24 декабря, 2013 Мне лично, нравится слышать женские голоса в реальной жизни Еще один пикапер. Вы с Максом случаем не одной крови? С одной школы пикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2013 Мне лично, нравится слышать женские голоса в реальной жизни Еще один пикапер. Вы с Максом случаем не одной крови? Если это сообщение адресовано мне, то Я вообще-то верный муж, а не пикапер. Если не мне, то извините, я никогда ранее не общался в форумах и пока кое-что бывает не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2013 TARZAN-ALEX, нет, не тебе это было адресовано. Я так понял это было в адрес Грифона. Хотя все может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2013 TARZAN-ALEX, нет, не тебе это было адресовано. Я так понял это было в адрес Грифона.Хотя все может быть... Спасибо, теперь я понял как правильно читать форум. А то я до этого никак не мог понять многоуровневую систему сообщений: кто кому что пишет. Кстати, данный сайт - это первый сайт в моей виртуальной жизни, где я регулярно пользуюсь форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2013 Спасибо, теперь я понял как правильно читать форум. С лева на право :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2013 ":3usye81o]Спасибо, теперь я понял как правильно читать форум. С лева на право :) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2013 ":aeo85j4v]Спасибо, теперь я понял как правильно читать форум. С лева на право :) :D Тарзан, твоя непосредственность иногда так забавляет :lol3: Но уж лучше так, чем нудное брюзжание некоторых. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2013 Мне лично, нравится слышать женские голоса в реальной жизни Еще один пикапер. Вы с Максом случаем не одной крови? А Тамарке мой пикап нравится :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2013 ":20nfacyx]Спасибо, теперь я понял как правильно читать форум. С лева на право :) "Слева" слитно пишется. p.s. мочиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2014 Смешная тема, просто жуть lol объясни почему смешная? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2014 Смешная тема, просто жуть lol объясни почему смешная? :) Незнаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 а чему завидовать? Как чему! Симпатии чужих людей в интернете, с которыми ты никогда не увидишься! которых я никогда не увижу =),как в точку подмечено Ксюша, тогда к чему зависть то Приколист? если человек самоутверждается за счет симпатий в интернете, то мне жаль этого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Ну конечно, как кошка с собакой, оно таки лучше! Уважаемые! Купите себе намордники! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Ну конечно, как кошка с собакой, оно таки лучше!Уважаемые! Купите себе намордники! :D это вы кому и к чему собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Ну конечно, как кошка с собакой, оно таки лучше!Уважаемые! Купите себе намордники! :D это вы кому и к чему собственно? Не заморачивайся...! Наслаждайся положительными эмоциями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 И сказал пастух своим овечкам! Сегодня вы все пойдёте на шашлык! :lol3: Написанное надо понимать! Ибо в каждом слове есть смысл! А не зацикливаться на одном! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 И сказал пастух своим овечкам! Сегодня вы все пойдёте на шашлык! :lol3: Написанное надо понимать! Ибо в каждом слове есть смысл! А не зацикливаться на одном! :) :lol3: приколист =) ладно, понятно, что каждый остается при своем мнении. моя точка зрения была высказана и не понята, p/s приколист, не можешь конкретно отвечать, то лучше не вставлять свои пять копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 :lol3: приколист =) ладно, понятно, что каждый остается при своем мнении. моя точка зрения была высказана и не понята,p/s приколист, не можешь конкретно отвечать, то лучше не вставлять свои пять копеек В следующий раз, я у тебя разрешение спрошу, можно ли мне вставить lol Так как не вижу смысла отвечать на глупые вопросы. Oo SCAR Закрой пожалуйста эту тему! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 прикалист не спрыгивай, Эверест закрыли! Узнав о том что Приколист спрыгнуть собрался! :lol3: Тема Закрыта :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение