11 декабря, 2013 Ребят меня ни на одном сервере не слышно и не видно ,что я пишу в чате :( Че за бред! Ещё один. Видно и слышно вас. Буллет! Мне логан сказал, что ты вчера играл Oo А что мне мешает играть и завтра и сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2013 Ребят меня ни на одном сервере не слышно и не видно ,что я пишу в чате :( Че за бред! Ещё один. Видно и слышно вас. Буллет! Мне логан сказал, что ты вчера играл Oo А что мне мешает играть и завтра и сегодня? Мне было бы интересно с Вами сыграть). Хорошо играете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2013 Хорошо играете?) А как же. Лучше всех! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2013 Хорошо играете?) А как же. Лучше всех! ^_^ :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2013 Хорошо играете?) А как же. Лучше всех! ^_^ Проверим?) 1 на 1 lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2013 Пару словечек об обновлении: добавили кучу стимовских серверов, в одиночной игре добавили нож, но помимо плюсов присутствуют баги: когда у твоего персонажа 18 хп можно лечиться, но только вот ты впустую потратишь аптечку и у тебя так и останется 18 хп(аптечку как бы использовал, а толку ноль) тоже самое боты начинают тебя лечить, и всё бестолку) Пускать на 12 000 танка целую орду из 12 выживших это впустую, даже молотов не нужен против такого танка - одной снайперской винтовки и рукопашного оружия хватит :lol3: Поэтому Буллет исправь эти баги с аптечкой ну и танку хп прибавь, а то таких танков легко убить :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2013 Будет 12 реальных игроков, а не ботов, будет и хп соответствующее количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2013 :thx: Ура я в игре,но на каком сервере уже можно играть?что то не грузится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2013 :thx: Ура я в игре,но на каком сервере уже можно играть?что то не грузится... в первом сообщении написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2013 Хорошо играете?) А как же. Лучше всех! ^_^ Проверим?) 1 на 1 lol Mazel Rafael, ты похож на недострелянного квакера.... :disobedient: Жаль, но нет переделки q3tourney4 на l4d2 :wink: :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2013 Mazel Rafael, ты похож на недострелянного квакера.... :disobedient: Жаль, но нет переделки q3tourney4 на l4d2 :wink: :p Поговори мне еще тут :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2013 Ну скорее бы уже онлайн кооператива поднялся, а то скучновато) :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2013 Mazel Rafael, ты похож на недострелянного квакера.... :disobedient: Жаль, но нет переделки q3tourney4 на l4d2 :wink: :p Зачем переделки? Есть куча конфигов для игры 1х1. Хочешь сыграть или так, мимо проходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2013 Буллет ,у тебя что-то с картой на сервере по F7.Собираем канистры все потом танка мочим ,пару зомбаков завалим и все :( А дальше ничего не происходит.Сделайте что-нибудь.Тарзан вроде с этой проблемой уже обращался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2013 Вот еще проблема на Ф7 (может на других серверах тоже?) - боссы появляются из ниоткуда OMG , бывает перед носом, бывает за спиной O_O и сразу мочат до смерти. Это очень не удобно. А также неудобно то, что они прозрачные. Может исправишь, а то играть становится не интересно. :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2013 Наверно только на одном, на соор такого я не встречал события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2013 Короче проблем немерено на ваших серверах :lol3: Поправте эти неполадки пожалуйста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2013 Наверно только на одном, на соор такого я не встречал события Теперь они появляются, это правильно мне кажется)В убеге бегунам скучно не будет ждать команду, которая осталась позади.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2013 Короче проблем немерено на ваших серверах :lol3: Поправте эти неполадки пожалуйста :) Интересно, а на какую такую "большую зеленую кнопку" нужно нажать, чтобы исправить все неполадки за раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2013 А что дают зеленые коробки? я правда видел!!! Oo Ето было на F6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2013 А что дают зеленые коробки? я правда видел!!! Oo Ето было на F6... Shaman, какие зеленые коробки?)))Может у тебя видео-карта перегрелась?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2013 А что дают зеленые коробки? я правда видел!!! Oo Ето было на F6... Shaman, какие зеленые коробки?)))Может у тебя видео-карта перегрелась?)))) Не перегрелась! Потому что я их тоже вижу, собираю иногда. Они пока ничего не дают. Может потом что-то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2013 А что дают зеленые коробки? я правда видел!!! Oo Ето было на F6... Shaman, какие зеленые коробки?)))Может у тебя видео-карта перегрелась?)))) Может быть фейерверки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2013 Короче проблем немерено на ваших серверах :lol3: Поправте эти неполадки пожалуйста :) Интересно, а на какую такую "большую зеленую кнопку" нужно нажать, чтобы исправить все неполадки за раз? Мы тебя не торопим, а просто высказываем все косяки. Ждем терпеливо и надеемся на лучшее. Если бы я помог помочь, то помог бы обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2013 А что дают зеленые коробки? я правда видел!!! Oo Ето было на F6... Shaman, какие зеленые коробки?)))Может у тебя видео-карта перегрелась?)))) Может быть фейерверки? Да, если это фейерверки, то TARZAN удивится :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение