6 ноября, 2013 Эта тема только прототип голосования №2. (ЧИТАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!) Здесь вы можете предварительно проголосовать за игроков (не обязательно) . Тема создана для того, чтобы проверить вашу адекватность к этой теме. Для некоторых это будет выглядеть "смешно", а то и мягко говоря "глупым", что в принципе для меня это неважно! Если же вам все-таки не терпеться "зафлудить" голосование №2, то сделайте это здесь.Главное, чтобы без выяснений отношений друг другу. Если вам важно, чтобы вас увидел весь ФОРУМ как вы тут выясняете отношение, то создайте отдельную тему! Переходим к делу. Условия голосования будут практически те же (озвучивать не буду) ГОЛОСОВАНИЕ БУДЕТ ОТНОСИТЬСЯ СРАЗУ К ТРЕМ СЕРВЕРАМ, ТАКИМ КАК:CUSTOM,VERSUS,COOP. ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕБЯ ЗАПРЕЩЕНО! Условия голосования. 1) Свой голос можно будет отдать сразу СЕМЕРЫМ игрокам (Поднажал в связи с требованиям голосующих). ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! 2) Голосование будет проводиться по 10-ой системе.(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10) 3) Записывать выбранный сервер на котором играет данный игрок. 4) Данное голосование редактировать ЗАПРЕЩЕНО!! (На копии голосования №2 можно редактировать свое решение). 5) При удалении сообщения баллы все равно останутся. Как корректно голосовать. 1) игрок *ник* 2) кол-во баллов от 1-10. 3)сервер на котором играет данный игрок. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!! ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО СРАЗУ ЗА 7-ых ИГРОКОВ!! Пример: Игрок №1. 1) Player! 2) 3 Балла! 3)Сервер CUSTOM Игрок №2 1)Player(1)! 2) 4 балла! 3) Сервер VERSUS Игрок №3 1)Player(2)! 3)5 балла! 3) Сервер COOP. ............ игрок №7 1)Player(7)! 3)10 Баллов! 3)Сервер CUSTOM Победителя ждет *RESPECT* Не стесняйтесь! Вы также можете предлагать интересные идеи по поводу голосования.Я их буду рассматривать и в итоге более интересные, а может и полезные будут включены в голосование. Благодарю тех, кто принимал активное участие в голосовании ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2013 Ну вот. Такое голосование будет лучше! Добавить даже нечего. :good2: :good: :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2013 По-моему баллы тут уже точно не нужны!Все равно все поставят по 10-чке. Карты я свои пока раскрывать не буду.Я насчет о подборке выбранных мною игроков. А так вроде бы следующее голосование должно удовлетворить многих людей. А в том, что в голосовании слоты можно будет открыть еще для 4-ых человек, то это уже будет круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2013 По-моему баллы тут уже точно не нужны!Все равно все поставят по 10-чке.Карты я свои пока раскрывать не буду.Я насчет о подборке выбранных мною игроков. А так вроде бы следующее голосование должно удовлетворить многих людей. А в том, что в голосовании слоты можно будет открыть еще для 4-ых человек, то это уже будет круто! Та первая тройка будет входить? Если да, то гадать на остальных 4-х :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2013 Или же не всем 10 баллов давать, а как раннее предлагал Sid2000-ранжировать их(распределить от самого самого к самому лучшему). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2013 Left 4 Dead 2, не переживай. Если понадобится, то когда будешь проводить настоящие голосование #2 я прослежу за темой. Тоесть любой флуд или оффтоп будет удалятся. Даш знать если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2013 Ну... Можете создавать все новые и новые голосования... Но как по мне, то "лучшего" игрока уже выбрали, а тут уже 7 можно))) Разница (извините), все равно просто добавятся новые игроки, а победитель может выйти тот-же :sleep: Ладно, удачки Вам в создании и проведении следующего голосования! ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2013 Ну...Можете создавать все новые и новые голосования... Но как по мне, то "лучшего" игрока уже выбрали, а тут уже 7 можно))) Разница (извините), все равно просто добавятся новые игроки, а победитель может выйти тот-же :sleep: Ладно, удачки Вам в создании и проведении следующего голосования! ok Но победитель был не один. Их было целых 2! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2013 Ну значит голосования будут придумывать пока не найдут кого-то одного, но зачем оно не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2013 Left 4 Dead 2, не переживай. Если понадобится, то когда будешь проводить настоящие голосование #2 я прослежу за темой. Тоесть любой флуд или оффтоп будет удалятся. Даш знать если что. Благодарю за поддержку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2013 Не проще ли провести голосование в 2 тура. В первом все выдвигают любые кандидатуры, во втором объединяешь их в опрос. Что бы не мухлевали с голосовалкой ,каждый голос должен оставить комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2013 Как мысль для системы голосования: 1. Голосов 7 (можно, как ранее писал и 10, игроков хороших все таки много). 2. Балы убрать (все равно всем будет 10 баллов и этот фактор не будет ни на что влиять) 3. Исходя из 7-10... голосов, без баллов, в конце получиться среднее арифметическое и игроки, которых, чаще отмечали в "списке Шиндлера" будут в таблице "респекта". Конечно всех нормальных игроков и так все знаем, но раз тема зашла, надо её как-то грамотно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2013 До следующего голосования "Выбор лучшего игрока ВСМ-Сервера #2" осталось 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение