31 октября, 2013 Кобра, так вообще самого лучшего игрока не выбрать будет Голосование интересное, но победитель только 1, может быть и 2, и 3... Да ну, просто интересно узнать мнение других игроков о тебе. Мне кажется здесь все победители. Даже те Player-ы которых никто не учел)) Это немного глупо выбирать лучшего игрока за "РЕСПЕКТ". Уважение человека голосованием не получить все равно.(без обид, если кого обидел прошу простить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 Я тоже думаю, что каждый победитель. А под тем, что победитель 1, я имела ввиду то, что все равно 1 выберут. Это не я решаю... Тем и плоховато Мне например казалось, что я слишком сильно начинаю "трындеть" (письменно) И кого-то это может раздражать. Так вот, хочется мнение других посмотреть И самой высказать его. А плееров я вообще никаких толком не знаю... Ребенок я еще, толком рассуждать не могу =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 Я тоже думаю, что каждый победитель.Мне казалось, что я слишком сильно начинаю "трындеть" (письменно) И кого-то это может раздражать. Так вот, хочется мнение других посмотреть И самой высказать его. А плееров я вообще никаких толком не знаю =( Их наверно никто не знает))Взялись неоткуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 Узе чуточек отредактировала :lol3: Печатаю вообще... С одной темы на другую OMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2013 Я тоже думаю, что каждый победитель.А под тем, что победитель 1, я имела ввиду то, что все равно 1 выберут. Это не я решаю... Тем и плоховато Мне например казалось, что я слишком сильно начинаю "трындеть" (письменно) И кого-то это может раздражать. Так вот, хочется мнение других посмотреть И самой высказать его. А плееров я вообще никаких толком не знаю... Ребенок я еще, толком рассуждать не могу =( Жизнь поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2013 Left 4 Dead 2 писал в правилах его темы. Там было написано: - "Победителя ждет *RESPECT*". Что такое *RESPECT* ? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2013 Left 4 Dead 2 писал в правилах его темы.Там было написано: - "Победителя ждет *RESPECT*". Что такое *RESPECT* ? :rolleyes: Уважение, крутость, лайк в конце концов :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2013 Left 4 Dead 2 писал в правилах его темы.Там было написано: - "Победителя ждет *RESPECT*". Что такое *RESPECT* ? :rolleyes: Уважение, крутость, лайк в конце концов :rolleyes: А если новые игроки? Кто его (победителя) уважать-то будет? :pardon: Или я что-то недопонимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2013 Left 4 Dead 2 писал в правилах его темы.Там было написано: - "Победителя ждет *RESPECT*". Что такое *RESPECT* ? :rolleyes: Уважение, крутость, лайк в конце концов :rolleyes: А если новые игроки? Кто его (победителя) уважать-то будет? :pardon: Или я что-то недопонимаю? Его будут знать и наблюдать за его игрой ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2013 тема в мусор, единицы напишут объективно. остальные попализы :@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2013 Интересная темка... Вот как читаю всех сообщения, то такое прямо веселое и интересное общество. Мне нравится, что в обычной игре так много хороших людей. Удачки и счастья вам всем в жизни! :thx: А так, Победитель скорее всего будет _VeRsUs_ или Pricolist Но за _VeRsUs_(а) больше голосов отдали. Ничего, каждый человек имеет право на выбор, победит он где-то, или все-таки нет. Ничего тут такого нет. :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2013 Итоги голосования будут объявлены сегодня в 18:00 по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2013 Итоги голосования будут объявлены сегодня в 18:00 по МСК Давай уже, пунктуальный ты наш, не томи) зачитывай результаты и двинем уже в барешник, чествовать победителя! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2013 Итоги голосования будут объявлены сегодня в 18:00 по МСК Давай уже, пунктуальный ты наш, не томи) зачитывай результаты и двинем уже в барешник, чествовать победителя! :rofl: Ну...)))) Уже как 20 мин, а говорил, что в 18.00 ( у меня в 17.00 ) Хде кто, что, когда, где и почему :rofl: :jumpy: А так Версус победитель (100% так считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2013 Во всех конкурсах всегда момент оглашения победителя затягивают) это вековая традиция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2013 Итоги голосования BCM серверов. BCM Hell Versus-20 1) 1 место достается игроку _VERSUS_- 35 Баллов, то есть 7 голосов. 2) 2 место достается игроку ROX.KIS - 25 Баллов, то есть 5 голосов. 3) 3 место достается игрокам BFG и SID2000 - 20 Баллов, то есть 4 голоса. 4) 3 место достается игроку SATYRICON - 15 Баллов, то есть 3 голоса. 5) 5 место достается игроку SANUSHA_MOUSE - 10 Баллов, то есть 2 голоса. 6) 6 место достается игрокам BLACK_TRUSH,БРЕЖНЕВ,HUSKY,ROGER,SUDJECT,ЧЕРНЕНКО,DIANA,MAZEL RAFAEL 5 Баллов,то есть 1 голос. BCM Hard Coop-20 1) 1 место достается игроку OTSCHELNIZA - 15 Баллов, то есть 3 голоса. 2) 2 место достается игроку TT - 10 Баллов,то есть 2 голоса. 3) 3 место достается игрокам FEODOR,DARKSIGH,ГОЛОС_СВОБОДЫ,CMPUNK,STRONG_MAN,VICTOR,MARKSMAN,ЕРИК 5 Баллов, то есть 1 голос. BCM Custom Coop-20 1)PRICOLIST - 35 Баллов,то есть 7 голосов 2)J.N - 15 Баллов,то есть 3 голоса 3) <больше нет игроков> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2013 первое место заслуженно досталось лучшему удовлетворяющму lol на версусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2013 Итоги голосования BCM серверов. BCM Custom Coop-20 1 ) Anastasiya, Rascorv, Anut@, kate, rastaman, seva, oleg29! И многие другие! - 35 Баллов,то есть 7 голосов 2) J.N - 15 Баллов,то есть 3 голоса 3) Prikolist Есть, ты упустил! Я чуточку исправил! Так будет лучше. Ибо каждый достоин. :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2013 а как печально, что на мою провокацию никак не отреагировал лучший лизун версуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 а как печально, что на мою провокацию никак не отреагировал лучший лизун версуса Зачем тебе это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 а как печально, что на мою провокацию никак не отреагировал лучший лизун версуса Читаю твои сообщения.....ну и противная же ты :@ Похожа на сварливых бабок у подъезда,тем тоже всё не так и все плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 а как печально, что на мою провокацию никак не отреагировал лучший лизун версуса И зачем тебе это? Я же сказал, что мне неинтересно что ты мне писать будешь! На твои провокации мне плевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 а как печально, что на мою провокацию никак не отреагировал лучший лизун версуса В тебе через чур много яда. :negative: Может иногда стоит держать его при себе? :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 а как печально, что на мою провокацию никак не отреагировал лучший лизун версуса В тебе через чур много яда. :negative: Может иногда стоит держать его при себе? :dntknw: Неа, ей надо обязательно плюнуть им. :pif: :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение