7 декабря, 2013 И снова приветствую вас! Играющим на ВСМ серверах! Итак, прошло немного времени с момента 1-го голосования. Впрочем на этом мы не остановимся Добро пожаловать на "Выбор лучшего игрока ВСМ сервера #2" Здесь вы можете отдать свои голоса 7 игрокам, которые по-вашему мнению заслуживают этого. ГОЛОСОВАНИЕ БУДЕТ ОТНОСИТЬСЯ СРАЗУ К ТРЕМ СЕРВЕРАМ, ТАКИМ КАК:CUSTOM,VERSUS,COOP. ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕБЯ ЗАПРЕЩЕНО! Условия голосования. 1) Свой голос можно будет отдать сразу СЕМЕРЫМ игрокам. ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! 2) Голосование будет проводиться по 10-ой системе.(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10) 3) Записывать выбранный сервер на котором играет данный игрок. 4) Данное голосование редактировать ЗАПРЕЩЕНО! 5) При удалении сообщения баллы все равно останутся. Как корректно голосовать. 1) игрок *ник* 2) кол-во баллов от 1-10. 3)сервер на котором играет данный игрок. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО СРАЗУ ЗА 7-ых ИГРОКОВ!! Пример: Игрок №1.1) Player! 2) 2) 3 Балла! 3)Сервер CUSTOM Игрок №2.1) Player(1)! 2) 4 балла! 3) Сервер VERSUS Игрок №3.1) Player(2)! 2) 5 балла! 3) Сервер COOP. ............ игрок №7 1) Player(7)! 2)10 Баллов! 3)Сервер CUSTOM Победителя ждет *RESPECT* Голосование будет идти до тех пор, пока не наступит 5 дневная тишина. Прошу на этой теме обойтись без оскорблений. P.S Если эта ТЕМА не наберет популярности в течение 3-ех дней, то можете ЗАКРЫТЬ или УДАЛИТЬ эту тему. Для тех кому интересно как проводилась 1-ое голосование вот ссылка на прошедшее голосование: Ссылка: viewtopic.php?f=12&t=3338 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 Я отдам предпочтение вот этим игрокам: 1) AoeXe*Galaxy_ART™. 10 баллов. VERSUS. 2) AoeXe*_VeRsUs_. 10 баллов. VERSUS. 3) (ocg)BFG. 10 баллов. VERSUS. 4) (ocg)OBEY. 10 баллов. VERSUS. 5) AoeXe*Sid2000. 10 баллов. VERSUS. 6) AoeXe*BlackTrush[inc.]. 10 баллов. VERSUS. 7) (G.I.Joe)Holermix. 10 баллов. VERSUS. :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 1)Капитан-Баян CUSTOM 2)Satyricon VERSUS 3)BFG VERSUS 4)Husky CUSTOM-VERSUS 5)LCF VERSUS 6)БРЕЖНЕВ VERSUS 7)Pricolist CUSTOM хоть и есть в моем списке личности, которые мне не очень приятны, я по максимому хотела быть объективной. баллы ставить не буду. считайте всем по 10 ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 7)Pricolist CUSTOM Не думал я! Но спасибо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 Игрок № 1. TEDI (10 баллов) Сoop Игрок № 2. СmPunk (10 баллов) Coop Игрок № 3. CobraUA (10 баллов) Coop Игрок № 4. Otshelniza (10 баллов) Coop Игрок № 5. TT (10 баллов) Coop Игрок № 6. StrongMAN (10 баллов) Сoop Игрок № 7. Sid2000 (10 баллов) Versus Как всегда нет места еще парочку игрокам (парочку?!). Хотелось бы еще проголосовать за: POTROSHITEL , Владыка Cидиус, Tema, BLADIK76, Prikolist, Horniess, Rider, RUSJIAN, akira86, bomba, marksman, Viktor, EPИK[KZ],Katerina =) , GriPhone, Kollektor_342, Albert, BlackTrush[inc.], bullet_28 ( :p ), DarkSight, OBEY, Galaxy_ART, MadDee, и многие другие... С ними всегда весело поиграть и пообщаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 7)Pricolist CUSTOM Не думал я! Но спасибо! :) Да ладно тебе, не скромничай. Статистика говорит сама за себя. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Наверное, голосование можно считать оконченным. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 1. MadDee - 10 баллов Versus 2. Hollermix - 10 баллов Versus 3. Satyricon - 10 баллов Versus 4. Kollektor - 10 баллов Versus 5. BFG - 10 баллов Versus 6. LCF - 10 баллов Versus 7. Leo - 10 баллов Versus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 1.MOLOKO - Custom (10б) 2.OBEY - Versus (10б) 3.BFG - Versus (10б) 4.BlackTrush[inc.] -Versus (10б) 5.Galaxy_ART™ - Versus (10б) 6.LCF - Versus (10б) 7.TT - Сoop (10б) ещё б конечно человек 15 добавила :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 1._VeRsUs_ ! versus 2.Black_Trush ! versus 3.OBEY ! versus 4.Kollektor_342 ! versus 5.LCF ! versus 6.SUBJEKT ! versus 7.Sid2000 ! versus Всем по 10 баллов! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2013 Versus, 10 баллов: 1. _VeRsUs_ 2. BFG 3. LCF 4. Satyricon 5. RoxKis - Galaxy_ART™ 6. Kollektor_342 7. JN (CUSTOM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2013 1) AoeXe*Galaxy_ART™. 10 баллов. Versus. 2) (ocg)OBEY. 10 баллов. Versus. 3) AoeXe*Sid2000. 10 баллов. Versus 4) ._VeRsUs_ ! 10 баллов Versus 5) Sanusha_mouse 10 баллов versus 6) Diana custom 10 баллов 7) Logan 16 versus 10 баллов Супер ребята :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2013 Завтра 5-ый день голосования. Кажется, можно подсчитывать результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2013 Больше никто не хочет принять участие в голосовании ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2013 Больше никто не хочет принять участие в голосовании ? Версус Рулит :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2013 Версус Рулит :lol3: И не говори. Поноходили тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 Больше никто не хочет принять участие в голосовании ? Одно голосование уже состоялось, врятле кому захочется сново голосовать. Оно уже было и лучший игрок по мнению всех игроков был выбран. Просто добавилось количество голосования за игроков, не за троих, а за семерых. Немного уже не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 Больше никто не хочет принять участие в голосовании ? Оно уже было и лучший игрок по мнению всех игроков был выбран. Он был выбран большим количеством игроков, но не всеми. Не думаю, что все знают игрока, который победил в голосовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 Не так выразилась, лучшие игроки были выбраны с трех серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 Итоги голосования BCM серверов. BCM Hell Versus-20 1) 1 место достается игрокам BFG и LCF -50 баллов, то есть 5 голосов. 2) 2 место достается игрокам Galaxy_ART™, _VeRsUs_, OBEY- 40 баллов, то есть 4 голоса. 3) 3 место достается игрокам BlackTrush[inc.], Saryricon, Sid2000, Kollector_342, Holermix - 30 баллов, то есть 3 голоса. 4) 4 место достается игрокам Husky, БРЕЖНЕВ, MadDeе, Leo, SUBJECT, DIANA, Logan16, Sanusha_mouse - 10 баллов, то есть 1 голос. BCM Custom coop. 1) 1 место достается игрокам Pricolist, Капитан-баян, MOLOKO, J.N- 10 баллов, то есть 1 голос. <больше нет игроков> ВСМ Custom coop. 1) 1 место достается игроку ТТ 20 баллов, то есть 2 голоса. 2) 2 место достается игрокам TEDI, CmPunk,CobraUA, Otshelniza, StrongMAN 10 баллов, то есть 1 голос. <больше нет игроков> Всем спасибо за участие в голосовании "Выбор лучшего игрока BCM-Сервера #2"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2014 Фига се! Я прям приятно удивлён Спасибо, всем :thx: . И ещё радует, что это первая тема(за долгое время) без срача :good: Ну, некоторые люди быстро учатся, так что след. топ может быть иным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2014 Меня не выбираете, потому что я такая вся плохая. пфф. 1. Миша©. 2. Растаман. 3. Я. Мы самые лучшие игроки. И не из уважения, а потому что по игре это видно. Статистику посмотрите, играл бы Миша под своим ником с самого начала, перегнал бы растамана. И скорее бы, был бы выше всех на много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение