5 апреля, 2014 Последние дни сколько играю сервера F3, F4 конкретно виснут, что аж невозможно простые движения сделать. Может я что то пропустил, какое нибудь предупреждение о серверах, но можете объяснить что с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2014 Сервера были исправлены, но опять началясь дисконекты и просто лаги. Керис, у тебя ава из БГ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2014 слушайте, а я предлагаю сделать козла отпущения. в смысле создать жертву (естессна слизано с др серва), очень понравилась идейка, интересно хоть кого-то защищать. :) на кооп и правда скукота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2014 Сервера были исправлены, но опять началясь дисконекты и просто лаги. Керис, у тебя ава из БГ?))) Аббревиатура "БГ" ассоциируется у меня только с Борисом Гребенщиковым. :) Или ты про Балдурс Гейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2014 Пикча лол. Ну я имел введу Балдур. Или напомни откуда, просто в некоторых рпг по 2 и 3 редакции D&D картинки часто повторяются. Кстати посмотри игру новую - eschalon book 3. Зачетная. Первые две части тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2014 Буллет, это правда viewtopic.php?f=12&t=3924 ??? Вижу что ты сегодня ответил в паре тем, но в наше время удалённо можно управлять чем хочеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2014 Да и стим обновился походу- теперь с офф.аккаунта на сервера не зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2014 Фёдор если у тебя стим? То тебе сюда viewtopic.php?f=94&t=3609&start=10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2014 Исправлено, надо серв чаще обновлять. [spoiler=]ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2014 Обновлять сервер? А как это относится к лагам, уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2014 Да и не нужны частые обновления. Как вариант - можно уменьшить кол.во мест на сервере. Например до 15 . Это тот максимум, при котором , хоть как то можно играть, без особого ущерба для нервов. Хотя иногда и этого бывает много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2014 Да, кстати, я только из-за этого и не захожу на сервера ф8 и ф9: слишком много игроков, что у меня игра подзависает, а также ники игроков мешают обзору. На версусах игроков в команде = 10шт. ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2014 Обновлять сервер? А как это относится к лагам, уважаемый? Имеется введу перезапускать. А то аптайм уж слишком большой. Играл на Скае, там каждые 4 часа рестарт серва делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2014 А у нас они падают, вместо того, чтобы перезагружаться. Но суть не меняется, перезагрузка то происходит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2014 В случаи с Custom серверами чаще всего причина - сами кампании. В остальных случаях причин настолько много и разных, что охарактеризовать как-нибудь одним понятием это невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2014 У меня такая вот проблема,пытаясь подключиться к какому-либо серверу,начинается прогрузка и полоска этой самой прогрузки резко переходит в конец и не подключает к серверам,почти никаким,есть пара исключений,но там жутко лагает,если кто-нибудь сталкивался с проблемой подобного рода и знает как её решить,прошу ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение