3 января, 2014 SCAR Закрой пожалуйста эту тему! :thx: Закрыто по просьбе топик-стартера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Открыто потому что флейм Что то не понятно? Человек который создавал эту тему может её и закрыть! Или я чего то не понимаю? :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 моя позиция в том, что я не завидую эфемерной симпатии, а некоторые не понял и стали писать ммм.. не в тему :p Интересно кто тебя в этом обвинял? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Оно и видно! :lol3: Если случилось так, что ты стала невольным участником флейма, наиболее разумное поведение в этой ситуации – один раз максимально четко, конструктивно и доброжелательно выразить свою позицию, и больше в дискуссию не вступать. Тогда она, скорее всего, затухнет сама! lol Куда катится мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Как всё туго! Ты! lol Стала! :lol3: Пойду поиграю! :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 походу я тебя достала и не нравлюсь =( боже какой ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 походу я тебя достала и не нравлюсь =( боже какой ужас Может быть по этому, слово симпатия, тобой воспринимается так однобоко? Гораздо приятней, общаться без претензий и оскорблений. И не быть назойливой мухой! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Что то не понятно? Человек который создавал эту тему может её и закрыть! Или я чего то не понимаю? :dntknw: Ну, закрой, раз можешь. Я имею ввиду, что это не тот раздел, где нужно перекрывать темы. Если кому-то есть ещё что сказать, пусть пишет, не нужно быть таким эгоистом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 может кто то просто судит по себе? суть того, что я написала - чему завидовать? я же не пытаюсь наехать или еще чего =) высказала мнение что нечему собственно завидовать эфемерной симпатии, p/s про походу я тебя достала и не нравлюсь =( боже какой ужас это был сарказм которого вы "зашоренные" и не заметили и повелись на дальнейший спор (картинка шутка,если кто не понимает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Что то не понятно? Человек который создавал эту тему может её и закрыть! Или я чего то не понимаю? :dntknw: Ну, закрой, раз можешь. Я имею ввиду, что это не тот раздел, где нужно перекрывать темы. Если кому-то есть ещё что сказать, пусть пишет, не нужно быть таким эгоистом :D Закрыл :lol3: :thx: Если человек не видит смысла в дискуссии, это не значит что он эгоист :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Ну кстати, подобные "симпатии" могут и к дальнейшему привести, но не думаю что таким детсадовским способом. Люди действительно симатизирующие друг другу без форума и лишних глаз разберутся...прям оффтопик. Тему не закрывайте, скучно вечерами бывает, веселите прям :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Нравиться мне ваш задор! Вы любую тему превращаете в диалог.А если кто-то посмеет вмешаться.О! Горе! Нечестивцу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Открыто потому что флейм Окай, пущай флеймят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 А если честно,мне иногда хочется увидеть лицо игрока,чей стиль игры мне симпатизирует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 А если честно,мне иногда хочется увидеть лицо игрока,чей стиль игры мне симпатизирует)) Самая лучшая мысль :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 А если честно,мне иногда хочется увидеть лицо игрока,чей стиль игры мне симпатизирует)) http://playbcm.net/viewtopic.php?f=12&t=3237 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2014 Ух тыж емаё а меня некто не любит((( А вы собсна кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение