19 ноября, 2013 Кстате в Аутласт думал поиграть но не поверил что страшная) В свое время только Пенумбра пугала, но раз так заценим) Скар, если у Вас нервы стальные, вперед) Потом не жалейте, это ужас. А перед этим советую видео посмотреть, прохождение. Подумайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 Кстате в Аутласт думал поиграть но не поверил что страшная) В свое время только Пенумбра пугала, но раз так заценим) Советую! Сюрприз с дверью в библеотеку узнаешь. :D Пенумбра.... Играл, по мне она не такая страшная. Вот если бы в Outlast добавить оружие, получится чистый F.E.A.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 Скар, если у Вас нервы стальные, вперед)Потом не жалейте, это ужас. А перед этим советую видео посмотреть, прохождение. Подумайте... А вот этого я не советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 Скар, если у Вас нервы стальные, вперед) Потом не жалейте, это ужас. Та я этих хороров перевидал много, если это действительно ужас то буду только рад такой атмосфере. Хорошие хороры сейчас большая редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 Кстате в Аутласт думал поиграть но не поверил что страшная) В свое время только Пенумбра пугала, но раз так заценим) А про запятые забыл! Пришла очередь спасать мне мир. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 Скар, если у Вас нервы стальные, вперед) Потом не жалейте, это ужас. Та я этих хороров перевидал много, если это действительно ужас то буду только рад такой атмосфере. Хорошие хороры сейчас большая редкость. Если нравится, играйте на здоровье ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 А перед этим советую видео посмотреть, прохождение. Подумайте... Ам.... А какой смысл игры тогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 А перед этим советую видео посмотреть, прохождение. Подумайте... Ам.... А какой смысл игры тогда?) Ну, если вы любите такое, тогда не надо. Я так просто, что бы посмотрели атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 Та я этих хороров перевидал много, если это действительно ужас то буду только рад такой атмосфере. Хорошие хороры сейчас большая редкость. Атмосфера там действительно отличная. Хоррор сделан на ура! А все эти Слендеры, бред полнейший! Я еще слышал про Cry of Fear, но наверное по ужасу уступает Outlast. Когда поиграешь оставь свой отзыв. :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 Эх, Аутласт игра не предсказуемая и полна неожиданностей :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 А про запятые забыл! Пришла очередь спасать мне мир. :rofl: Та то мой попугай, которого не существует, отвлек меня постоянно напевая песенку - "I'll take you to the candy shop.." Прастите пажаласту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 А про запятые забыл! Пришла очередь спасать мне мир. :rofl: Та то мой попугай, которого не существует, отвлек меня постоянно напевая песенку - "I'll take you to the candy shop.." Прастите пажаласту Сломал систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 Вот посмотрите, на сколько эта игра действует на психику http://video.yandex.by/search?filmId=Yj ... utlast&id= А так, смотрите на 13 минуте, это и есть тот момент, который я не поняла, что за звуки? В комноте с телевизором той А в самом конце у меня сердце с душой в пятки ушла, это чисто от просмотра, а вы представьте, что это вы играете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 Фу, школьник Лололошка Я Лолошку не смотрю! Олег Брейн круче, обожаю его обзоры :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 Я Лолошку не смотрю! Олег Брейн круче, обожаю его обзоры :good2: Мне почему то начинает нравится его персонаж в гта онлайн, как девушка ._. Хотя обычно такие девушки не в моем вкусе._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 http://www.youtube.com/user/TheBrainDit Канал смеха и позитива! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 А вот и самый смешной обзор Outlast http://www.youtube.com/watch?v=mIQKORkX ... ygkKpvaAcV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 А вот и самый смешной обзор Outlast http://www.youtube.com/watch?v=mIQKORkX ... ygkKpvaAcV Ну, там более взрослая озвучка, мне больше те кричалки нравятся lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 Ну а еще в Аутласте твоему персонажу отрубят 2 пальца, врач-полузомби :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 Ну а еще в Аутласте твоему персонажу отрубят 2 пальца, врач-полузомби :D Это не зомби, даже не полу! Над этими пациентами ставили опыты, вот поэтому они так деформировались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 А некоторые сами себя деформировали, на то и пациенты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2013 Ну не так пояснила, я не играла в эту игру! И не знаю, хто эти "существа" вообще :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Фу, школьник Лололошка Я Лолошку не смотрю! Олег Брейн круче, обожаю его обзоры :good2: да ну Коллектор))) я тоже Брейняшу смотрю)) :lol3: :lol3: :lol3: :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение