22 ноября, 2013 Здесь ведётся набор в клан, по желанию, берём самых безбашенных игроков :jumpy: ничтяковых пацанов(девушек) чтобы можно было поиграть и на отдельном сервере увеличить ваш скилл, т.е обучить вас ничтяковски играть :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2013 Братан с удовольствием вступлю в твой клан, мне очень нравиться название , посмотрел как будет смотрется мой ник с префиксом клана (_ReSpEcT_)*Про100Максим выглядет классно, жду ответа :jumpy: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2013 Братан с удовольствием вступлю в твой клан, мне очень нравиться название , посмотрел как будет смотрется мой ник с префиксом клана (_ReSpEcT_)*Про100Максим выглядет классно, жду ответа :jumpy: :pif: Братан ты принят, приглашай нормальных людей :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2013 Ну куда еще кланы? Всех хороших бойцов разобрали. На ваш клан остались только Playerы :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2013 НУ ты и сморосил, не говори гоп пока не перепрыгнеш. не переживай чувак :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2013 он плееров обучит и всё....они нас будут червями называть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2013 он плееров обучит и всё....они нас будут червями называть))) это жестоко :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2013 он плееров обучит и всё....они нас будут червями называть))) это жестоко :( а что ?? за то всякие wait`ы не будут у лифта по 20минут тупить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2013 он плееров обучит и всё....они нас будут червями называть))) это жестоко :( а что ?? за то всякие wait`ы не будут у лифта по 20минут тупить)) не хочу быть червем :@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2013 Либо я что-то не увидел, либо - почему только одна тема? Остальные кланы создавали подфорумы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2013 нас ещё не зарегали, как зарегают так будут новые темы :disobedient: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2013 нас ещё не зарегали, как зарегают так будут новые темы :disobedient: И не надо :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2013 Либо я что-то не увидел, либо - почему только одна тема? Остальные кланы создавали подфорумы) Пока лицензии нет) не зарегистрировали еще. Вдруг с набором будут трудности) А вам Братишки, даже не знаю что и сказать. Удачи) Судя по описанию клан будет пиратским) Но вот какая у меня родилась идея, раз у нас все так серьезно, и все больше возможностей для "клановых войн", почему бы не собрать официальную команду сервера? Это позитивно повлияет на мотивацию игроков , в плане улучшения качества игры, а так же откроет дополнительную возможность для привлечения новых персон, на сервер. Согласитесь, ведь не так сложно найти контакты топовых игроков с других серверов) а что стоит предложить ему собрать команду, таких же, и кинуть IP, условившись о дате и времени) Если при чтении этого комментария у вас возникло чувство солидарности, можно перенести это обсуждение, на рассмотрение администрации :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2013 Я смотрю смотрю тут появился еще один клан.Очень забавно. Честно говоря "вы выбрали не лучшее время создавать клан, после создания нашего". Т.к уже многих разобрали по кланам и остались только единицы, и то вряд ли они вступят в ваш клан, только потому что они хотят быть "БРОДЯГАМИ ". Можно сказать выбор остался только за плеерами и наши много уважаемые playbcm.net и т.д . Вообщем все равно желаю вам удачи с продвижением вашего клана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2013 Рок если не секрет сколько в твоём клане игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2013 ПЯТЬ КУБОВ ВИНТА,ЧТОБЫ НЕ СПАТЬ... В РУКАХ ПО ДВА АК... :pif: :pif: ТРА ТА ТА ТА... :jumpy: MAMA I*M CRIMINAL МОЛОДЦЫ РЕБЯТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2013 Либо я что-то не увидел, либо - почему только одна тема? Остальные кланы создавали подфорумы) Пока лицензии нет) не зарегистрировали еще. Вдруг с набором будут трудности) А вам Братишки, даже не знаю что и сказать. Удачи) Судя по описанию клан будет пиратским) Но вот какая у меня родилась идея, раз у нас все так серьезно, и все больше возможностей для "клановых войн", почему бы не собрать официальную команду сервера? Это позитивно повлияет на мотивацию игроков , в плане улучшения качества игры, а так же откроет дополнительную возможность для привлечения новых персон, на сервер. Согласитесь, ведь не так сложно найти контакты топовых игроков с других серверов) а что стоит предложить ему собрать команду, таких же, и кинуть IP, условившись о дате и времени) Если при чтении этого комментария у вас возникло чувство солидарности, можно перенести это обсуждение, на рассмотрение администрации :thx: Идея неплохая, но по-детски наивная. А по сути - это невозможно в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2013 Приветствую дорогие игроки данного сервера! Происходит набор в наш скромный пока клан. :wink: Если вы заинтересованы в командной игре и готовы действовать, как единый слаженный механизм, то милости просим. Вы можете оставлять свои заявки здесь,мы их обязательно просмотрим. При подачи заявки отпишитесь немного о себе, ник,стаж в игре и т.д и т.п. В дальнейшем мы понаблюдаем за вашей игрой и примем решение. :thx: Условия принятия в клан: 1. Хороший уровень игры 2. Умение слушать советы В игре(в частности меня) 3. Желательно чтобы был микрофон. 4. Если игрок принят в клан, обязательно в начале ника название данного клана 5.Адекватность 6. Заходить в игру хотябы два раза в неделю И ВСЁ БУДЕТ :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2013 1)$$$ROCK$$$-глава клана 2)Про100максим 3)left4cat 4)Голос свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2013 биг клан И что, человек только сегодня этот клан создал =) Зачем так уже обижать... Может повезет, и этот клан станет по на100ящему "Биг кланом" :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2013 биг клан И что, человек только сегодня этот клан создал =) Зачем так уже обижать... Может повезет, и этот клан станет по на100ящему "Биг кланом" :lol3: та я не обижала) я на данный момент сказала факт) я ж ничего не имею против) при том же Макс хороший игрок, так что если раскрутятся не сомневаюсь что будет хороший клан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2013 Либо я что-то не увидел, либо - почему только одна тема? Остальные кланы создавали подфорумы) Пока лицензии нет) не зарегистрировали еще. Вдруг с набором будут трудности) А вам Братишки, даже не знаю что и сказать. Удачи) Судя по описанию клан будет пиратским) Но вот какая у меня родилась идея, раз у нас все так серьезно, и все больше возможностей для "клановых войн", почему бы не собрать официальную команду сервера? Это позитивно повлияет на мотивацию игроков , в плане улучшения качества игры, а так же откроет дополнительную возможность для привлечения новых персон, на сервер. Согласитесь, ведь не так сложно найти контакты топовых игроков с других серверов) а что стоит предложить ему собрать команду, таких же, и кинуть IP, условившись о дате и времени) Если при чтении этого комментария у вас возникло чувство солидарности, можно перенести это обсуждение, на рассмотрение администрации :thx: Идея неплохая, но по-детски наивная. А по сути - это невозможно в принципе. На счет наивности, согласен. Это вообще мое кредо :lol3: А "по сути" у меня возникает, такой же наивный вопрос - почему? Нюансов конечно много, но очевидных причин, для столь категоричного "невозможно" я не вижу, поясните, если не затруднит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2013 Нюансов конечно много, но очевидных причин, для столь категоричного "невозможно" я не вижу, поясните, если не затруднит. Приведу простую аналогию. Ребята с местного двора частенько играли в футбол на школьном стадионе, кто-то играл лучше, кто-то хуже. И тут одному из них приходит в голову идея: "А давайте пригласим на наш школьный стадион звезд мирового футбола и проведем матч!". Абсурдное предложение, не правда ли? Вот и ваше примерно из той же категории. А если вдаваться в подробности то: 1. HS (Hight Skill) игроки никогда не будут играть на пиратском нестимовском сервере. Это нонсенс. 2. HS не играют режимы типа 8х8, 10х10, 11х11, в принципе. 4х4 - да, 2х2 - да. Самый уважаемый режим 1х1. Но никаких 10х10. 3. Ну и последнее - эта такая мелочь, что против ТОП-игроков вы как сборная местной школы против против футбольного клуба мирового уровня. И это не преувеличение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение