29 октября, 2013 Новый способ знакомства! 5 балов :rofl: Я имел ввиду не способ знакомства, а проявление положительного внимания к знакомому человеку. Твоя чрезмерная агрессия(неприязнь?) дает о себе знать, палево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Новый способ знакомства! 5 балов :rofl: Я имел ввиду не способ знакомства, а проявление положительного внимания к знакомому человеку. Твоя чрезмерная агрессия(неприязнь?) дает о себе знать, палево. Я таким способом, пытался привлечь внимание! :lol3: Не стоит буквально понимать написанное! Judge not, that ye be not judged. Доброта спасёт мир! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2013 Незаслуженно обошли этих ребят вниманием, исправляю :) №1. REVOLUTiON-ы, все! 5 баллов! Все сервера! №2. galaxy тоже все! 5 баллов! Все сервера! №3. css.bcm.net.ua-шки, мои любимчики :jumpy: ! 5 баллов!!! Все сервера! Ну вот как-то так! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2013 №1.Pricolist- 5 баллов! Сервер BCM Custom Coop-20 №2 J.N. - 5 баллов! Сервер BCM Custom Coop-20 №3 ТТ- 5 баллов! BCM Hard Coop-20 :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2013 Незаслуженно обошли этих ребят вниманием, исправляю :)№1. REVOLUTiON-ы, все! 5 баллов! Все сервера! №2. galaxy тоже все! 5 баллов! Все сервера! №3. css.bcm.net.ua-шки, мои любимчики :jumpy: ! 5 баллов!!! Все сервера! Ну вот как-то так! :thx: А как же плееры ? Их тоже надо отметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2013 Незаслуженно обошли этих ребят вниманием, исправляю :)№1. REVOLUTiON-ы, все! 5 баллов! Все сервера! №2. galaxy тоже все! 5 баллов! Все сервера! №3. css.bcm.net.ua-шки, мои любимчики :jumpy: ! 5 баллов!!! Все сервера! Ну вот как-то так! :thx: А как же плееры ? Их тоже надо отметить. Еще странные ники с циферками на конце :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2013 Черт! Я насчет голосования . А нельзя изменить свою точку зрения? Я бы хотел отдать свои 5 баллов из игрока "про100максим" к игроку "LCF" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2013 1. Rox.Kis BCM Hell Versus-20 [Тут даже не знаю, что сказать] 2. Husky BCM Hell Versus-20 [Не знаю как вам, но мне среди всех опг-шников его труднее всего вынести] 3. Roger BCM Hell Versus-20 [Чертовски глазастый и "резкий", любит портить охоту на людей :)] Не вижу смысла в баллах, честно, вообще не наблюдаю. Но раз уж так, то считай, что всем по 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2013 1.Rox.Kis BCM Hell Versus. 5 ,баллов 2. BFG BCM Hell Versus, 5 баллов 3. SUBJECT BCM Hell Versus, 5 баллов а так же есть еще много хороших игроков, с которыми приятно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2013 Черт! Я насчет голосования . А нельзя изменить свою точку зрения? Я бы хотел отдать свои 5 баллов из игрока "про100максим" к игроку "LCF" Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2013 1.Otschelniza. 5 баллов. BCM Hard Coop 2.StrongMAN. 5 баллов. BCM Hard Coop 3.Viktor. 5 баллов. BCM Hard Coop А так же не справится без игроков : CmPunk, marka, bomba, Galandriell_Onix, RUSJIAN, POTROSHITEL, DarkSight, akira86, koks, Tema, PAPA_DZY, TEDI и др. , кто играет на BCM Hard Coop. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2013 А так же не справится без игроков : CmPunk, marka, bomba, Galandriell_Onix, RUSJIAN, POTROSHITEL, DarkSight, akira86, koks, Tema, PAPA_DZY, TEDI и др. , кто играет на BCM Hard Coop. Я бы не справился без голоска Koks)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2013 А как же плееры ? Их тоже надо отметить. Блин, как же я про них мог забыть :( Надеюсь, что кто-нибудь исправит данное упущение! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 Хотел бы проголосовать за достойного игрока про которого никто и не вспомнил :( ЧЕРНЕНКО 5 балов BCM Hell Versus-20 всегда помогает отлично стреляет есть чувство командной игры Подморгование DIANA 5 балов BCM Hell Versus-20 Satyricon 5 балов BCM Hell Versus-20 :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 1 ПАРТИЯ и (G.I. Joe)-5+баллов на BCM Hell Versus-20 2 OCG и (bro)-5 баллов на BCM Hell Versus-20 3 Генерал Satyricon-5 баллов на BCM Hell Versus-20 А остальные хорошие игроки и те кто стремятся к мастерству!!!!!!!!!!!!1 :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 Я тут подумал, и решил, стоит ли сократить срок голосования до 10 дней, то есть до 7 ноября ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 Я тут подумал, и решил, стоит ли сократить срок голосования до 10 дней, то есть до 7 ноября ? Можно и продлить! Каждый день регистрируется новые игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 Игрок №1! Rox.kis ! 5 Баллов! Сервер BCM Hell Versus-20 Игрок №2! _VeRsUs_! 5 Баллов! Сервер BCM Hell Versus-20 Игрок №3! Mazel Rafael! 5 Баллов! Сервер BCM Hell Versus-20 Вот эти ребята самые классные =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 Столько людей хороших, выбор очень трудный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 Столько людей хороших, выбор очень трудный... Это точно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 marksman 5 баллов. ЕРИК 5 баллов. И себе любимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 marksman 5 баллов.ЕРИК 5 баллов. И себе любимой. Что за эгоизм по отношению к себе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 Left 4 Dead 2 писал(а): Я тут подумал, и решил, стоит ли сократить срок голосования до 10 дней, то есть до 7 ноября ? Можно и продлить! Каждый день регистрируется новые игроки. А зачем тогда его вообще завершать? Пускай голосуют пока игроки не закончатся. Их здесь не так уж и мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 Left 4 Dead 2 писал(а):Я тут подумал, и решил, стоит ли сократить срок голосования до 10 дней, то есть до 7 ноября ? Можно и продлить! Каждый день регистрируется новые игроки. А зачем тогда его вообще завершать? Пускай голосуют пока игроки не закончатся. Их здесь не так уж и мало) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 Кобра, так вообще самого лучшего игрока не выбрать будет :pardon: Голосование интересное, но победитель только 1, может быть и 2, и 3... Да ну, просто интересно узнать мнение других игроков о тебе. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение