3 января, 2014 Всем необходимо обновить игру. Делается это с помощью файла AutoUpdater.exe, который находится в папке с игрой (начальной\корневой). Просто запустите файл и дождитесь окончания обновления. После этого вы можете запускать игру с файла launcher.exe, который находится там же, где и AutoUpdater. Если вы получаете ошибку Error while loading options (Скриншот), вам необходимо выполнить манипуляции из первого сообщения этой темы: viewtopic.php?f=94&t=3526 Если что-то из вышеописанного вам не понятно, по ссылке выше есть подробная видео-инструкция. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Я так понимаю, что это будет уже стимовская версия и на BCM сервера можно будет заходить с лицухи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Пару дней не играл. Открыл автоапдэйтер, он начал качать новую версию (на момент 4 января). После нажатия на "Играть", игра пытается запуститься и вылетает с ошибкой. Запускаю стим, пытаюсь запустить в игру - новая ошибка. Что за дела? Помогите, кто знает. Охота кромсать зомбаков. :pif: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Объясните как запускать если вылезает это: [spoiler=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Буллет еще вопрос, игра не запускается при выключенном стиме. Так и было задумано? И смогут ли играть те у кого нет лицушного L4D 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Объясните как запускать если вылезает это:[spoiler=][attachment=0]Безымянный1.jpg[/attachment] Сид, нужно стим запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Друзья! Да у меня его отродясь не было! Что ж я теперь играть не смогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Друзья! Да у меня его отродясь не было! Что ж я теперь играть не смогу? вот поэтому я и задал вопрос Буллету :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Объясните как запускать если вылезает это:[spoiler=][attachment=0]Безымянный1.jpg[/attachment] такая же бяка вылазиет. обновились называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Хотелось бы пораньше ответ услышать, а то до 19:50 еще долго ждать :) [spoiler=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 После обновления "Пожалуйста, отключите плагины прежде, чем попытаться подключится к серверу с защитой VAC" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Объясните как запускать если вылезает это:[spoiler=][attachment=0]Безымянный1.jpg[/attachment] такая же бяка вылазиет. обновились называется. тоже самое :С и зачем нужно было все портить :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Кстати,у меня та же самая проблема Тут уже у двоих такая трабла http://playbcm.net/viewtopic.php?f=94&t=3637 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Объясните как запускать если вылезает это:[spoiler=] Ну ладно, уговорили допустим, установил я Стим. Теперь при запуске появляется это: [spoiler=астарожна! фтарой спойлер!] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Кто придумал, как исправить этот ахтунг - напишите сюда или в мою тему в форуме. Играть охота :upset: Буллет, верни ту обнову. Старую обнову :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Объясните как запускать если вылезает это:[spoiler=] Все тоже самое :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Всем необходимо обновить игру.Делается это с помощью файла AutoUpdater.exe, который находится в папке с игрой (начальной\корневой). Просто запустите файл и дождитесь окончания обновления. После этого вы можете запускать игру с файла launcher.exe, который находится там же, где и AutoUpdater. Если вы получаете ошибку Error while loading options (Скриншот), вам необходимо выполнить манипуляции из первого сообщения этой темы: viewtopic.php?f=94&t=3526 Если что-то из вышеописанного вам не понятно, по ссылке выше есть подробная видео-инструкция. вот что у меня получается [spoiler=] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Всем необходимо обновить игру.Делается это с помощью файла AutoUpdater.exe, который находится в папке с игрой (начальной\корневой). Просто запустите файл и дождитесь окончания обновления. После этого вы можете запускать игру с файла launcher.exe, который находится там же, где и AutoUpdater. Если вы получаете ошибку Error while loading options (Скриншот), вам необходимо выполнить манипуляции из первого сообщения этой темы: viewtopic.php?f=94&t=3526 Если что-то из вышеописанного вам не понятно, по ссылке выше есть подробная видео-инструкция. вот что у меня получается Пробуйте заново несколько раз - было также. Потыкал - обновил. Но в обновлении новые баги :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Народ! Давайте без флуда, Буллет придет и все разрулит ok . А у меня возникли еще вопросы - игру то я запустил но при подключении на любой BCM сервер вылазит старый добрый "STEAM validation rejected", это потому что сервера еще не обновлены до нужной версии? И еще при запуске вылазит сообщение в котором говорится примерно это "Чтобы загрузить нужные вам плагины запустите игру с параметром запуска "-insecure"", для чего это? и как запустить игру с этим параметром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Народ! Давайте без флуда, Буллет придет и все разрулит ok . А у меня возникли еще вопросы - игру то я запустил но при подключении на любой BCM сервер вылазит старый добрый "STEAM validation rejected", это потому что сервера еще не обновлены до нужной версии? И еще при запуске вылазит сообщение в котором говорится примерно это "Чтобы загрузить нужные вам плагины запустите игру с параметром запуска "-insecure"", для чего это? и как запустить игру с этим параметром? Рассказывай, как запустил, подумаем над новой траблой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2014 Народ! Давайте без флуда, Буллет придет и все разрулит ok . А у меня возникли еще вопросы - игру то я запустил но при подключении на любой BCM сервер вылазит старый добрый "STEAM validation rejected", это потому что сервера еще не обновлены до нужной версии? И еще при запуске вылазит сообщение в котором говорится примерно это "Чтобы загрузить нужные вам плагины запустите игру с параметром запуска "-insecure"", для чего это? и как запустить игру с этим параметром? Если плагины которые модификации попробуй их вырезать с папки addons и запустить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение