2 марта, 2017 А по мне,так было....самых великих..групп и их лидеров...Nirvana...Queen...ну и конечно...Гарри Мур...а из русских..Пилот...Сплин... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2017 https://youtu.be/Ko_xvAfhFaw?list=PLBiGJ3m02Prfkw4PjIDRQWyG9QGiV4ZIu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2017 https://youtu.be/Ko_xvAfhFaw?list=PLBiGJ3m02Prfkw4PjIDRQWyG9QGiV4ZIu Классная )) Тоже нравится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2017 Классная )) Тоже нравится) я в живую на концерте слушал, вот там было круто) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2017 я в живую на концерте слушал, вот там было круто) Кто бы спорил Мне конечно в живую послушать не довелось, но уверена что ощущения были непередаваемые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2017 Кто бы спорил Мне конечно в живую послушать не довелось, но уверена что ощущения были непередаваемые о да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2017 The Beatles - любовь на всю жизнь, Paul McCartney! Ludovico Einaudi, Twenty one pilots (с ними вообще интересно, ходила на концерт с дочей, и понравилась эта молодая группа), а так конечно всех не перечислить... Это и Joe Satriani и Steve Vai! Dream Theater... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2017 В 12.03.2017 в 21:12, KaRaLeVsKIII сказал: Не ну просто обожаю ого)) давненько от них ничего нового не слышала))) может еще и альбом у них новый вышел?) все альбомы нравятся)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2017 ох, я даже все не и не вспомню, столько хороших треков)) в первую очередь, Lana Del Rey, я ее обожаю, Imagine Dragons, The Weeknd. The Neighbourhood–Sweater Weather Kasabian–Eez-eh Poets Of The Fall -хорошая группа) R.E.M.–Losing My Religion Johnny Cash–God's Gonna Cut You Down VJ Redzz-She Played Me Outlandish–Warrior Worrier Раньше очень любила Linkin Park, Rammstein. Слушать могу все, кроме русского рэпа и шансона) Vj Redzz– She Played Me 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение