15 февраля, 2014 Только для Кастом. Случайно узнал эту фишку. Решил попробовать поиграть держась в конце команды целую кампанию, в топ особо не попадал. То есть играл сзади волочась за командой. До этого занимал 22 место, после 1 кампании рейтинг взлетел до 12 места. Это не случайность, она реально работает. Игроки которые держатся в конце команды и приходят последними получают больше всего очков. Если не верите - попробуйте и тогда отпишитесь. Исследованием просто делюсь. Кому интересно выкладывайте че знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2014 Молоко, у тебя какой то не здоровый интерес к статистике! Вернее ,уже смахивает на навязчивую идею, попасть в топовые места! Нужно к этому проще относиться! И оно само собой получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2014 Так и знал что будет такой ответ. Обидно. Просто поделился инфой и не более того. Если кому то мешаю могу попросить главадмина удалить свои очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2014 Я не хотела тебя обижать, поверь! Я сама приветствую тягу к лидерству и победе! Но в разумных дозах! И не стоить переходить в крайности! Не думаю, что твои очки, кому то мешают! (Мне так тем более) Слишком болезненно относишься к мнению, не совпадающему с твоим. Но ведь и такое может иметь место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2014 Это было бы более светло, если бы выводилось в форме жалобы на существующий баг, а не как "уникальный способ заработка на дому, срочно".. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2014 Только для Кастом. Случайно узнал эту фишку. Решил попробовать поиграть держась в конце команды целую кампанию, в топ особо не попадал. То есть играл сзади волочась за командой. До этого занимал 22 место, после 1 кампании рейтинг взлетел до 12 места. Это не случайность, она реально работает. Игроки которые держатся в конце команды и приходят последними получают больше всего очков. Если не верите - попробуйте и тогда отпишитесь. Исследованием просто делюсь. Кому интересно выкладывайте че знаете. По моему всё правильно. Ведь кто плетётся в конце поднимает товарищей (зарабатывая при этом очки я так думаю) пока остальные сломя голову мчаться вперёд бросая всех умирать. Мне кажется это справедливо. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2014 справедливо - это когда больше всех мочишь и лидируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2014 когда больше всех мочишь это называется задрот. рейтинг игроков можно назвать адекватным лишь в том случаи, если он показывает уровень игры, а не её продолжительность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2014 справедливо - это когда больше всех мочишь и лидируешь :good: :good: :pif: :pif: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2014 как бы я не пытался играть в ТОП я почемуто не попадаю.. или это от серверов зависит... начал с F8 notom F1-F7 тока на них гамаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2014 Да зачем вам нужны эти топ-листы? Их кроме вас наверное никто и не смотрит. Я поначалу наблюдал за ним, а потом стало как-то не интересно. Интереснее запоминать ники хороших игроков, которые умеют играть, помогают в игре, ну и т.д. А в топ-лист в основном попадают те, кто долго и часто играет в игру. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2014 Вот это правильно. Просто в топе стоят игроки, которые играть толком не умеют. Предлагаю всем боссам увелить на немного скорость, а количество жизней в 10 раз, и поставить тк и реализм. Тогда посмотрим на этих про. Просто видел я таких про. Которые приходят на другой серв и помирают моментально. Потому что гром с двух ударов выносит. А то жалуются на випов. lol lol :@ :@ :@ А видели бы они какие танки бывают. Вообще бы офигели. Да эти про даже на верс не заходят. Сидят на копах и зарабатывают статистику. Я тоже так делал. Но потом поменял ник и перестал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2014 Тру нагибаторы... надо статистику для всех сервов делать с одинаковым кол-вом очей так по ярче будет... хотя я не рвусь в ТОП я играю в свободное от работы время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2014 Была статистика, и система рекордов. Ни чего хорошего! Любители понабивать очки, тормозили всю команду! По пол часа ждали, и уговаривали, что бы продолжить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2014 надо статистику для всех сервов делать с одинаковым кол-вом очей так по ярче будет она и так для всех одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2014 тогда прошу афишыровать команды сервера F1 i F7 типа: !rank,top10-100 ато они там не работают. и как на этих серверах пользоваться набитыми Point а то чет не фонтан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение