4 декабря, 2013 Что еще за Юра) Позор Огум :lol3: сам тоже не знаешь наверное :lol3: шутка шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2013 Что еще за Юра) Позор Огум :lol3: сам тоже не знаешь наверное :lol3: шутка шутка O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2013 А кто это? :rolleyes: И кстати, это 300 по счету тема) Юбилей lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2013 И кстати, это 300 по счету тема) Юбилей lol Какие мы внимательные :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2013 А кто это? :rolleyes:И кстати, это 300 по счету тема) Юбилей lol Смысла обьяснять тебе кто это нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2013 А кто это? :rolleyes:И кстати, это 300 по счету тема) Юбилей lol Смысла обьяснять тебе кто это нету Значит он с Контер-Страйка, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2013 O_O O_O O_O у него что то с психикой :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2013 А кто это? :rolleyes:И кстати, это 300 по счету тема) Юбилей lol Смысла обьяснять тебе кто это нету Значит он с Контер-Страйка, да?) нет,он с лефта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2013 Значит он с Контер-Страйка, да?) Да нет, не Counter-Strike..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2013 А кто это? :rolleyes:И кстати, это 300 по счету тема) Юбилей lol Смысла обьяснять тебе кто это нету Значит он с Контер-Страйка, да?) Он сидит у тебя в PC! И наблюдает за тобой! lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2013 O_O O_O O_O у него что то с психикой :lol3: и с орфографией :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2013 вообще не ожидала от него такого, разочаровалась я в Юре(( :( :( :upset: :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2013 да не удивительно, по-моему ну я как то не заставала его в плохом поведение, а как вернулся, очень сильно изменился, в этом я уже убедилась, зря я с ребятами спорила(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение