9 декабря, 2013 Может на торрент закинете?Жутко тяжелый патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 ну незнаю, у меня всё ОК. Только сыроватое обновление какое-то. Много недочётов,таких как: невидно когда кто-нить говорит(невидно кто говорит), невидно имён при нажатии на С, не работают все команды и ещё всякие мелочи... Но + в том, что уже не выкидывает с серв-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Ничего не знаю ,у меня не работает.Если дословно в ПРОМТе ,то написано мол найти чего-то не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Как могу тяну че :lol3: Но все равно может быть для удобства с разрешения администрации можно выложить в торрент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Теперь номер сервера будет соответствовать привязанной к нему "F" клавише? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Теперь номер сервера будет соответствовать привязанной к нему "F" клавише? Да. Но все равно может быть для удобства с разрешения администрации можно выложить в торрент? Я и не против, просто сам этим заниматься не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Короче у меня вот такая береберда при заходе на сервак(любой): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Антоха у тебя видимо проблемы с интернетом, раз так долго скачивается, помню как у тебя пинг был вообще больше 1000, поэтому совет один - меняй интернет на более скоростной :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 А когда планируется добавление дополнительных компаний на Custom ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Обновился, зашел через лаунчер - черный экран и больше ничего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Проблема с файлом bcmservers.vpk! Нажимая на клавишу F5 Я попадаю на версус! Другие сервера вообще не отвечают! Меню игры пропало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Не могу подключиться к серверу, либо не туда заносит, либо не отвечает :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 захожу на сервер F1 ошибка expecting 2132, got 2122 что делать??? а остальные не работают(((( p.s. все обновилось ] version Version 2.1.3.2 (left4dead2) Network Version 2.0.4.2 Exe build: 15:56:04 Oct 22 2013 (5463) (240) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Ущербное обновление,ребят. Всё тормозит, глючит, выкидывает ... Один вопрос: ЗАЧЕМ ОНО БЫЛО НУЖНО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 F1 ничего не выдает даже ошибки, а F2 пытается подключится и выкидывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 дайте ип версусов! а то у меня высвечиваеться только 1 версус(пустой никого там нет) и 2 кооператива! ф5 не работает .поиском ничего найти немогу. а еще у меня чет версия 2.1.2.2,но на пустой версус заходит, чет я в тупике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Единственный оставшийся работающий Custom на F 7, и там карта зависла. Народ в панике суицидом занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение