6 января, 2014 Дорогие друзья большое вам спасибо за совместную игру мне было очень приятно проводить свободное время с вами! Как бы мне не хотелось но мне пора покинуть сервер. Спасибо за общение, приношу свои извинения тем кто на меня имеет обиду! Все кого знаю класные ребята, с многими хотелось бы увидеться в реальной жизни! Всем спасибо и удачи! :thx: :thx: :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2014 Оппаньки Oo O_O :( жаль. Но, все равно, удачи тебе во всем! Возвращайся, порубим еще зомбаков да выживших ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2014 Удачи Блэк! С возрастом люди взрослеют, и понимают! Что с дед садом пора завязывать! То бишь семья, детишки, ну и.т.д. :good: :lol3: Я вот не прощаюсь :p Просто работу куча, и времени мало! Удачи всем! Кого знаю кого нет! Совет меньше грызитесь! И всё будет тип топ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2014 Это, что, передается воздушно-капельным путем? :lol3: Эпидемия какая то! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2014 Это, что, передается воздушно-капельным путем? :lol3: Эпидемия какая то! :D С такой эпидемией никто на серваке не останется :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2014 Чем чаще выходят обновления, тем хуже. Игроки то привыкают. Раньше я просижывал здесь все свободное время - обнов то кардинальных и не было, а сейчас все по другому. Зайду на пару минут и выхожу. Поиском других серваков не занимался, надеюсь ко всем новшествам привыкнуть на этом. Вот такое мое мнение. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2014 хоть я и не понимаю зачмем это выпендрежство) но раз ты уходишь насовсем, то что сказать, удачи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2014 Соглашусь с Веталом, с обновлением вся игра меняется, бывает очень сильно глючит. Поэтому многие уходят, ну или же по семейным обстоятельствам. Я не очень была знакома с Вами, Блек. Но если уж так же на совсем уходите, то прощайте и удачи, счастья Вам в жизни! Не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2014 Соглашусь с Веталом, с обновлением вся игра меняется, бывает очень сильно глючит.Поэтому многие уходят, ну или же по семейным обстоятельствам. Я не очень была знакома с Вами, Блек. Но если уж так же на совсем уходите, то прощайте и удачи, счастья Вам в жизни! Не болейте Страшно будет представить что будет через год :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2014 Соглашусь с Веталом, с обновлением вся игра меняется, бывает очень сильно глючит.Поэтому многие уходят, ну или же по семейным обстоятельствам. Я не очень была знакома с Вами, Блек. Но если уж так же на совсем уходите, то прощайте и удачи, счастья Вам в жизни! Не болейте Страшно будет представить что будет через год :swoon: Я как-то играла на "Новосибирских Тро-ло-ло серверах" в "Контер-Страйк". Надоело слушать вечный дегенератский выпендрешь, ушла. А так там тоже многие знали, но через 6 месяцев никого из прошлых игроков не осталось... Даже сейчас в Left 4 Dead (e) каждый день уходит 1-2 "старых" человека, а 10 новых приходит. Но новые игроки бывают даже похуже... Похоже на поколения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2014 Я как-то играла на "Новосибирских Тро-ло-ло серверах" в "Контер-Страйк". Надоело слушать вечный дегенератский выпендрешь, ушла. А так там тоже многие знали, но через 6 месяцев никого из прошлых игроков не осталось... Даже сейчас в Left 4 Dead (e) каждый день уходит 1-2 "старых" человека, а 10 новых приходит. Но новые игроки бывают даже похуже... Похоже на поколения) Новым игрокам просто не кто не хочет обучать объяснять что и как и т.п, и по этому они ведут себя странно к примеру:орут в микрофон, указывают кому где возрождаться и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2014 Ну на счет того, что никто не хочет объяснять ты не прав. Вопрос, хотят ли слушать? Каждый считает себя богом. В итоге- баны, муты, и ноль команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2014 Ну на счет того, что никто не хочет объяснять ты не прав. Вопрос, хотят ли слушать? Каждый считает себя богом. В итоге- баны, муты, и ноль команды. :good: в десятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2014 Ну на счет того, что никто не хочет объяснять ты не прав. Вопрос, хотят ли слушать? Каждый считает себя богом. В итоге- баны, муты, и ноль команды. Отшельница я не знаю твоего имени, так вот я тебе говорю не кто не хочет попробуй кого-нибудь уговорить, если уговоришь я заберу свои слова назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2014 :D :D :D Я сама не раз пыталась это сделать. Из десятка играющих, может пару человек реагируют на советы и замечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2014 :D :D :D Я сама не раз пыталась это сделать. Из десятка играющих, может пару человек реагируют на советы и замечания. я лично внимательно слушаю советы :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2014 Я как-то играла на "Новосибирских Тро-ло-ло серверах" в "Контер-Страйк".Надоело слушать вечный дегенератский выпендрешь, ушла. А так там тоже многие знали, но через 6 месяцев никого из прошлых игроков не осталось... Даже сейчас в Left 4 Dead (e) каждый день уходит 1-2 "старых" человека, а 10 новых приходит. Но новые игроки бывают даже похуже... Похоже на поколения) Новым игрокам просто не кто не хочет обучать объяснять что и как и т.п, и по этому они ведут себя странно к примеру:орут в микрофон, указывают кому где возрождаться и т.д Я нубикам указывала что им делать, но это же по идее полезная для них информация :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2014 сатирикона на них нету) :diablo: о господи:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение