9 декабря, 2013 Ах Диана тоже виновата :diablo: . Все вопрос закрыт пони, иди спать принцесса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Ах Диана тоже виновата :diablo: . Все вопрос закрыт пони, иди спать Рано еще. К тому же я уроки все сделал и мама разрешила еще часик посидеть :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Исходя из ваших сообщений тему можно переименовать в "Око за око", т.к подобный скандал уже был где-то 2 месяца назад.И в них присутствуют практически те же лица, что можно и сказать даже "забавно" . У вас тут снова поднялся бунт , который в итоге к сожалению ничего не даст. Разве что потраченных зря нервных клеток :lol3: Судить никого не буду, т.к я не был в это время в этом эпичном скандальчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Рано еще. К тому же я уроки все сделал и мама разрешила еще часик посидеть :p Дом 2 посмотреть? Ах ты негодник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Кейт, лучше не лезь, ситуация все равно не твою сторону решится. Верс, это с автомутом что-то скорее всего, в списке мутов в твоей причине ужс какой-то написан. Лаги сервера, скорее всего) я знаю, но я хочу что бы виновата была не только я. если начали сначала затыкать рот мне, а не я. Хорошенькое дело, сама накосячила, так еще и желаешь не одной огребать. В итоге кто кого оскорбил и матом покрыл? Она? Нет. Ты? Естественно. Тебя не касается в каком обличии она была, диана, не диана. Она предупредила, что админ и может покарать, ты не поверила и продолжила. ПО ПРАВИЛАМ - ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНА, БАН НА НЕДЕЛЮ! Все, точка. Я сам год назад так огреб, не зная что один товарищ, я ваш страх, админ. Вступился за друга и вместе огребли. Даже буллет часто играет не под своим ником и бан раздает особо неверящим! Единственное, что ты могла - попросить прощение и ждать уменьшение наказания, ты же завуалировано продолжаешь оскорблять здесь на форуме. Так что соболезную. Верс, ты в каждой бочке затычка или как?! Ты как админ должен был знать, что муты не работают и единственный кто тебе мог мут дать - автобан, а он дает муты за разные нематерные слова, проси буллета, он снимет мут, если автобан накосячил! Все, можно расходиться. А нет, прости Верс, это у нас коллектор в каждой бочке затычка, в любой теме слюной брызжит, чаще в стычках с Ди, так что по ходу у тебя, диан, поклонник объявился и как в младших классах ранцем девочек бьет, чтобы внимание привлечь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Кейт, лучше не лезь, ситуация все равно не твою сторону решится. Верс, это с автомутом что-то скорее всего, в списке мутов в твоей причине ужс какой-то написан. Лаги сервера, скорее всего) я знаю, но я хочу что бы виновата была не только я. если начали сначала затыкать рот мне, а не я. буллет, вот кате ХОЧЕТ, что бы была виновата не только она, дайте мне банан большой, а то я ей сказала, что она игрок у нас на 6, а не 5+ (как мы нубы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Кейт, лучше не лезь, ситуация все равно не твою сторону решится. Верс, это с автомутом что-то скорее всего, в списке мутов в твоей причине ужс какой-то написан. Лаги сервера, скорее всего) я знаю, но я хочу что бы виновата была не только я. если начали сначала затыкать рот мне, а не я. буллет, вот кате ХОЧЕТ, что бы была виновата не только она, дайте мне банан большой, а то я ей сказала, что она игрок у нас на 6, а не 5+ (как мы нубы) АХАХАХ, Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ КИДАЙ ПЕРЕПИСКУ. И ПУСКАЙ УВИДЯТ КТО НАЧАЛ! НЕ ДЕЛАЙ ИЗ СЕБЯ КОРОЛЕВУ И ГЛАВНУЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Кейт, лучше не лезь, ситуация все равно не твою сторону решится. Верс, это с автомутом что-то скорее всего, в списке мутов в твоей причине ужс какой-то написан. Лаги сервера, скорее всего) я знаю, но я хочу что бы виновата была не только я. если начали сначала затыкать рот мне, а не я. Хорошенькое дело, сама накосячила, так еще и желаешь не одной огребать. В итоге кто кого оскорбил и матом покрыл? Она? Нет. Ты? Естественно. Тебя не касается в каком обличии она была, диана, не диана. Она предупредила, что админ и может покарать, ты не поверила и продолжила. ПО ПРАВИЛАМ - ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНА, БАН НА НЕДЕЛЮ! Все, точка. Я сам год назад так огреб, не зная что один товарищ, я ваш страх, админ. Вступился за друга и вместе огребли. Даже буллет часто играет не под своим ником и бан раздает особо неверящим! Единственное, что ты могла - попросить прощение и ждать уменьшение наказания, ты же завуалировано продолжаешь оскорблять здесь на форуме. Так что соболезную. Верс, ты в каждой бочке затычка или как?! Ты как админ должен был знать, что муты не работают и единственный кто тебе мог мут дать - автобан, а он дает муты за разные нематерные слова, проси буллета, он снимет мут, если автобан накосячил! Все, можно расходиться. А нет, прости Верс, это у нас коллектор в каждой бочке затычка, в любой теме слюной брызжит, чаще в стычках с Ди, так что по ходу у тебя, диан, поклонник объявился и как в младших классах ранцем девочек бьет, чтобы внимание привлечь) ага, я ему уже намекала на то, что он маньячит за мной в каждой теме :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Мнение! Исходя из правил! Бан уместен на 12 часов! Но! мута было бы достаточно! :) Мнение! Не знаю как там у вас на Versus! Но на Custom! Не разу не замечал что бы Диана когото спровоцировала! На маты. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Мнение! Исходя из правил! Бан уместен на 12 часов! Но! мута было бы достаточно! :) Мнение! Не знаю как там у вас на Versus! Но на Custom! Не разу не замечал что бы Диана когото спровоцировала! На маты. :) Тебя просто боится :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Мнение! Исходя из правил! Бан уместен на 12 часов! Но! мута было бы достаточно! :) Мнение! Не знаю как там у вас на Versus! Но на Custom! Не разу не замечал что бы Диана когото спровоцировала! На маты. :) да, я говорю, что я не красиво выразилась, но это не повод давать бан на 7 дней. если бы были там где сообщения, не знаки какие то, то я думаю все бы прочитали, и всё поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Катенька, успокойся)) я же не скрываю эти логи, что у тебя заело там чтоли? нет у меня их подожди немного, буллет придет и раскажет, кто что сделал не так, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Катенька, успокойся)) я же не скрываю эти логи, что у тебя заело там чтоли? нет у меня их подожди немного, буллет придет и раскажет, кто что сделал не так, ок? та я спокойна, только зачем лезут сюда все, в особенностях те кто не знает что произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Мнение! Исходя из правил! Бан уместен на 12 часов! Но! мута было бы достаточно! :) Мнение! Не знаю как там у вас на Versus! Но на Custom! Не разу не замечал что бы Диана когото спровоцировала! На маты. :) спасибо я хотела выдать мут сначала, но т.к на данный момент это не возможно, дала бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Кейт, лучше не лезь, ситуация все равно не твою сторону решится. Верс, это с автомутом что-то скорее всего, в списке мутов в твоей причине ужс какой-то написан. Лаги сервера, скорее всего) я знаю, но я хочу что бы виновата была не только я. если начали сначала затыкать рот мне, а не я. Хорошенькое дело, сама накосячила, так еще и желаешь не одной огребать. В итоге кто кого оскорбил и матом покрыл? Она? Нет. Ты? Естественно. Тебя не касается в каком обличии она была, диана, не диана. Она предупредила, что админ и может покарать, ты не поверила и продолжила. ПО ПРАВИЛАМ - ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНА, БАН НА НЕДЕЛЮ! Все, точка. Я сам год назад так огреб, не зная что один товарищ, я ваш страх, админ. Вступился за друга и вместе огребли. Даже буллет часто играет не под своим ником и бан раздает особо неверящим! Единственное, что ты могла - попросить прощение и ждать уменьшение наказания, ты же завуалировано продолжаешь оскорблять здесь на форуме. Так что соболезную. Верс, ты в каждой бочке затычка или как?! Ты как админ должен был знать, что муты не работают и единственный кто тебе мог мут дать - автобан, а он дает муты за разные нематерные слова, проси буллета, он снимет мут, если автобан накосячил! Все, можно расходиться. А нет, прости Верс, это у нас коллектор в каждой бочке затычка, в любой теме слюной брызжит, чаще в стычках с Ди, так что по ходу у тебя, диан, поклонник объявился и как в младших классах ранцем девочек бьет, чтобы внимание привлечь) Дакич, я щас не так уж и часто играю, так что и не знал, я уже извинился за наговаривание, так что не надо мне говорить что мол я должен все знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Кейт, лучше не лезь, ситуация все равно не твою сторону решится. Верс, это с автомутом что-то скорее всего, в списке мутов в твоей причине ужс какой-то написан. Лаги сервера, скорее всего) я знаю, но я хочу что бы виновата была не только я. если начали сначала затыкать рот мне, а не я. Хорошенькое дело, сама накосячила, так еще и желаешь не одной огребать. В итоге кто кого оскорбил и матом покрыл? Она? Нет. Ты? Естественно. Тебя не касается в каком обличии она была, диана, не диана. Она предупредила, что админ и может покарать, ты не поверила и продолжила. ПО ПРАВИЛАМ - ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНА, БАН НА НЕДЕЛЮ! Все, точка. Я сам год назад так огреб, не зная что один товарищ, я ваш страх, админ. Вступился за друга и вместе огребли. Даже буллет часто играет не под своим ником и бан раздает особо неверящим! Единственное, что ты могла - попросить прощение и ждать уменьшение наказания, ты же завуалировано продолжаешь оскорблять здесь на форуме. Так что соболезную. Верс, ты в каждой бочке затычка или как?! Ты как админ должен был знать, что муты не работают и единственный кто тебе мог мут дать - автобан, а он дает муты за разные нематерные слова, проси буллета, он снимет мут, если автобан накосячил! Все, можно расходиться. А нет, прости Верс, это у нас коллектор в каждой бочке затычка, в любой теме слюной брызжит, чаще в стычках с Ди, так что по ходу у тебя, диан, поклонник объявился и как в младших классах ранцем девочек бьет, чтобы внимание привлечь) то что она админ она не говорила, она сказала мол сейчас получить бан я сказала давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Мнение! Исходя из правил! Бан уместен на 12 часов! Но! мута было бы достаточно! :) Мнение! Не знаю как там у вас на Versus! Но на Custom! Не разу не замечал что бы Диана когото спровоцировала! На маты. :) да, я говорю, что я не красиво выразилась, но это не повод давать бан на 7 дней. если бы были там где сообщения, не знаки какие то, то я думаю все бы прочитали, и всё поняли. Ну ты все что произошло развернуто изложила. Наше дело поддерживать негативную обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Мнение! Исходя из правил! Бан уместен на 12 часов! Но! мута было бы достаточно! :) Мнение! Не знаю как там у вас на Versus! Но на Custom! Не разу не замечал что бы Диана когото спровоцировала! На маты. :) да, я говорю, что я не красиво выразилась, но это не повод давать бан на 7 дней. если бы были там где сообщения, не знаки какие то, то я думаю все бы прочитали, и всё поняли. Ну ты все что произошло развернуто изложила. Наше дело поддерживать негативную обстановку в своем репертуаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Диана, выдала бан правильно так как мут выдать нельзя, но слишком завышено, хотя уже снизила срок до одного дня. Дакич, у меня такое ошушение что вы кланом накидываетесь когда ваш игрок в чем-то замешан. давай я сменю ник спровоцирую тебя на мат и выдам бан на недельку? ибо не хорошо админа оскорблять) ты будеш согласен с баном? конечно нет. можно вспомнить мут Гончарове на недельку я читал там как вы все заявили что мут выдан не правильно ибо админ не сказал кто он. А там бана не было а тут бан и тыговориш что все правильно, ты сначала определись) против Дианы ничего не имею ибо она срок снизила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Уважаемый Лео! ситуация там была не такая. Соооовсееем не такая, не вникая в нее, не стоит ее упоминать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Диана, выдала бан правильно так как мут выдать нельзя, но слишком завышено, хотя уже снизила срок до одного дня. Дакич, у меня такое ошушение что вы кланом накидываетесь когда ваш игрок в чем-то замешан. давай я сменю ник спровоцирую тебя на мат и выдам бан на недельку? ибо не хорошо админа оскорблять) ты будеш согласен с баном? конечно нет. можно вспомнить мут Гончарове на недельку я читал там как вы все заявили что мут выдан не правильно ибо админ не сказал кто он. А там бана не было а тут бан и тыговориш что все правильно, ты сначала определись)против Дианы ничего не имею ибо она срок снизила) Лео, почему вы говорите, что я провоцировала? а если все таки будет возможность поднять логи? ведь провокаторами являлись они, почему вы преувеличиваете? там же будет видно, как верс и кате отзывались о игроках. ну что вы как дети малые? и, между прочим, именно в этой теме накинулись с безосновательными обвинениями на меня. думаю, что со стороны моих соклановцев, адекватно было высказаться в теме, где стартануло поливание меня грязью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 мало того, вроде бы здесь не запрещено высказать своё мнение на счет той или иной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Диана, выдала бан правильно так как мут выдать нельзя, но слишком завышено, хотя уже снизила срок до одного дня. Дакич, у меня такое ошушение что вы кланом накидываетесь когда ваш игрок в чем-то замешан. давай я сменю ник спровоцирую тебя на мат и выдам бан на недельку? ибо не хорошо админа оскорблять) ты будеш согласен с баном? конечно нет. можно вспомнить мут Гончарове на недельку я читал там как вы все заявили что мут выдан не правильно ибо админ не сказал кто он. А там бана не было а тут бан и тыговориш что все правильно, ты сначала определись)против Дианы ничего не имею ибо она срок снизила) Лео, почему вы говорите, что я провоцировала? а если все таки будет возможность поднять логи? ведь провокаторами являлись они, почему вы преувеличиваете? там же будет видно, как верс и кате отзывались о игроках. ну что вы как дети малые? и, между прочим, именно в этой теме накинулись с безосновательными обвинениями на меня. думаю, что со стороны моих соклановцев, адекватно было высказаться в теме, где стартануло поливание меня грязью. я написала, мда, игроки + 5 больше про игроков я не говорила ничего. я не писала нубы и всё такое, так что если фраза (игроки +5 ) обидела вашу команду чемто, то простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение