20 ноября, 2013 Не хочу не кого обижать, а если кто и обиделся то проверьте свое чувство юмора (с ним явно что то не так) Может боян, но я плякал)) Осторожно цензура (совсем чучуть) WxjVB3Wq184 ПиСи не нашел тему куда можно скидывать прикольные силки и видюхи :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Убей в себе москаля - то есть убей в себе варвара,захватчика,ну и любителя поругаться матом Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Хаски отправлю. Он колбаски любит) фу :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Хаски отправлю. Он колбаски любит) фу :jumpy: Я как раз купил новую мясорубку с насадкой для колбасок ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Хаски отправлю. Он колбаски любит) фу :jumpy: Я как раз купил новую мясорубку с насадкой для колбасок ^_^ я скоро заеду в гости :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Ну если честно, то не стоило этого делать! Ты конечно извинился, но получилось как в том анекдоте: ничего сынок, я тебе уже на спину плюнула!!! :jumpy: :jumpy: :jumpy: Кто старое помянет,тому глаз вон!!! Запомни и не шути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Ну если честно, то не стоило этого делать! Ты конечно извинился, но получилось как в том анекдоте: ничего сынок, я тебе уже на спину плюнула!!! :jumpy: :jumpy: :jumpy: Кто старое помянет,тому глаз вон!!! Запомни и не шути! OKAY :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 фу :jumpy: Я как раз купил новую мясорубку с насадкой для колбасок ^_^ я скоро заеду в гости :lol3: И с тебя колбаски делать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2013 Хаски, если мясорубка сломается, я Вам новую подарю, Дабы самой колбаской для хаски не стать :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2013 Эх... нигде нас москалей не любят... :( Может где и любят... У вас там ругня не совсем, так, ахти короче. А если наши, Беларусы начинают материться, на Белорусском и на Русском вместе, даже Украинского добавляя :@ От смеха до дороге кататься все будете. lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение