22 декабря, 2015 Решили Тормоз, Философ и Быстрый с парашютом прыгать. Инструктор сказал после того, как до пяти досчитать, дергать за кольцо. Первым прыгает Тормоз: — а-а-а д и-и-и-и н, д в а-а-а-а-а-а, т р и-и-и-и-и-и-и, ч е-е-е-е т ы-ы-ы- БУМ!!! Разбился…… Вторым прыгает Философ: — Раз, два, три…. хм, а почему это, интересно, до пяти, а не до трех? БУМ!!! Разбился…… Третьим прыгает Быстрый: — Раздватричетырепять… блин, парашют забыл… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2016 Садится в такси старая бабка с автоматом. Таксист удивлено: - Ты что это старая да с автоматом? - Да время такое, насилуют! - Кто ж тебя старую, насиловать то будет! ? Бабка заряжает автомат и подмигивая говорит таксисту: - Да ты и будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2016 - Я вас люблю, мадам, давно! - Да вы пьяны! - Ваще вговно!.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2016 Немного о культуре))) https://youtu.be/06pYoFNG5lU 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2016 И вишенка на тортик) Таки пожелаем Лёне победы в этом году!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2016 4. 30 утра. Звонок телефона: — Алло, это общество по защите животных??? — это кто ж тебя с@ка в такую рань обидел? *********** Поссорилась с мужем... . Не разговаривала с ним целый вечер... . Спать легли тоже молча... . Но когда я чихнула, струйка слюны брызнула ему прямо в лицо. И тогда он заржал: — Что, уже ядом прыскаешь, гадюка моя? ******* Мужик прибивает гвоздь, промахивается и молотком по пальцу: — Ммммм... — сдерживается — рядом 6-летний сын. Сын с серьезным видом: — Бл@дь! Да, папа? Может книжку почитать))))??? Может книжку почитать))))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2016 И тут она говорит: "Хочу с тобой просыпаться каждое утро, а больше ничего не хочу". А ты такой думаешь: "Нормально, <цензура>, а работать кто будет? А готовить? А убираться? Ничего она больше не хочет. Охуенно устроилась, <цензура>". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2016 Муж - жене: - Ну и растолстела ты! - А ты пузо какое отрастил! - Это не пузо, а холм Славы! - Да? А под ним - павший воин?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение