18 ноября, 2013 The Sims все части :wub: :wub: :wub: :wub: симссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2013 Играл я в это как-то :lol3: Самый кайф был найти самый крутой дом в городе, прийти в гости и познакомится со всеми. Затем предложить руку и сердце, женится и повыганять всех на улицу. Профит. Но если честно то я жил на улице. У меня посреди участка стояла кровать и все. Постоянно какая-то собака гадила рядом. Жуть короче. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2013 Играл я в это как-то :lol3: Самый кайф был найти самый крутой дом в городе, прийти в гости и познакомится со всеми. Затем предложить руку и сердце, женится и повыганять всех на улицу. Профит. Но если честно то я жил на улице. У меня посреди участка стояла кровать и все. Постоянно какая-то собака гадила рядом. Жуть короче. :D :jumpy: :jumpy: :jumpy: есть один прекрасный код, который дает 50000 тыс :D стоит ввести его пару раз и самый лучший дом, мог быть твоим. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2013 :jumpy: :jumpy: :jumpy: есть один прекрасный код, который дает 50000 тыс :D стоит ввести его пару раз и самый лучший дом, мог быть твоим. :lol3: Если бы мне понадобились деньги в игре, то я бы просто за одну минуту написал бы себе любое денежное значения через артмани, но кайф заключался в том, что бы забрать дом у других :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2013 :jumpy: :jumpy: :jumpy: есть один прекрасный код, который дает 50000 тыс :D стоит ввести его пару раз и самый лучший дом, мог быть твоим. :lol3: Если бы мне понадобились деньги в игре, то я бы просто за одну минуту написал бы себе любое денежное значения через артмани, но кайф заключался в том, что бы забрать дом у других :D Злые ВЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2013 Ну это не онлайн) Никого не обидел. Зато весело же :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2013 О господи, только не Симс)) Хоть я и девочка, но меня тошнит от этой игры Жуть :@ (Простите, если обидела кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2013 Dragon Age Origins Fallout 1-2-new vegas Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura Dead Space 1-2 Left 4 Dead 2-само-собой :lol3: Red Alert 2 S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля И много других хороших игр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2013 Играл я в это как-то :lol3: Самый кайф был найти самый крутой дом в городе, прийти в гости и познакомится со всеми. Затем предложить руку и сердце, женится и повыганять всех на улицу. Профит. Но если честно то я жил на улице. У меня посреди участка стояла кровать и все. Постоянно какая-то собака гадила рядом. Жуть короче. :D А я всегда строил такой большой и напичканный дом, что у меня игра жутко лагала на моем участке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2013 Теперь будем знать кто у нас читер :lol3: :pardon: :pardon: :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2013 :jumpy: :jumpy: :jumpy: есть один прекрасный код, который дает 50000 тыс :D стоит ввести его пару раз и самый лучший дом, мог быть твоим. :lol3: Если бы мне понадобились деньги в игре, то я бы просто за одну минуту написал бы себе любое денежное значения через артмани, но кайф заключался в том, что бы забрать дом у других :D они бедняги зарабатывали на этот дом, а ты так с ними поступал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2013 Играл я в это как-то :lol3: Самый кайф был найти самый крутой дом в городе, прийти в гости и познакомится со всеми. Затем предложить руку и сердце, женится и повыганять всех на улицу. Профит. Но если честно то я жил на улице. У меня посреди участка стояла кровать и все. Постоянно какая-то собака гадила рядом. Жуть короче. :D А я всегда строил такой большой и напичканный дом, что у меня игра жутко лагала на моем участке ты тожее играл в симс? :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 :jumpy: :jumpy: :jumpy: есть один прекрасный код, который дает 50000 тыс :D стоит ввести его пару раз и самый лучший дом, мог быть твоим. :lol3: Если бы мне понадобились деньги в игре, то я бы просто за одну минуту написал бы себе любое денежное значения через артмани, но кайф заключался в том, что бы забрать дом у других :D ахахаха а я богатых симов выселяла из домов и заселяла свою семью туда и забирала все их деньги)) :lol3: :lol3: :lol3: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 ахахаха а я богатых симов выселяла из домов и заселяла свою семью туда и забирала все их деньги)) :lol3: :lol3: :lol3: :jumpy: :jumpy: Что? Ты сама поняла что написала? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 :jumpy: :jumpy: :jumpy: есть один прекрасный код, который дает 50000 тыс :D стоит ввести его пару раз и самый лучший дом, мог быть твоим. :lol3: Если бы мне понадобились деньги в игре, то я бы просто за одну минуту написал бы себе любое денежное значения через артмани, но кайф заключался в том, что бы забрать дом у других :D ахахаха а я богатых симов выселяла из домов и заселяла свою семью туда и забирала все их деньги)) :lol3: :lol3: :lol3: :jumpy: :jumpy: ахахахахах. ну да, так тоже вариант :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 ахахаха а я богатых симов выселяла из домов и заселяла свою семью туда и забирала все их деньги)) :lol3: :lol3: :lol3: :jumpy: :jumpy: Что? Ты сама поняла что написала? :rofl: Эх вы, Симсники :p Выгонять богатых и заселять туда (в их дома) свою семью, ладно. Это ваше дело, что там творить. Но зачем у них же забирать деньги? :rolleyes: Я в эту игру не играла, и не буду. Просто смешно прочитать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 Поиграйте в Outlast. Вот там уже будет не до Симсов. Игра страшная, но затягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 Поиграйте в Outlast. Вот там уже будет не до Симсов. Игра страшная, но затягивает. Я не помню, но что-то знакомое. Это та игра, где в самом начале играешь за мужчину, пришедшего расследовать псих-больницу? Если да, то это кошмар. Я в нее начала играть, думала так себе. А тут кошмар)) O_O От этой игры и вовсе заикай и психопатом станешь. :swoon: Или как там в окошке кто-то был, и закрылся так =) Такие игры не сильно пугают, а пугает сама музыка... Я в нее чуток поиграла, как труп на коридоре увидела, тут же удалила lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 Поиграйте в Outlast. Вот там уже будет не до Симсов. Игра страшная, но затягивает. Я не помню, но что-то знакомое. Это та игра, где в самом начале играешь за мужчину, пришедшего расследовать псих-больницу? Если да, то это кошмар. Я в нее начала играть, думала так себе. А тут кошмар)) O_O От этой игры и вовсе заикай и психопатом станешь. :swoon: Я в нее чуток поиграла, как труп на коридоре увидела, тут же удалила lol А я ее всю прошел. Душа в пятках всю игру была, там очень много неожиданностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 Поиграйте в Outlast. Вот там уже будет не до Симсов. Игра страшная, но затягивает. Я не помню, но что-то знакомое. Это та игра, где в самом начале играешь за мужчину, пришедшего расследовать псих-больницу? Если да, то это кошмар. Я в нее начала играть, думала так себе. А тут кошмар)) O_O От этой игры и вовсе заикай и психопатом станешь. :swoon: Я в нее чуток поиграла, как труп на коридоре увидела, тут же удалила lol А я ее всю прошел. Душа в пятках всю игру была, там очень много неожиданностей. Ну Вы взрослый человек, а я то что, ребенок :lol3: Как-то дольше это переносите. А неожиданности там, это да... Еще я не поняла то место, где сидели какие-то "существа" (не понимаю, что это люди) И смотрели на телевизор, обляпаный кровью и немного склонен на бок. Урр, как эту игру вспоминаю, уже помереть хочеться :swoon: Тут точно не только действия пугают, а резкая музыка. Когда дверь открываешь в начале, а там повешенный вверх ногами труп весит. :swoon: Руки, ноги в туалетах, везде кровища. Господи)) Что-то я слишком много о ней печатаю, видимо много эмоций вызывает OMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 А так, по мне самая страшная игра, которую я видела (играл конечно-же брат) Это Dracula 3 Там тоже неожиданности, сама игра старенькая =) А Outlast cовременная, так еще страшней lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 Но зачем у них же забирать деньги? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 Кстате в Аутласт думал поиграть но не поверил что страшная) В свое время только Пенумбра пугала, но раз так заценим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение