласно правилам. И про удаление моего голоса из темы, тоже не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Хорошо,OBEY! Но голосование я все равно оставлю.Просто не буду учитывать твой балл за игрока _VERSUS_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Left 4 Dead 2, А почему ты с капсом пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Как же, потому что уличил!) В несоблюдении неписанных правил. lol А фраза "ТВОЙ БАЛЛ ПРОГОЛОСОВАННЫЙ ЗА ИГРОКА" мягко намекает что школьная программа, товарищу, давалась или дается с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Left 4 Dead 2, А почему ты с капсом пишешь? Просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Left 4 Dead 2, А почему ты с капсом пишешь? Просто так Лол :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Игрок №1! Pricolist 5 Баллов! Сервер BCM Hell Versus-20 Игрок №2! Sanusha_Mouse 5 Баллов! Сервер BCM Hell Versus-20 Игрок №3! (ocg) _VeRsUs_ 5 Баллов! Сервер BCM Hell Versus-20 Так же хотелось бы отметить (bro)Goncharova,(ocg)Пижон,GURZA,GRIPHONE,БРЕЖНЕВ,Sid2000,MOLOKO ну и конечно же еще многих других,всем приятной игры :pif: :pif: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 А как вы поняли, кто лучше? На этих серверах много хороших людей, в реальности и в игре :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение