14 февраля, 2014 Kate,жизнь сложная штука!Одной любовью сыт не будешь....Будет личная жизнь вот тогда говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2014 У меня она была, потому я знаю что говорю, а у тебя видимо её еще не было) нам больше не о чем говорить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2014 Kate,жизнь сложная штука!Одной любовью сыт не будешь....Будет личная жизнь вот тогда говори У каждого свой взгляд на абстрактные понятия, такие как любовь...и опять, же,все проходит через призму своего личного, удачного или наоборот, опыта. Обойдемся без пропаганды уныния, хотя бы в день всех влюбленных :wink: Пользуясь случаем, поздравляю всех прекрасных обитательниц сервера и форума, а особенно вас, боевые подруги Anna=), Анюта и Кате, любите и будьте любимы еще больше, спасибо вам, за то что вы есть :wub: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2014 Kate,жизнь сложная штука!Одной любовью сыт не будешь....Будет личная жизнь вот тогда говори У каждого свой взгляд на абстрактные понятия, такие как любовь...и опять, же,все проходит через призму своего личного, удачного или наоборот, опыта. Обойдемся без пропаганды уныния, хотя бы в день всех влюбленных :wink: Пользуясь случаем, поздравляю всех прекрасных обитательниц сервера и форума, а особенно вас, боевые подруги Anna=), Анюта и Кате, любите и будьте любимы еще больше, спасибо вам, за то что вы есть :wub: ) ok :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2014 У меня она была, потому я знаю что говорю, а у тебя видимо её еще не было) нам больше не о чем говорить :) в детском саду?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2014 Простите девушка, но мне не охота вам отвечать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2014 Любить...но кого же?..на время-не стоит труда, А вечно любить невозможно. Замкнутый круг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2014 Почитайте книжек чтоле об отношениях, раз у вас все временно. В частности, рекомендую "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" (Джон Грэй), если ума для восприятия немного есть, после прочтения вы обнаружите множество допущенных ошибок в отношениях (если они были), и на будущее или текущие у вас будут бесценные знания. Возможно, если вы заставите прочесть эту книжку и партнера, получится не дать потухнуть вашему "огоньку" любви на протяжении очень и очень длительного времени. В противном случаи, не интересуясь подобной литературой, почти наверняка, станете очередным числом в статистике. Мужчинам так же не плохо почитать пару книжек о соблазне женщин, о том, как правильно и приятно делать кунилингус женщинам, или как ласкать перед сексом (предварительные ласки), - это тоже очень важные темы.. на самом то деле. Мало кто интересуется подобным, и может быть притензий к вам и не возникнет, зато со знаниями, вас, возможно, постоянный партнер будет хвалить за оригинальность и через годы сексуальных отношений. Короче, можно писать об этом долго, и женщинам что-то посоветовать, но это уже отдельная тема :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2014 С Днем Святого Валентина Вас! Пожелаю Вам большой любви и много счастья! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2014 Всех девочек с серверов BCM - с прошедшим уже Днем Валентина! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2014 Присоединяюсь к словам Feodora , Девочки вы самые лучшие, простите что е поздравил :( , Чуствую себя падонком, С прошедшим Любимые девчата :wub: , Особые поздравления - Отдаю Кате и Анюте :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2014 Поздравляю всех Дам с днём святого Валентина, желаю много любви и радости :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2014 Не стесняемся!Это ли не пара? Пример ( Отшельница! твой голос! как бальзам для души!) :) Приколист - любитель парцелляции :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2014 С 23 февраля мальчики. Вы такие няшеньки. Большинство из вас защищало только Бургер-Танк, но все в будущем. Ой, в рашке уже 24. Ну на болт намотать рашку. Всем бандеровцам, выжившим после Майдана. Януковичу такой садьбы как Каддафи. Особый привет косилам. С праздничком вас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2014 Знаешь, спуни, ты начинаешь уже переходить все грани. Не нужно Россию обзывать рашкой, да и вообще политика дело тонкое, и уж явно не подлежит обсуждению некачественной троллятины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение